茂名媒体网

标题: 深圳女司机与丈夫闹矛盾酒驾撞废的士 [打印本页]

作者: 太无意思了    时间: 2016-11-9 17:49
标题: 深圳女司机与丈夫闹矛盾酒驾撞废的士
深圳女司机与丈夫闹矛盾酒驾撞废的士

11月8日12时30分许,南坪快速东行布龙立交路段,两车发生交通事故,龙华交警大队福南中队铁骑队民警接到指令后,迅速赶赴现场。

到达事故现场后,铁骑队民警迅速做好现场防护,避免发生二次事故。在事故现场,铁骑队民警发现,一辆吉利小车追尾一辆出租车,出租车的两后轮几乎掉落,车辆几乎报废,事故中幸无人员伤亡。

铁骑队民警现场调查发现,驾驶吉利小车的是女司机王某梅,其满面通红,浑身散发着酒气,民警现场对其进行呼气酒精测试,其呼气测试酒精含量为159mg/100ml,涉嫌醉驾!这到底是什么情况呢?

王某梅称,其上午与丈夫闹矛盾后,丈夫不理她,觉得心情不爽,便在家喝了些酒,然后驾车从大运城邦附近出发,绕了一圈之后,准备驾车回家,途中发生交通事故。

目前,交警正在调查,事故在进一步处理中。

若王某梅血液检测酒精含量达到80 mg/100ml,则构成危险驾驶!其将面临拘役、并处罚金、记12分!注销驾驶证且5年不准申领!

另外,看看这两辆车都撞成什么样子了,因为酒驾引发的道路交通事故,你觉得保险公司会理赔吗?这下真的是摊上大事儿了!

图为到达事故现场后,铁骑队民警迅速做好现场防护,避免发生二次事故。

作者: 花落谁家    时间: 2016-11-9 20:45
那么厉害?这出租车是不是也太差了?
作者: 紫秋    时间: 2016-11-9 21:18
这女人有点傻了
因为和老公吵架做出这种事
真的没想后果
作者: 紫秋    时间: 2016-11-9 21:19
如此因此没了命后悔都来不及
作者: 紫秋    时间: 2016-11-9 21:19
千万别拿自己生命开玩笑
作者: 川子    时间: 2016-11-9 23:20
这位女士也够厉害的,把的士撞成了废铁。
作者: 川子    时间: 2016-11-9 23:22
这也太任性了吧,怎么就不想想后果啊
作者: 川子    时间: 2016-11-9 23:27
酒驾引发的道路交通事故,保险公司会理赔吗?这下真的是摊上大事儿了!
作者: 夜猫    时间: 2016-11-10 00:02
代价太高了。
作者: 夜猫    时间: 2016-11-10 00:02
何必呢。
作者: 川子    时间: 2016-11-10 00:16
危险驾驶将面临拘役、并处罚金、记12分!注销驾驶证且5年不准申领!现后悔了吧
作者: 川子    时间: 2016-11-10 00:17
好在没伤到人
作者: 蛋哒彤    时间: 2016-11-10 00:22
太恐怖了
作者: 蛋哒彤    时间: 2016-11-10 00:22
吵架拿生命开玩笑
作者: 蛋哒彤    时间: 2016-11-10 00:23
真是傻啊
作者: 蛋哒彤    时间: 2016-11-10 00:23
上网就上茂名媒体网
作者: 花落谁家    时间: 2016-11-12 21:28
你们吵你们的架啊,把人家的士司机也害了,可恶
作者: 黑白照    时间: 2016-11-16 12:29
那么厉害?这出租车是不是也太差了?
作者: 黑白照    时间: 2016-11-16 12:29
酒驾引发的道路交通事故,保险公司会理赔吗?
如此因此没了命后悔都来不及
作者: 敢于未来    时间: 2016-12-28 14:26
够厉害
作者: 敢于未来    时间: 2016-12-28 14:26
不出人命算命大
作者: 月季花    时间: 2016-12-28 21:09
生命怎么能儿戏

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2