茂名媒体网

标题: 女子电话结识外遇 被骗财骗色竟不知对方姓名{转} [打印本页]

作者: 老牛    时间: 2013-4-12 14:57
标题: 女子电话结识外遇 被骗财骗色竟不知对方姓名{转}
       阿兰说,她在柳州某餐馆打工5年多了,与老公分居两地。一个多月前的一天,一个陌生电话打进她的手机,电话那头是一名陌生男子。男子能说会道,阿兰很快芳心暗许。男子说,他与阿兰同龄,3年前老婆在一场大火中遇难后,他很想再找个人结婚。

阿兰一年到头和丈夫见不上几次面,遇上这么一个“体贴”的男子,让她一下就像掉进蜜罐里。几次通话后,阿兰把这名自称姓谢的男子当成了男友。

几天后,阿兰对谢某说,家里准备起房子,需要一笔钱。谢某慷慨地表示可“赞助”四五万元。

4月9日晚,谢某约阿兰到江滨公园一带见面,还说已在飞鹅路某酒店开了一间客房。

阿兰按时赴约。客房内,谢某还带来两名男子,“大家都是好朋友,一起打打牌。”阿兰打消了顾虑。

当晚11时许,两名男子离开客房。谢某对阿兰说,家人得知他俩交往后都很高兴,“明天上午,我就带你去街上买新衣服。”阿兰心花怒放,与谢某过了一个缠绵之夜。

昨日上午,一名“好朋友”又来到宾馆客房,说前一晚输了钱,想扳本。“他昨晚欠了我2.8万元。”谢某对阿兰说。但是对方不给钱,说不能“空手套百狼”。谢某便让阿兰先拿点钱出来,给对方看看他们的“实力”。

阿兰尚有两万多元存款。谢某和她来到飞鹅路某银行取出这笔钱,回到宾馆又“开战”。

下午2时许,谢某称有朋友汇款过来,他要出去查一下账。不久,那名男子说要出去吃粉,也离开了客房。

阿兰见两人许久不回来,便打谢某的电话,却发现已关机。她见不对劲,急忙到柳南公安分局南站派出所报案。

民警来到那家宾馆,发现阿兰住的那间客房是用一名李姓男子的身份证开的。随后,民警找到李某。李某说,4月9日下午2时30分许,一名男子搭他的摩的来到该宾馆,以没有带身份证并给50元酬劳为由,借他的身份证开了一间房。

“我这两万块是准备拿回家起房子的……”阿兰伤心不已,而且,她都不知道这名“男友”的真实姓名。

作者: 南宮亦馨    时间: 2013-4-12 16:35
又是这样的悲剧
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-4-12 16:36
狡猾的人多,笨的人也不少
作者: 音乐无国界    时间: 2013-4-12 19:09
甘简单?丢~矛使做咯~去厄少妇好过
作者: 桃桃姐    时间: 2013-4-12 22:04
被人卖了还帮別人数钱,笨得悲哀
作者: 美美    时间: 2013-4-12 22:09
音乐无国界 发表于 2013-4-12 19:09
甘简单?丢~矛使做咯~去厄少妇好过

这等好事怎么总没被你遇上呢?
作者: 美美    时间: 2013-4-12 22:09
桃桃姐 发表于 2013-4-12 22:04
被人卖了还帮別人数钱,笨得悲哀

寂寞惹得祸
作者: 小小月光    时间: 2013-4-12 22:50
悲催。。。。。。
作者: 烂泥糊壁    时间: 2013-4-13 00:11
可怜之人必有可恨之处。。。
作者: 路遥    时间: 2013-4-13 00:27
很傻很天真。。。
作者: 米修    时间: 2013-4-13 08:28
感觉吧,脑子生锈了她
作者: 音乐无国界    时间: 2013-4-13 10:19
美美 发表于 2013-4-12 22:09
这等好事怎么总没被你遇上呢?

有乜嘢好介绍无咯 哇咔咔
作者: 一些事一些情    时间: 2013-4-13 13:05
现在的女孩子啊,真的很另类的了,都不知如何的说她了,说她傻吧,又有人骂,说她有感情嘛,就是被人家骗的,都不睁开大眼睛来看人的,直接点说贱嘛,更死,砖头就飞过来了,就是我没有遇上啊。。。
作者: 老牛    时间: 2013-4-13 20:17
一些事一些情 发表于 2013-4-13 13:05
现在的女孩子啊,真的很另类的了,都不知如何的说她了,说她傻吧,又有人骂,说她有感情嘛,就是被人家骗的 ...

在痴爱面前,男女都会出现严重的弱智……
作者: 铁盒柔情    时间: 2013-4-13 21:39
好简单的手法,好笨的人,好让人又恨又怜的女人!做人不要贪的!好人这世界不多!
作者: 桃桃姐    时间: 2013-4-13 23:44
不值得同情,这种女人太随便了,出轨之前也不想想家里有老公和孩子,一个人在外如果真的寂寞难耐的话,可以想办法和老公在一起。而且第一次见面就可以跟人去开房,真是可怜之人必有可恨之外,该。
作者: 老牛    时间: 2013-4-14 00:07
桃桃姐 发表于 2013-4-13 23:44
不值得同情,这种女人太随便了,出轨之前也不想想家里有老公和孩子,一个人在外如果真的寂寞难耐的话,可以 ...

同感……
作者: 桃桃姐    时间: 2013-4-15 21:34
可怜之人必有可悢之处
作者: 故弄玄虚    时间: 2015-8-15 17:07
甘纸噶?多点了解下。,,,
作者: 三角仔    时间: 2015-8-16 11:21
是不正常的吧
作者: 三角仔    时间: 2015-8-16 11:22
不知姓名都是朋友吗
作者: 三角仔    时间: 2015-8-16 11:22
顶上去
作者: 油城十二路    时间: 2015-8-16 11:28
怎回事啊
作者: 油城十二路    时间: 2015-8-16 11:28
搞不懂啊
还是支持下
作者: 相约一滩晒太阳    时间: 2015-8-19 09:16
有点了解状况了。。
作者: 小米粥    时间: 2015-9-1 00:21
茂名的事情也不少了
作者: 文明社会    时间: 2015-9-6 13:15
作为一个茂名人,我深深地为楼主感到自豪
作者: 玖让石    时间: 2015-9-10 14:09
媒体网更新速度好快
作者: 有眼不识泰山    时间: 2015-9-10 14:10
深入了解下先得。。
作者: 玖让石    时间: 2015-9-12 21:12
哈哈,好多爆料啊,希望茂名能渐渐好起来
作者: 小蜜    时间: 2015-9-13 14:56
真相只有一个。。就系。。
作者: 凤凰变山鸡    时间: 2015-9-19 01:12
来逛逛茂名媒体网哈,这内容丰富到大有赶超0668的趋势吗

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2