茂名媒体网

标题: 有点气愤 [打印本页]

作者: 美好日子    时间: 2014-8-31 22:15
标题: 有点气愤
今天在水东三角圩万寿堂药店买东西,现在药店有卫生巾卖的,我用医保卡买了二包,收费时,店员很热情,打了广发银行的小票给我,这张小票只有总数没单项物品小数的。一共116.00元。我习惯随口说了句:”计计清楚多少钱先。”我是无心之言。没想店小二姑娘,马上接口说:“不用了,有小票的。”结果,我看了,二包卫生巾打成三包,多收我7元。我对小姑娘说:“奇怪?二包卫生巾变成三包了?”在一旁察言观色的收银,马上说:“我打错了,不好意思.....”。真是打错吗?我想,平日我都是拿医保卡去买东西,一直都只给我一张广发行的小票,我也一直没仔细核对,今天纯是无心一句话,才知道原来有两张小票。那么,一直以来,那些小姑娘老实了吗?
那个收银,她不等我再问,马上拿出7元钱还我,说,不要撤单了,很麻烦的,我还你7元钱好了。得尧人处且尧人。我不说了。但心里这口气不平。
这些年,我一直在那家店买东西,她们到底收错我多少钱了?天知道。我不知道。
教训,以后无论到那里买东西,一定要核对,不然分分坑你没商量。
请大家加佛教Q  260457911     171614636

作者: 蝶舞天涯    时间: 2014-8-31 22:19
声讨水东三角圩万寿堂药店
作者: 美好日子    时间: 2014-8-31 22:22
蝶舞天涯 发表于 2014-8-31 22:19

对,支持声讨。问她怕末。
作者: 美好日子    时间: 2014-8-31 22:23
大家都来,声讨。
作者: 紫玫    时间: 2014-8-31 23:07
什么情况吖。?
作者: a如梦    时间: 2014-8-31 23:15
支持
作者: 紫玫    时间: 2014-8-31 23:31
支持
作者: 琳妃别苑    时间: 2014-8-31 23:35
精神上支持你地
作者: 茂名鲜果派    时间: 2014-9-1 00:03
可能这算她们的营业外收入?
作者: 茂名鲜果派    时间: 2014-9-1 00:03
以后小心就是了,得尧人处且尧人!~
作者: 峰o传说    时间: 2014-9-1 02:09
万寿堂今次太明显了!可!这是业内潜规则来的!很多店铺(包括大公司)都有此问题!就是糊你粗心大意!
作者: 江海多鱼    时间: 2014-9-1 08:35
作者: 豪田厨电    时间: 2014-9-1 10:40
这点我还真没留意到,以后买东西也要注意看小票了

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2