茂名媒体网

标题: L你矛使落茂名蒲甘多,你硬系矛信我话, [打印本页]

作者: 光中余    时间: 2015-1-18 23:00
标题: L你矛使落茂名蒲甘多,你硬系矛信我话,
我交带来交带去,L你矛使落茂名蒲甘多,你硬系矛信我话,晚都未吃完,碗都未得落,就骑台烂嘉玲冲冲落去,同只猪乸走生咁纸!你狂死我跟你尾去咩?
晚晚都TY、传奇、又乐巢,你有都蒲都云,你  以为咁纸好威咩?买包盐你都矛钱呐、死仔。

晚晚料通夜,饮天光,饮到屙嚟癞,回来睡梦话,都斋4、斋6劈到底,劈阿万调,第二日睡到乜葛十二、三点,屋门口漏旧金给你,等你起床人屋都执去嗲呐,捧到果杯尿啤就想过隔离台起人个货!人隔离。台饮黑牌个呐你矛睇到咩,你只戳样子有货起?五只人,五六八,你敢L13条六,你矛系逗人劈你葛,丝日早呢起床哼猪,撩猪屎,跟我尾执四季豆。

作者: 无端端    时间: 2015-1-18 23:11
L你 是什么意思
作者: 老彭    时间: 2015-1-19 06:10
文字打成茂名话啊!
作者: 老彭    时间: 2015-1-19 06:10
跟你尾执四季豆
作者: 烂摊子    时间: 2015-1-19 10:01
哈哈哈哈
作者: 烂摊子    时间: 2015-1-19 10:01
搞笑
作者: 大只广    时间: 2015-1-20 03:31
汏只廣来顶贴了 多多关照小弟啊 水区我来了
作者: 光中余    时间: 2015-1-20 11:43
你晚晚出去料古阵时,我交待来交待去,出去饮酒开车都冇使甘沙屎,家下爽嗲啪?带人粪槽都撞林嗲!你晚晚未有回古阵时,我听到狗吠声,我都发藤叼!eng记得你大佬0几年吗?饮嗲几杯尿啤,开台甘个嘉陵屎,带人个鸡都捏死嗲!古年思过年,我地屋企都系汤只白鸽过年嘎呐!你eng记得嘛?呢隔离屋佬,讲你开起摩托车来全身都系扭个,你以为你好威咩?你有威得过晚晚上电视个阿平等阿强嘛?eng有喔!你前几日等你伙计仔,借钱买iphone6!你睇你甘个戳样咯!买盐你都冇钱嗲咯,eng学人地买么个iphone6?明日你早早等我,修回粪槽俾人喔,你一eng晚晚开车出去料?我就生ong嗲你!
作者: 月中嫦娥    时间: 2015-1-20 17:12
茂名话真的好搞笑
作者: 焰火爆发    时间: 2015-1-21 10:36
有得笑
作者: 奋妞    时间: 2015-9-30 23:45
我经常打开媒体网论坛,看各地的新闻,已成为一种习惯。特别是”关注茂名“这个版块的新闻,更是体现了网站的创始人为老百姓打抱不平,为百姓们解决了很多事情,实属老百姓们的福音。为你感到自豪!继续发扬下去!
作者: 聚海豹女    时间: 2015-10-5 12:02
谢谢分享哈

产品-推广,发帖-宣传,论坛-发帖,网络-推广,外链-代发。
联-系-QQ:18866--2808
________论坛发帖价格____________
发帖价格
套餐一 80元1000条
套餐二 100元3000条
套餐三 200元9000条
套餐四 300元15000条
当天发完,提供详细报表,保证数量。
包月:500元每天1000条共30000条
包月:600元每天1500条共45000条
包月:800元每天3000条共90000条
包月:1200元每天5000条共150000条
包月:2400元每天12000条共360000条
每天发完,提供详细报表。
联系QQ:18866--2808

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2