茂名媒体网

标题: 华山论剑2(最终篇) [打印本页]

作者: 小小强    时间: 2013-8-15 20:04
标题: 华山论剑2(最终篇)

只有天在上,更无山与齐。举头红日近,俯首白云低。——寇准

华山上,云山如海。极目远眺,海云天自成一色。
      继十年前小小强与林大头的惊天一战后,华山似乎沉寂了很多。
      那一战之后,林大头远走西域,最后练成了一门叫黯然销魂掌的盖世神功,后来修研佛法,从此退隐江湖。而武当派的小小强,在此十年里,精研道家法学,面壁思虑,勤练精创,终于悟出了傲视武林的独孤九剑。

而在此十年间,少林派掌门方丈杨大哥改法号为助仁,继续精练少林易筋经,以辅助众生为己任;峨眉派的掌门,人称“倚天绝剑”的桃桃姐,周游江湖,惩奸除恶,不仅只身一人单挑了在南海打家劫舍的砂锅帮(由砂锅帮独创的砂锅粉自此绝迹江湖),随后又连续追剿了在云贵边境一带杀人放火、无恶不作的大魔头金三角,轰动江湖。而恒山派的掌门清清草,更是苦练恒山一派的空静心法,终成一代宗师;至于昆仑派掌门微微忘了笑,视金钱为粪土,每日斋饭斋菜,清心寡欲,一心一意勤学苦练玉女剑法,最终有了大成,终成昆仑一派的开山祖师;而嵩山派掌门的夫人南宫亦馨,自从遇到心上人乐公子后,甘心作为贤内助辅助夫君,自此淡出江湖;岭南双剑烂泥糊壁和五嫂,隐居岭南,鲜有露面江湖;泰山派掌门音乐无国界,听说蜗居岭南一偶,从音乐里悟出了一门武功绝学,叫“春江花月夜”,自此叱咤江湖。

十年里,令江湖人始料不及的是,绿林寨的寨主江海多鱼竟练成了吸星大法,打家劫舍、横行霸道江湖;而这十年间,魔教碧云天的崛起更是令江湖人谈之色变。魔教碧云天的教主郑香兰,人称冷面罗刹,其分花柳拂掌,凌厉霸气,多令江湖中人闻风丧胆。
       如此种种,不再赘言。

一日,魔教碧云天的教主郑香兰广发英雄帖,贴中言:神教碧云天于月圆之日,在华山之巅的苍龙岭,煮酒论剑,胜出者,将以小女小拖鞋许配之。
       英雄帖一出,武林哇然。
       自此,江湖人声鼎沸。不论英雄草莽、凡夫俗子、三教九流,皆跃跃欲试。只因,江湖人人相传:魔教碧云天的教主郑香兰之女小拖鞋,虽出身魔教,但自小饱读诗书,天资聪慧,不仅其分花柳拂掌已炉火纯青,而且其容貌闭月羞花沉鱼落雁,更难得的是,其生性聪颖心地善良,且为人正派活泼,无数的江湖中人早已对她垂涎欲滴。英雄帖一出,江湖哪有不动荡之理?

听闻论剑胜出者,将捧得小拖鞋归,身为岭南双剑之一的烂泥糊壁首先坐不住了。烂泥终日买醉,口中咄咄乱言,竟说什么要将家里的结发夫人也就是岭南双剑之一的五嫂给休掉,也要参加华山论剑。闻之,五嫂大怒,索性使出家传的降夫大法,足足把烂泥打了整整三天,被打得惨无人形的烂泥最终断了去华山的念头。

听闻要华山论剑的那天,绿林寨的寨主江海多鱼正在怡红院左揽右抱着两个年轻貌美的小姑娘在大碗喝酒大块吃肉。“啥?!胜出者将以小拖鞋许配?!姑奶奶个熊,这等大事,竟连屁都不知会一声给我多鱼!气煞洒家也!”只见,江海多鱼骂骂咧咧地一把推开身边的两个小姑娘,抄起身旁的五环大刀,一杵一杵的迈开大步,屁颠屁颠地往华山赶路而去。

经过十年前的华山论剑后,武当派的小小强早已心静如水,并自号张真人。听闻又要再次华山论剑,张真人不由得脸露忧色。担忧魔教碧云天利用论剑之名,铲除武林中人,此后,恐将是武林的大劫啊!想罢,张真人连夜飞鸽传书,知会恒山派的掌门清清草和昆仑派掌门微微忘了笑。清草掌门虽已达空静的化境,但对武林依旧心存牵挂,而昆仑的微笑掌门,嫉恶如仇,哪里容得魔教动荡江湖,继而遂定,即日起程,星夜赶往华山。

而泰山派掌门音乐无国界,自听闻再次华山论剑后,思及小拖鞋的绝代芳华,遂自创一首琴箫合奏曲,名《相思风雨中》。继而,满怀深情地自弹自唱,若有所思而心又郁郁地径往华山飘去。
       峨眉派的掌门桃桃姐听闻华山论剑后,牙齿咬得咯咯乱响。心里骂道:想必江海多鱼此等的土帮匪子也会去华山,待要他见识见识姑奶奶的倚天绝剑。不过念及小拖鞋的美貌,桃掌门心里暗骂了一句:哼,我就偏不信小拖鞋这个小妖精会有多美。想罢,急赶华山而去。

多日后。
       华山脚下,只见林荫道上健步如飞地来了一位中年美男子。吉时四光这四个光头草莽正在埋怨半天都没有人影晃过,害得他们四兄弟生意寡淡无味。何为吉时四光?只因他们四兄弟奉行在吉日里抢光、吃光、喝光、赌光,遂每人均按此四个名号起了这几个名字。瞄见中年美男子,其中,年纪最大的抢光赶忙亮着发绿的眼睛迎了上去,嬉笑地招呼:兄台请留步!中年人愕然后,排行第二的吃光舔了舔口水,阔步跟了上去,吃吃作笑道:兄台是上华山论剑去吧。中年人点了点头,排行第三的喝光随即阿谀奉承道:兄台,买一本九阴真经上华山论剑哦,包赢哦,只卖999哦。听完,中年人毫无名状地大怒,竟使出九阴真经里的一招白云在望,将抢光、吃光、喝光、赌光这四兄弟一并掀翻了在地!中年人哼了一声,大踏步往华山而去。四人愕然,随即大悟,此人正是以九阴真经名闻于江湖的崆峒派掌门长眠的种子啊,这回,倒是撞到枪口上了。想罢,四人惊出一身冷汗。

正当四人悔青肠子之际,只见路上又来了位道长。只见此人年纪轻轻,一身道装打扮,步子迈得坚定有力而又信心满满的。待伸出贼头一瞄后,抢光、吃光、喝光、赌光这四兄弟喜出望外,心里惊喜:看来这是条大水鱼总不会错了。想罢,作势大呼:道友请留步!只见年轻道长惊讶地站住,愕然:四位兄台如何知道本人的道号呢?鄙人正是叫道友请留步。听完,抢光、吃光、喝光、赌光四人哈哈大笑。随后直奔上前,哈腰点头道:道友请留步,噢,不对,应该称小道兄弟。小道兄弟,你也是上华山吧?道友请留步更加惊奇了:四位大哥如何知道?赌光一听,忙从怀里摸出了一本早发黑的小本子,神秘地细语:兄台,买一本九阳真经上华山论剑哦,包赢哦,只卖999哦!赌光心里的歪点子一想,上一回卖九阴真经被人揍了,这回卖九阳真经,该不会被人识破吧。正自嗤笑之际,只见轰地一声闷响,胸口已着了一掌九阳真经里的云横秦岭。另外三人,顿时化作鸟散。吉时四光哪里知道,他们碰到的恰好是天山派的掌门道友请留步!而九阳真经正是天山派的镇山神功。

懊悔不已的抢光、吃光、喝光、赌光四兄弟,只好蔫蔫地呆坐在路旁的青石头上。霎时,他们发绿的眼睛一亮,只见,一人虎腰熊背手提五环大砍刀风风火火赶路而来,此人正是绿林寨的寨主江海多鱼。喝光不甘示弱,不等抢光、吃光、赌光三人反应过来,便一跃而起,冲到江海多鱼寨主的跟前,转着骨碌碌的绿豆眼睛,抢言道:兄弟,买本独家秘笈吧,只卖999哦。江海多鱼寨主早已练成了吸星大法,本已早对此等雕虫小技不屑一顾的,不过心头一闪,心想,华山论剑当然是高手如云,身藏多一技即多一分胜算。想罢,故作惊吓,做狮子吼道:锄人,竟然欺骗洒家么?999,你当洒家是水鱼么?霎时,声震绿林,华山松上的针叶也簌簌地纷纷飘落而下。此时的喝光,惊得哪里还有魂魄!只见他洛里啰嗦地从怀里掏出一本漆黑漆黑的小本子,只见上面模模糊糊只能勉强认得几个字:葵花宝典。心急赶往华山论剑的江海多鱼寨主哪里还顾得上看?心急火燎地用他那双硕大的黑手掌一把抢了过来塞进怀里,扔下几串铜钱,喜滋滋地飞一般地往华山上走去。

@拖鞋 @桃桃姐 @音乐无国界 @微微忘了笑 @五嫂 @江海多鱼 @南宮亦馨 @长眠的种子 @郑香兰

作者: 小小强    时间: 2013-8-15 20:05

此楼待续。(有以下可能:增加恒山派清清草掌门的戏份)
作者: 音乐无国界    时间: 2013-8-15 20:34
哈哈
很适合偶口味
好过瘾
小拖鞋出场了
拖鞋与宫主是这里最幸福的人儿噢
哈哈
大师兄
拖鞋非你莫属了
加油
作者: 音乐无国界    时间: 2013-8-15 20:34
录音讲古仔仲爽
哈哈
作者: 微微忘了笑    时间: 2013-8-15 21:26
“微微忘了笑,视金钱为粪土,每日斋饭斋菜,清心寡欲,一心一意勤学苦练玉女剑法,最终有了大成,终成昆仑一派的开山祖师”
小小强,魂淡,你这不是存心诅咒姐当剩女吗还有,微微姐严重告诉你,微微姐不吃斋!!!还有,微微最爱钱了。
坏蛋,你欺骗群众!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 微微忘了笑    时间: 2013-8-15 21:31
小蟑螂,我在你戏里打酱油打得最可怜了
作者: 江海多鱼    时间: 2013-8-15 21:38
''姑奶奶个熊,这等大事,竟连屁都不知会一声给我多鱼!气煞洒家也!”只见,江海多鱼骂骂咧咧地一把推开身边的两个小姑娘,抄起身旁的五环大刀,一杵一杵的迈开大步,屁颠屁颠地往华山赶路而去。''
这句对白俺喜欢
作者: 音乐无国界    时间: 2013-8-15 21:42
微微忘了笑 发表于 2013-8-15 21:26
“微微忘了笑,视金钱为粪土,每日斋饭斋菜,清心寡欲,一心一意勤学苦练玉女剑法,最终有了大成,终成昆仑 ...

作者: 微微忘了笑    时间: 2013-8-15 21:44
音乐无国界 发表于 2013-8-15 21:42

作者: 微微忘了笑    时间: 2013-8-15 21:45
音乐无国界 发表于 2013-8-15 21:42

好好笑吗,一点都不好笑,小心我也写一个,让你当剩男,哼
作者: 微微忘了笑    时间: 2013-8-15 21:46
音乐无国界 发表于 2013-8-15 20:34
哈哈
很适合偶口味
好过瘾

大师兄?噢,原来你才是真正的二师兄啊
作者: 郑香兰    时间: 2013-8-15 22:10

现在我还没有仔细看,只看见我的名字也在里面,但感觉我的官不大好。待我明天上来再看清楚,再慢慢与你算
作者: 拖鞋    时间: 2013-8-15 22:54
我来看看大结局。。。
作者: 桃桃姐    时间: 2013-8-16 00:20
小小强你给了我惩奸除恶的重任,又把我细佬江海多鱼写成土匪头,你叫我如何待他?如果惩他显得我六亲不认,如果放他,势必遭世人恶骂.小小强呀,你这是何意?@江海多鱼  
作者: 别开生面    时间: 2013-8-16 01:09
不错!!写得很经典!
作者: 感恩    时间: 2013-8-16 01:44
哈哈,有点意思
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-8-16 08:14
我只管看
作者: 道友请留步    时间: 2013-8-16 09:47
嗯嗯,写得不是一般得好,哇哈哈
作者: 清清草    时间: 2013-8-16 10:07
小小强 发表于 2013-8-15 20:05
此楼待续。(有以下可能:增加恒山派清清草掌门的戏份)

就是嘛,小强...总不能每次我都是出来晃一下就消失的,什么时候才加我的戏份吖?你要把我写成武功最厉害的喔,哈哈...恒山派掌门人‘清清草’在此谢过小强了
作者: 郑香兰    时间: 2013-8-16 13:16
小小强!你给我出来
作者: 清清草    时间: 2013-8-16 13:49
郑香兰 发表于 2013-8-16 13:16
小小强!你给我出来

‘魔教碧云天的教主郑香兰.......’小强有才啊,写得好,不要怕魔教教主郑香兰,有我恒山派掌门人清清草在呢,我帮你哈
作者: 江海多鱼    时间: 2013-8-16 15:16
桃桃姐 发表于 2013-8-16 00:20
小小强你给了我惩奸除恶的重任,又把我细佬江海多鱼写成土匪头,你叫我如何待他?如果惩他显得我六亲不认,如果 ...

姐,你不用为难的,就直接收了我吧,反正也不想活了。。。。。。。。。。。
作者: 五嫂    时间: 2013-8-16 15:30
小小强的大头虾!!我的老公是老五啊!不是那个什么烂泥哟
作者: 桃桃姐    时间: 2013-8-16 19:30
微微忘了笑 发表于 2013-8-15 21:45

支持,希望大作早日出台
作者: 桃桃姐    时间: 2013-8-16 19:33
五嫂 发表于 2013-8-16 15:30

五嫂呀,这是演戏,戏中你配烂泥了
作者: 桃桃姐    时间: 2013-8-16 19:35
江海多鱼 发表于 2013-8-16 15:16
姐,你不用为难的,就直接收了我吧,反正也不想活了。。。。。。。。。。。

细佬呀,你这是什么话,姐是那种人吗?
作者: 江海多鱼    时间: 2013-8-16 20:41
桃桃姐 发表于 2013-8-16 19:35
细佬呀,你这是什么话,姐是那种人吗?

我知你不是那种人,但为了你不用烦就收了我吧
作者: 别开生面    时间: 2013-8-16 20:42
期待3
作者: 微微忘了笑    时间: 2013-8-16 20:57
桃桃姐 发表于 2013-8-16 19:30
支持,希望大作早日出台

桃桃姐,他们笑话我我才这么说滴,我不会写
作者: 桃桃姐    时间: 2013-8-16 21:01
江海多鱼 发表于 2013-8-16 20:41
我知你不是那种人,但为了你不用烦就收了我吧

我宁愿被世人骂也不想那样对你
作者: 江海多鱼    时间: 2013-8-16 21:04
桃桃姐 发表于 2013-8-16 21:01

如果这样,那刚开始又不知怎去处理而烦

作者: 桃桃姐    时间: 2013-8-16 21:06
微微忘了笑 发表于 2013-8-16 20:57

你会的,我等着
作者: 微微忘了笑    时间: 2013-8-16 21:08
桃桃姐 发表于 2013-8-16 21:06
你会的,我等着

哈哈,你还是等着看华山论剑的番外吧
作者: 桃桃姐    时间: 2013-8-16 21:12
江海多鱼 发表于 2013-8-16 21:04
如果这样,那刚开始又不知怎去处理而烦

那是想为难下小小强
作者: 江海多鱼    时间: 2013-8-16 21:17
桃桃姐 发表于 2013-8-16 21:12
那是想为难下小小强

还不如直说想收了俺
作者: 桃桃姐    时间: 2013-8-16 21:28
江海多鱼 发表于 2013-8-16 21:17
还不如直说想收了俺

真的不是
作者: 江海多鱼    时间: 2013-8-16 22:10
桃桃姐 发表于 2013-8-16 21:28
真的不是

不是就不是吧
作者: 桃桃姐    时间: 2013-8-16 23:37
江海多鱼 发表于 2013-8-16 22:10
不是就不是吧

你要相信我
作者: 小小强    时间: 2013-8-17 00:05
哈哈
很适合偶口味
好过瘾

二师兄约,你喜欢就好啊。
作者: 小小强    时间: 2013-8-17 00:05
录音讲古仔仲爽
哈哈

期待超哥的作品呀。
作者: 小小强    时间: 2013-8-17 00:06
微微忘了笑 发表于 2013-8-15 21:26
“微微忘了笑,视金钱为粪土,每日斋饭斋菜,清心寡欲,一心一意勤学苦练玉女剑法,最终有了大成,终成昆仑 ...

微版请息怒,张真人将会在续集中增加你的戏份的哦。。。。
作者: 小小强    时间: 2013-8-17 00:07
微微忘了笑 发表于 2013-8-15 21:31
小蟑螂,我在你戏里打酱油打得最可怜了

续集中,增加你的戏份。不过,很有可能要变成坏人的哦。。。。。
作者: 小小强    时间: 2013-8-17 00:09
江海多鱼 发表于 2013-8-15 21:38
''姑奶奶个熊,这等大事,竟连屁都不知会一声给我多鱼!气煞洒家也!”只见,江海多鱼骂骂咧咧地一把推开身 ...

多鱼兄喜欢就好。
作者: 小小强    时间: 2013-8-17 00:10
微微忘了笑 发表于 2013-8-15 21:45

微版息怒,息怒哦。微微要记得笑哦。。。。。
作者: 小小强    时间: 2013-8-17 00:12
微微忘了笑 发表于 2013-8-15 21:46
大师兄?噢,原来你才是真正的二师兄啊

对哦,音乐是小小强的二师兄来的哦,不要欺负他哦。。。。@音乐无国界
作者: 小小强    时间: 2013-8-17 00:14
郑香兰 发表于 2013-8-15 22:10
现在我还没有仔细看,只看见我的名字也在里面,但感觉我的官不大好。待我明天上来再看清楚,再慢慢与你算

香兰姐哦,小小强是应你上次说要加入你的戏份,然后就考虑加进你了哦。不过因为好人太多了,只好加你进来,当个反派了。
作者: 小小强    时间: 2013-8-17 00:15
拖鞋 发表于 2013-8-15 22:54
我来看看大结局。。。

或者,你也可以帮忙写个大结局哦。。。。
作者: 小小强    时间: 2013-8-17 00:17
桃桃姐 发表于 2013-8-16 00:20
小小强你给了我惩奸除恶的重任,又把我细佬江海多鱼写成土匪头,你叫我如何待他?如果惩他显得我六亲不认,如果 ...

桃姐哦,你高大的形象是要牺牲多鱼的了哦。。。。。。。 @江海多鱼  
作者: 小小强    时间: 2013-8-17 00:17
别开生面 发表于 2013-8-16 01:09
不错!!写得很经典!

仅博一笑。
作者: 小小强    时间: 2013-8-17 00:18
感恩 发表于 2013-8-16 01:44
哈哈,有点意思

有点意思的话,也不枉费小强的笔墨了哦。
作者: 小小强    时间: 2013-8-17 00:19
南宮亦馨 发表于 2013-8-16 08:14
我只管看

欢迎围观哦。掌门夫人。
作者: 小小强    时间: 2013-8-17 00:20
道友请留步 发表于 2013-8-16 09:47
嗯嗯,写得不是一般得好,哇哈哈

我最后才想起把道友请留步加进去的。
作者: 小小强    时间: 2013-8-17 00:21
清清草 发表于 2013-8-16 10:07
就是嘛,小强...总不能每次我都是出来晃一下就消失的,什么时候才加我的戏份吖?你要把我写成武 ...

清草哦,小强是得增加你的戏份了。 不过,你的武功不是最厉害的。
作者: 小小强    时间: 2013-8-17 00:21
郑香兰 发表于 2013-8-16 13:16
小小强!你给我出来

小小强出来了。
作者: 小小强    时间: 2013-8-17 00:22
清清草 发表于 2013-8-16 13:49
‘魔教碧云天的教主郑香兰.......’小强有才啊,写得好,不要怕魔教教主郑香兰,有我恒山派掌门人清清 ...

多谢恒山派掌门的支持哦。
作者: 小小强    时间: 2013-8-17 00:23
江海多鱼 发表于 2013-8-16 15:16

多鱼哥哥,不要怕哦。小小强还没想好如何写下去呢,结局还没定哦。。。。
作者: 小小强    时间: 2013-8-17 00:25
五嫂 发表于 2013-8-16 15:30

五嫂哦,岭南双剑是必须一对的哦。要不这样,在续集中,我把烂泥改名叫五哥吧。
作者: 小小强    时间: 2013-8-17 00:25
桃桃姐 发表于 2013-8-16 19:33
五嫂呀,这是演戏,戏中你配烂泥了

还是桃姐深明大义哦。。。。
作者: 小小强    时间: 2013-8-17 00:26
别开生面 发表于 2013-8-16 20:42
期待3

小小强不写3的了。这篇真的是最终篇。
作者: 小小强    时间: 2013-8-17 00:27
微微忘了笑 发表于 2013-8-16 20:57

写吧写吧,到时小小强帮你加分哦。
作者: 小小强    时间: 2013-8-17 00:27
桃桃姐 发表于 2013-8-16 21:01

够义气啊。
作者: 桃桃姐    时间: 2013-8-17 00:30
小小强 发表于 2013-8-17 00:27
够义气啊。

肯定
作者: 桃桃姐    时间: 2013-8-17 00:32
小小强 发表于 2013-8-17 00:25
还是桃姐深明大义哦。。。。

我是支持你的
作者: 桃桃姐    时间: 2013-8-17 00:35
小小强 发表于 2013-8-17 00:17
桃姐哦,你高大的形象是要牺牲多鱼的了哦。。。。。。。 @江海多鱼

小小强哦,我只是-个小女人,我宁愿牺牲我来衬托细佬高大的形象哦@江海多鱼  
作者: 今晚有约    时间: 2013-8-17 00:47
看来这位朋友是江湖中人
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-8-17 08:45
小小强 发表于 2013-8-17 00:19
欢迎围观哦。掌门夫人。

期待你的续集
作者: 道友请留步    时间: 2013-8-17 09:09
小小强 发表于 2013-8-17 00:20
我最后才想起把道友请留步加进去的。

哈哈,不客气啥呢,我看着就可以啦
作者: 江海多鱼    时间: 2013-8-17 09:22
桃桃姐 发表于 2013-8-16 23:37
你要相信我

相信你呀
作者: 江海多鱼    时间: 2013-8-17 09:26
桃桃姐 发表于 2013-8-17 00:35
小小强哦,我只是-个小女人,我宁愿牺牲我来衬托细佬高大的形象哦@江海多鱼

你这样叫我情何。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 江海多鱼    时间: 2013-8-17 09:29
小小强 发表于 2013-8-17 00:23
多鱼哥哥,不要怕哦。小小强还没想好如何写下去呢,结局还没定哦。。。。

费事让桃姐左右不是人,还是让她收了俺吧,这样我就不用再出现让她为难而损了她清白。。。。。。。。
作者: 桃桃姐    时间: 2013-8-17 09:30
江海多鱼 发表于 2013-8-17 09:22
相信你呀

你昨晚不去又错过机会了
作者: 桃桃姐    时间: 2013-8-17 09:32
江海多鱼 发表于 2013-8-17 09:26
你这样叫我情何。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我说过我是陪衬的
作者: 江海多鱼    时间: 2013-8-17 09:35
桃桃姐 发表于 2013-8-17 09:30
你昨晚不去又错过机会了

我只怕错过你的机会。。。。。。。。。。。。
作者: 江海多鱼    时间: 2013-8-17 09:35
桃桃姐 发表于 2013-8-17 09:32
我说过我是陪衬的

唉。。。。。。。。。。。。
作者: 桃桃姐    时间: 2013-8-17 09:37
江海多鱼 发表于 2013-8-17 09:35
我只怕错过你的机会。。。。。。。。。。。。

我去不去都没所谓
作者: 桃桃姐    时间: 2013-8-17 09:39
江海多鱼 发表于 2013-8-17 09:35
唉。。。。。。。。。。。。

我昨晚去听别人唱了几首歌,也是去陪衬的
作者: 江海多鱼    时间: 2013-8-17 09:44
桃桃姐 发表于 2013-8-17 09:37
我去不去都没所谓

为啥呢,你是举足轻重的呀
作者: 江海多鱼    时间: 2013-8-17 09:45
桃桃姐 发表于 2013-8-17 09:39
我昨晚去听别人唱了几首歌,也是去陪衬的

不要老是陪衬。。。。。。。
作者: 桃桃姐    时间: 2013-8-17 09:47
江海多鱼 发表于 2013-8-17 09:44
为啥呢,你是举足轻重的呀

别笑我了,我是怎样的人你是知的
作者: 江海多鱼    时间: 2013-8-17 10:01
桃桃姐 发表于 2013-8-17 09:47
别笑我了,我是怎样的人你是知的

我就是知,所以才这样涚的,每天的回贴看得出的
作者: 微微忘了笑    时间: 2013-8-17 12:12
小小强 发表于 2013-8-17 00:06
微版请息怒,张真人将会在续集中增加你的戏份的哦。。。。

不要让我出现了吧,就算出现也让我当个幸福的打酱油的丫鬟吧
作者: 微微忘了笑    时间: 2013-8-17 12:13
小小强 发表于 2013-8-17 00:07
续集中,增加你的戏份。不过,很有可能要变成坏人的哦。。。。。

我不要吃斋,我要美男,像颖颖那种的最好了
作者: 微微忘了笑    时间: 2013-8-17 12:13
小小强 发表于 2013-8-17 00:10
微版息怒,息怒哦。微微要记得笑哦。。。。。

就是你激怒我的
作者: 微微忘了笑    时间: 2013-8-17 12:15
小小强 发表于 2013-8-17 00:12
对哦,音乐是小小强的二师兄来的哦,不要欺负他哦。。。。@音乐无国界

那你是大师兄还是沙师弟还是小龙马?难道是唐僧?感觉这个可能性不大
作者: 微微忘了笑    时间: 2013-8-17 12:17
小小强 发表于 2013-8-17 00:12

@音乐无国界  哈哈,我果然没猜错,有机会见到的话,你一定要带上你那大名鼎鼎的九齿钉钯哦
作者: 微微忘了笑    时间: 2013-8-17 12:20
小小强 发表于 2013-8-17 00:27
写吧写吧,到时小小强帮你加分哦。

哪有你那么厉害啊,不会写啊
作者: 桃桃姐    时间: 2013-8-17 12:59
江海多鱼 发表于 2013-8-17 09:29
费事让桃姐左右不是人,还是让她收了俺吧,这样我就不用再出现让她为难而损了她清白。。。。。。。。

好仗义
作者: 桃桃姐    时间: 2013-8-17 13:00
江海多鱼 发表于 2013-8-17 09:45
不要老是陪衬。。。。。。。

没所谓啦,当配角也很好
作者: 桃桃姐    时间: 2013-8-17 13:04
江海多鱼 发表于 2013-8-17 10:01
我就是知,所以才这样涚的,每天的回贴看得出的

只要你明就行
作者: 修养养性    时间: 2013-8-17 14:37
越来越精彩了
作者: 江海多鱼    时间: 2013-8-17 15:30
桃桃姐 发表于 2013-8-17 12:59
好仗义

只对你,如果是其他人,几大同佢死过
作者: 江海多鱼    时间: 2013-8-17 15:30
桃桃姐 发表于 2013-8-17 13:00
没所谓啦,当配角也很好

不能这样
作者: 江海多鱼    时间: 2013-8-17 15:31
桃桃姐 发表于 2013-8-17 13:04
只要你明就行

我肯定明
作者: 桃桃姐    时间: 2013-8-17 16:32
江海多鱼 发表于 2013-8-17 15:30
只对你,如果是其他人,几大同佢死过

这个我明,所以我对你一直心存感激
作者: 桃桃姐    时间: 2013-8-17 16:33
江海多鱼 发表于 2013-8-17 15:30
不能这样

人怕出名,猪怕壮
作者: 江海多鱼    时间: 2013-8-17 17:21
桃桃姐 发表于 2013-8-17 16:33
人怕出名,猪怕壮

不怕
作者: 桃桃姐    时间: 2013-8-17 17:49
江海多鱼 发表于 2013-8-17 17:21
不怕

你不怕,我怕
作者: 江海多鱼    时间: 2013-8-17 17:53
桃桃姐 发表于 2013-8-17 17:49
你不怕,我怕

怕就收了俺吧
作者: 小小强    时间: 2013-8-18 12:24
修养养性 发表于 2013-8-17 14:37
越来越精彩了

不怕老实说,貌似想写下去的兴致不大了,唉。。。。
作者: 小小强    时间: 2013-8-18 12:25
微微忘了笑 发表于 2013-8-17 12:20
哪有你那么厉害啊,不会写啊

微版哟,还挺谦虚的嘛。。。。。

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2