茂名媒体网

标题: 天若有情 -刘德华版粤语 [打印本页]

作者: 千言万语YI    时间: 2015-9-6 19:04
标题: 天若有情 -刘德华版粤语
可选超清。华弟(刘德华 饰)是一个黑道的小混混,喜欢从飚车中得到快感,整天骑着电单车。他在极不愿意的情况下做了一宗抢劫案,警方怀疑他实施追捕,他挟持了富家女JoJo(吴倩莲 饰)出走,没想到他们不管悬殊的身份地位,很快爱上了对方。JoJo不管家里人的反对跟着华弟出走。华弟后来更遭到了黑道老大(黄光亮 饰)的追杀,两人亡命天涯。刘德华在片中是个敢爱敢恨的血性男儿。吴是一位富家千金,平常生活孤独,两...

作者: 杰仔杰仔    时间: 2015-9-6 20:38
经典啊
作者: 回到过去    时间: 2015-9-6 21:41
看过了  很感动   
作者: 回到过去    时间: 2015-9-6 21:42
刘德华虽然老了  依然是我哦男神啊
作者: 回到过去    时间: 2015-9-6 21:42
顶贴  顶贴
大爱刘德华
作者: 千言万语YI    时间: 2015-9-6 23:11
回到过去 发表于 2015-9-6 21:42
刘德华虽然老了  依然是我哦男神啊

他的歌也棒棒哒
作者: 受宠若惊    时间: 2015-9-6 23:17
路过的关注一下
作者: 阳光夏至    时间: 2015-9-8 14:54
了解下吧
作者: 释小魏    时间: 2015-9-13 15:20
路过,支持一下楼主
作者: 百耶公    时间: 2015-9-15 23:56
不安
作者: 空间的名    时间: 2015-9-29 16:25
一楼的位置好啊..

产品推广,发帖宣传,论坛发帖,网络推广,外链代发。
联系QQ:18866--2808
________论坛发帖价格____________
发帖价格
套餐一 80元1000条
套餐二 100元3000条
套餐三 200元9000条
套餐四 300元15000条
当天发完,提供详细报表,保证数量。
包月:500元每天1000条共30000条
包月:600元每天1500条共45000条
包月:800元每天3000条共90000条
包月:1200元每天5000条共150000条
包月:2400元每天12000条共360000条
每天发完,提供详细报表。
联系QQ:18866--2808

作者: 奋妞    时间: 2015-10-30 15:35
支持一下。
作者: 刚成冬    时间: 2016-1-8 22:56
回复一下吧

不同地点搭讪的话搭讪要有胆量       
四种最无知的避孕手段       
一个男人给你的最好礼物是什么?       
朴政珉整容前后对比照_SS501组合全体成员整容前后对比图片曝光       
导姐叨叨叨:德国7:1战胜巴西。强哥:巴西队2002年曾经羞辱过我们,4:0!默克尔你们可要小心啊       
如何选择创业伙伴       
对大学所学的专业特别没有信心       
爱情座右铭大全       
韩车祸女团梨世昏4天不治身亡曾三度停止心跳       
人生哲理文章语句       
汤灿个人资料介绍汤灿师从金铁霖获奖情况演艺道路详述       
梦想是什么       
枸杞煮蛋是男人的特效       
台女演员刘香慈秘恋小开后暴增12公斤(图)       
《谢天谢地》华少孟盛楠演绎"来自星星"       
杜淳资料简介及照片与女友张嘉倪恋情曝光【图】_杜淳女友张嘉倪       
唯美爱情句子美到心痛美到流泪       
妻子反抗丈夫出轨的现代启示录       
做梦梦到前女友让自己和现在女友分手这代表什么-       
提高男性性功能的9个方法

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2