设为首页收藏本站

茂名媒体网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

闲来无事吟歪诗(续)

查看数: 1557 | 评论数: 18 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-4 21:31

正文摘要:

春夏秋天节气打油… 【夏至】至夏【夏】日长, 【霜降】降霜【秋】意凉 。 【冬至】至冬【冬】寒冷, 【谷雨】雨谷【春】花香。

墨尘花开 发表于 2014-3-8 23:49

网友彩虹说喜欢的塔形(学着叠一下,可叠不出塔,叠个梯形吧)。。。

春……
招燕,迷人。
天温暖,水清浑。
风调大地,雨顺乾坤。
桃红添秀色,柳绿比浓茵。
百鸟放声歌唱,千花媲美迎宾。
月照凡间怜香郁,锦绣山河梦销魂。
……

自由航←_← 发表于 2014-3-6 00:05
自由航←_← 发表于 2014-3-5 00:35
值得学习下

墨尘花开 发表于 2014-3-5 15:21
郑香兰 发表于 2014-3-5 11:23
家伙,你放过我吧!我可不懂诗哦

没有香兰不懂得的,只有香兰扮猪吃老虎的,哈~
墨尘花开 发表于 2014-3-5 15:20
郑香兰 发表于 2014-3-5 11:22
你去哪里了?难怪没看见你身影。

qutaiguokanrenyao表演了,昨晚才回来。
墨尘花开 发表于 2014-3-5 15:15
C加加 发表于 2014-3-5 09:50
现在最期待春天的到来

只要心存美好,何时不是春天?
郑香兰 发表于 2014-3-5 11:23
墨尘花开 发表于 2014-3-4 21:52
句句带“春”的,也好玩,朋友们,一起吧~

春风扶柳梳枝,春雨燕归时。

家伙,你放过我吧!我可不懂诗哦
郑香兰 发表于 2014-3-5 11:22
墨尘花开 发表于 2014-3-4 21:33
到外面疯了2天,又回到温馨的“兰家园”,感觉不错。

你去哪里了?难怪没看见你身影。
C加加 发表于 2014-3-5 09:50
现在最期待春天的到来
自由航←_← 发表于 2014-3-5 00:35
值得学习下

一起学习。  发表于 2014-3-5 15:13

QQ|茂名媒体网新浪微博|客服QQ: 1132836688|电话:13428161108|茂名媒体网免责声明:本论坛(mmmtw.com)所载所有内容皆为网友上传。 本论坛只为网友提供空间和平台,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系。 QQ:1132836688 本论坛的所有言论只代表发表者的个人意见,与本论坛立场无关。|茂名|茂名论坛|茂名人|手机版|茂名新闻|360导航|关于我们|粤公网安备44090202000428号 ( 粤ICP备2023141084 号-1 )  

GMT+8, 2024-6-8 04:38 , Processed in 0.529865 second(s), 42 queries .