茂名媒体网

标题: 调笑令。酒桌文化 [打印本页]

作者: 琅江水    时间: 2016-1-25 20:31
标题: 调笑令。酒桌文化

调笑令。酒桌文化   

朋友,朋友,举起玉杯干酒!脸红耳赤关头,还得听从礼周。      抬手,抬手,今古人情依旧。

作者: 幸福在微笑    时间: 2016-1-26 00:01
赞一个
作者: 阿伍摄影    时间: 2016-1-26 02:27
今古人情依旧
喜欢这句,给力
作者: 玺戈辉    时间: 2016-1-26 14:54
好人一个啊

“皇叔”于和伟撞脸小乔丹微博相惜为其打气       
女人生活中应注意的性保健细节       
哀伤的句子       
克莉茜·腾根火辣体育真空写真曝光【图】       
刀见笑剧情简介及剧照【图】_刀见笑好看吗       
好好活着,就是大美而不言       
一气之下网上直播老婆出轨过程       
两次惨痛的流产历程佳兆业集团控股有限公司       
蔷薇少女馆读后感       
龟井绘里等三名成员从“早安少女组”正式毕业       
电视剧《攻心》开机姚笛出演民国奇女子[图]       
悬梁刺股的意思       
麦若愚为春晚打90分:哈文导演指挥有度是最大亮点       
《门第》:当红电视一哥佟大为的强势回归       
首度盛赞新版《雪山飞狐》金庸希望还和王晶合作       
性爱误区:片对男女有什么危害呢       
情人节寄语       
男女对进行自慰有五个忌惮       
我在Facebook学到的10个经验       
2012MAMA颁奖礼香港举行李宇春确定加盟

作者: 琅江水    时间: 2016-1-26 21:24
幸福在微笑 发表于 2016-1-26 00:01
赞一个

多谢朋友谬赞了!
作者: 琅江水    时间: 2016-1-26 21:24
阿伍摄影 发表于 2016-1-26 02:27
今古人情依旧
喜欢这句,给力

多谢朋友的喜欢!
玺戈辉 发表于 2016-1-26 14:54
好人一个啊

我真的不清楚如何好呢。
作者: 幸福在微笑    时间: 2016-1-27 00:02
琅江水 发表于 2016-1-26 21:24
多谢朋友谬赞了!

不用谢
作者: 风迪泰    时间: 2016-1-27 05:34
有意义,有收获,谢谢提供

人生规划演讲稿       
生命顽强的蒲公英       
做一个最美的人       
【申维辰】申维辰中国科协原党组书记被立案侦查传申维辰落马与情妇有关申维辰被"双开"与他人通奸       
王力宏宣布妻子怀孕五个月将在台湾生产       
恩爱夫妻应该掌握4个技巧       
单身女不孤单如何与姐妹相处       
心理测试:10年后你将是一个什么样的人       
娱乐圈第一个小公举:周杰伦好声音娇羞动图刷屏       
四种值得爱的男人       
虐心!《芈月传》孙俪惜别黄歇       
全世界最伤感的句子       
苏醒新歌《分裂》曝光犀利词曲引发地震式讨论       
西风独自凉       
歌手何静忆两段不幸婚姻:第一任出轨第二任诈骗       
古晨个人资料_古晨老公是谁?古晨老公照片曝光【组图】       
《有声有色》访徐佳莹:冒险女孩自我寻找之旅       
黄恺杰要做正能量“星二代”       
女人是水做的       
2014国剧盛典录制百位剧星走红毯赵丽颖不慎露副乳(全文)

作者: 琅江水    时间: 2016-1-27 16:45
风迪泰 发表于 2016-1-27 05:34
有意义,有收获,谢谢提供

多谢朋友光临!
作者: 琅江水    时间: 2016-1-27 16:46
幸福在微笑 发表于 2016-1-27 00:02
不用谢

那就不那么多“多谢”好了!
作者: 阿伍摄影    时间: 2016-1-30 00:37
期待楼主更多作品与我们分享
作者: 琅江水    时间: 2016-1-30 20:29
阿伍摄影 发表于 2016-1-30 00:37
期待楼主更多作品与我们分享

多谢朋友的鼓励!我也想有更多的作品啊,可是,我知道自己不可能的啦。
作者: 车耀锋    时间: 2016-1-30 21:02
关注
作者: 奋妞    时间: 2016-1-31 02:41
我没什么话说,反正支持媒体网,跟着杨总就对了。
作者: 琅江水    时间: 2016-2-1 20:02
车耀锋 发表于 2016-1-30 21:02
关注

多谢关注!
作者: 琅江水    时间: 2016-2-1 20:03
奋妞 发表于 2016-1-31 02:41
我没什么话说,反正支持媒体网,跟着杨总就对了。

说得对极了!

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2