茂名媒体网

标题: 粤西麒麟汽车汇 [打印本页]

作者: 小小小aa    时间: 2016-4-22 15:50
标题: 粤西麒麟汽车汇
麒麟名车汇前身为成立于2006年的广州麒麟二手车行。由麒麟汽车信息咨询有限公司倾力打造。是中国较早从事二手车买卖。二手车抵押借款。抵押车债权转让的服务机构。2015年,粤西麒麟名车汇应运而生。粤西麒麟总部位于化州市,以‘立足广东,辐射全国’的发展战略,全面提供二手汽车抵押贷款.汽车变现.汽车租贷,二手典当,汽车质押贷款,资金周转,融资贷款咨询等一体化服务,并面向全国招商加盟。我们依托各大银行,各法律机构。资深二手车评估的专业体系构建合适二手车.抵押车行业独有的风险控制系统。并牵手全国各大二手车行,各大典当行,各大信贷机构。提供最安全,最优质,最廉价的二手车,抵押车信息。全力打造中国抵押车行业连锁加盟殿堂级品牌。

作者: 烈焰寒狼    时间: 2016-4-22 18:42
你这是在打广告吗
作者: 烈焰寒狼    时间: 2016-4-22 18:42
你这是在打广告吗
作者: 烈焰寒狼    时间: 2016-4-22 18:43
听说广告收费的哦,你交了多少啊
作者: 正义之音    时间: 2016-4-22 19:53
这是在做广告吗
作者: 正义之音    时间: 2016-4-22 19:57
像是买二手车的广告哦
作者: 垂头塞耳    时间: 2016-5-2 13:03
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

咸鸭蛋,皮蛋,松花蛋,鸭脖,鸭翅膀,食品批发招商,百度搜索:福来多食品

作者: 李总    时间: 2016-5-3 00:17
顶一下
作者: 李总    时间: 2016-5-11 00:42
关注茂名。关注茂名动态!
作者: 李总    时间: 2016-5-11 00:42
关注茂名。关注茂名动态!
作者: 李总    时间: 2016-5-12 01:03
每天都来看看,回复一下!

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2