茂名媒体网

标题: 龙凤饼厂 [打印本页]

作者: 茂名飞仔    时间: 2013-9-4 12:45
标题: 龙凤饼厂
花好月圆时间过得真快,又快到着一年一度的中秋节八月十五大团圆观花赏月品偿月饼,想起月饼就想起在羊角,龙凤月饼可谓闻名遐迩,龙凤饼已有20多年的制饼经验,以质量`诚信`赢得邻近街坊的信赖和厚爱.   龙风饼厂的加头五仁 皮薄馅靓、外酥内脆、口齿留香,得到很多顾客喜爱.龙凤饼馅料选材新鲜,绝不用陈年馅料。尽管原材料不断涨价,产品始终保持高端低价、薄利多销。 品种多`外表好送礼大方,任得选择是一个购买月饼的好去处. 龙凤月饼真是好.

作者: 郑香兰    时间: 2013-9-4 13:14
好熟悉的地方,只是楼房不同了。那时这里应该叫做龙凤酒店,我就是从这里出嫁的,当时由于没有钱付帐,说好三朝回门才给老板酒菜钱,可没想到,眼红病折磨了几天,到了第四天,才给这家老板送去酒菜钱。现在看见了这家熟悉的招牌,心里不禁涌起一丝丝暖意,毕竟当年的老板相信我这才二十岁的姑娘家,应当感激不尽!!!

香兰在这里祝龙凤饼店的生意兴隆!财源广进!!!
作者: 道友请留步    时间: 2013-9-4 13:18
我就说怎么那么眼熟呢,原来是羊角的,想吃月饼了,哈
作者: 踏破山阙    时间: 2013-9-4 14:12
郑香兰 发表于 2013-9-4 13:14
好熟悉的地方,只是楼房不同了。那时这里应该叫做龙凤酒店,我就是从这里出嫁的,当时由于没有钱付帐,说好 ...

这个好```
作者: 江海多鱼    时间: 2013-9-4 15:41
沒试过,又沒人送我吃
作者: 总管    时间: 2013-9-4 15:57
江海多鱼 发表于 2013-9-4 15:41
沒试过,又沒人送我吃

明天我开车送几盒上去给你。
作者: 江海多鱼    时间: 2013-9-4 16:30
总管 发表于 2013-9-4 15:57
明天我开车送几盒上去给你。

你别这样,我受不起.............
作者: 书书    时间: 2013-9-4 23:22
不错的。。
作者: 十一哥    时间: 2013-9-6 11:10
羊角人应吃过
作者: 和鑫    时间: 2013-10-12 16:51
有豆沙月饼吗??

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2