茂名媒体网

标题: 我与媒体网的故事 [打印本页]

作者: 神奇的牛牛    时间: 2016-7-6 23:31
标题: 我与媒体网的故事
   到今日为止,我接触媒体网快两个月了。时间很短,但如同走过了一段很长的人生旅程。 茂名媒体网无所不有! 有为人处世之道、生活常识科学学识的学习,各行各业、社会动态的咨讯,上至国家大事、下到民生小事的关注。这简直就是人生的集合营!当你花时间在这里像熬汤一样慢慢炖,最终将获取到你人生的浓香极味!(而良汤取决于熬汤器具和药材,我们的平台犹如砂锅而非铁锅、杨总如同中药材)。所以各位,不管如何,请一直一起携手走下去!支持媒体网及杨总

作者: 金碧辉煌    时间: 2016-7-6 23:43
是啊,我们一起为了这个平台而努力,为了这个家一起打拼
作者: 彼此相爱    时间: 2016-7-6 23:58
支持媒体网
作者: 入心难忘    时间: 2016-7-6 23:59
我们一起努力,为了我们的家
作者: 荷塘月色    时间: 2016-7-6 23:59
为了家乡,一起努力,创造美好未来,加油冲。。。。。。
作者: 入心难忘    时间: 2016-7-7 00:01
     我进媒体网的群有段时间,但是如果算真正为媒体网做事,是从今年开始。当然这些并不能和那些在前线努力的媒体人们特别是杨总所能比的了的。我一直觉得我所做的很渺小。为什么要支持?除了自己是茂名人,还有一个很重要的原因,杨总,李总,才哥,酒帝他们和我素未谋面,却待我如妹妹一般,我很感动,也很感恩。这里的每一个人都是有一颗赤子之心,都是为了我们的家乡而来,所以这也是我支持的原因。杨总如何尽心尽力,我们都看在眼里。所以我感谢杨总给我机会在这里一起壮大这个令我感到自豪的平台。而作为这里的一份子,不用多说什么,杨总所希望的就是我们不让他失望,仅此而已。

这个是我张敏

作者: 金碧辉煌    时间: 2016-7-7 00:01
我们一起共事也快两个月了,牛哥为人豪爽,希望牛哥在今后可以加大对这个平台做出更大的贡献
作者: 18312638961    时间: 2016-7-7 00:01
顶起
作者: 雨淇    时间: 2016-7-7 00:02
媒体网确实值得大家支持
作者: 彼此相爱    时间: 2016-7-7 00:02
希望大家为媒体网努力
作者: 斌少    时间: 2016-7-7 00:03
支持茂名媒体网
作者: 斌少    时间: 2016-7-7 00:04
甘好的平台期望你地的加人
作者: 辉煌    时间: 2016-7-7 00:04
支持媒体网不为酬谢,只让家乡打造更好声誉。
作者: 雨淇    时间: 2016-7-7 00:05
媒体网每做的事情都是帮助别人的觉得很感动,所以我一直来都在支持
作者: 双猴    时间: 2016-7-7 00:11
至从支持媒体网以来,让我从中获得更多收益。很感谢杨总一直以来对我的宽容。谢谢!!!
作者: 双猴    时间: 2016-7-7 00:13
至从支持媒体网以来,让我从中获得更多收益。很感谢杨总一直以来对我的宽容。谢谢!!!
作者: 金碧辉煌    时间: 2016-7-7 00:15
而作为这里的一份子,不用多说什么,杨总所希望的就是我们不让他失望,仅此而已。
作者: 彼此相爱    时间: 2016-7-7 00:21
我也是媒体网一份子,能让我们走到一起,希望大家一直这麽团结努力,创造更辉煌的未来!
作者: 入心难忘    时间: 2016-7-7 00:24
顶起,支持媒体网
作者: 正义之音    时间: 2016-7-7 00:25
媒体网是个为民生,为百姓办实事办好事的好网站
作者: 入心难忘    时间: 2016-7-7 00:29
这里,让我真正了解自己家乡的容貌情况,让我学到了很多在学校里都没有学过的生活知识,杨总让我懂得了什么是一分耕耘一份收获,什么是全心全意却不求回报。
作者: 正义之音    时间: 2016-7-7 00:30
媒体网的杨总为了民生呕心沥血,劳累奔波。杨总是茂名百姓的福星。
作者: 受宠若惊    时间: 2016-7-7 00:41
媒体网好样的,要来关注一下。
作者: 受宠若惊    时间: 2016-7-7 00:41
顶上去,让更多的人看到
作者: 行者    时间: 2016-7-7 00:42
“匡扶正义,弘扬正气,为民生呐喊,为草根维权”。单凭媒体网的这句话,就值得为它撑。
作者: 李总    时间: 2016-7-7 00:45

我进媒体网

是正确的选择 从来没有后悔过

1 人人为我,我为人人 ,

勇往直前,勇挑重担,勇冠三军,

服务大众!共创美好明天!

2 英雄无用武之地 就来媒体网.

发展你的人生第一条人际之路

3待续

4待续

5待续

作者: 受宠若惊    时间: 2016-7-7 00:48
正义之音 发表于 2016-7-7 00:30
媒体网的杨总为了民生呕心沥血,劳累奔波。杨总是茂名百姓的福星。

讲得好
作者: 受宠若惊    时间: 2016-7-7 00:48
行者 发表于 2016-7-7 00:42
“匡扶正义,弘扬正气,为民生呐喊,为草根维权”。单凭媒体网的这句话,就值得为它撑。

茂名媒体网好样的,要来关注一下。
李总 发表于 2016-7-7 00:45
我进媒体网

是正确的选择 从来没有后悔过

有道理
作者: 花落谁家    时间: 2016-7-7 00:56
我与媒体网相识有两年了,它成为我生活中不可缺少的部分,浏览网内的新闻,回复也成为一种习惯。经过看这么多的民生新闻贴,才了解到这是一个为民生为百姓解决问题的平台。经常看到有网友在媒体网发贴求助,如百姓遇到不公平或者受欺压解决不到的事情,网站负责人杨总会不辞辛苦劳累,深入去了解事件的原因,和各部门沟通,为他们解决。他为了百姓,公益付出了很多时间,不求回报,默默地付出。每当解决了一件件的民生事件,这才是他最自豪的事情!对那些生活上有困难的网友也给予金钱上的支助!(包括我在内),一直铭记于心。我们一直很敬佩这位创造媒体网平台的负责人,敢于为老百姓发声的平台!我们会一直支持媒体网!支持民生平台!
作者: 一切随缘    时间: 2016-7-7 06:46
支持茂名媒体网,关注民生
作者: 一切随缘    时间: 2016-7-7 06:46
希望茂名越来越好
作者: 一切随缘    时间: 2016-7-7 06:56
是你给了我们最真实的反映和解决民生民意的平台,是你给了我们民众最无私的支持和帮助,为我们的所反映的声音筑起了最真实的和政府沟通交流的桥梁。 感谢有你,我的朋友--茂名媒体网,遇见你,就被你的展现茂名新貌、关注民生民情、反映群众心声、营造和谐环境、促进经济繁荣的宗旨深深吸引着我,是你为我们擎起了希望的晴天,是你给了我们许多的自信与坚强,你的每一次为 政民解困都是我支持你的动力源泉。 感谢有你,为了表达我内心的感谢,就请接受我对你最诚挚的祝愿吧,愿媒体网更壮更强,明天会更好!
作者: 一切随缘    时间: 2016-7-7 06:56
是你给了我们最真实的反映和解决民生民意的平台,是你给了我们民众最无私的支持和帮助,为我们的所反映的声音筑起了最真实的和政府沟通交流的桥梁。 感谢有你,我的朋友--茂名媒体网,遇见你,就被你的展现茂名新貌、关注民生民情、反映群众心声、营造和谐环境、促进经济繁荣的宗旨深深吸引着我,是你为我们擎起了希望的晴天,是你给了我们许多的自信与坚强,你的每一次为 政民解困都是我支持你的动力源泉。 感谢有你,为了表达我内心的感谢,就请接受我对你最诚挚的祝愿吧,愿媒体网更壮更强,明天会更好!
作者: 甲之子    时间: 2016-7-7 08:18
顶一个
作者: 完美爱情    时间: 2016-7-7 10:50
一切随缘 发表于 2016-7-7 06:56
是你给了我们最真实的反映和解决民生民意的平台,是你给了我们民众最无私的支持和帮助,为我们的所反映的声 ...

我入媒体网应该都有二三年了,一路见证了媒体网的成长,以及杨总为了茂名的弱势群体,民生难事,解决真正很给力,媒体网平台现在在政界、商界、民众心目中的形象及知名度都很高,这以杨总及他的强力团队成员的勤力耕耘是分不开的,祝愿媒体网在各界的仰慕及支持下,更强更壮!更好地为政府分忧,为社群服务!
作者: 受宠若惊    时间: 2016-7-7 21:06
入心难忘 发表于 2016-7-6 23:59
我们一起努力,为了我们的家

支持杨总
作者: 受宠若惊    时间: 2016-7-7 21:07
金碧辉煌 发表于 2016-7-7 00:01
我们一起共事也快两个月了,牛哥为人豪爽,希望牛哥在今后可以加大对这个平台做出更大的贡献

牛哥好样的
作者: 受宠若惊    时间: 2016-7-7 21:07

牛哥好样的

牛哥好样的

牛哥好样的
作者: 雨淇    时间: 2016-7-7 21:08
我入媒体网都三年了,肯定是觉得值得所以一直在支持
作者: 彼此相爱    时间: 2016-7-7 21:14
媒体网是个为民生,为百姓办实事办好事的好网站
作者: 无忌    时间: 2016-7-7 21:29
媒体网值得您的加入
作者: 南宮亦馨    时间: 2016-7-7 21:42
我很幸运,媒体网由筹备,创建,到如今的发展,我都可以算是其中的一份子,亲眼目睹杨大哥为了这个平台倾注所有的时间,心血和金钱,呕心沥血。
这过程总免不了遇到几个牛鬼蛇神,他的这个平台遇到过,我也遇到过,但我们都携手走了过来。
杨大哥之前有个网名叫助人为乐,他确实人如其名。影响最深的是我们刚认识那会,还没什么交情有一次我跟我姐放假带了很多行李回到茂名,他毅然决然从茂名把我们送到家门口,从茂名到小良,可不近喔,更何况是傍晚,他返回的时候都已经天黑了(我们那边可不是一般乱)。媒体网的每一步发展,都与他的热心肠不无关系。认识的网友,甚至素不相识的网友,遇到民生问题,他都会尽自己最大能力去帮。在论坛随便看看都能找到他帮谁谁解决什么事的帖子,也有很多人在这里得到了很好的机会和人脉。喊口号没必要,但我想说,在这只要你用心对待,肯定得到很多你想象不到的好处。
作者: 飞跃梦想    时间: 2016-7-7 22:01
茂名媒体网,不愧是为民解决民情,造福人民的好网站。茂名有你这样的媒体,有杨总这样助人为乐的好人,实在是百姓的福气 !
作者: 一花一世界    时间: 2016-7-7 22:40
媒体网平台与我们的生活自息息相关,各方面方便于老百姓,值得赞一个。
作者: 一花一世界    时间: 2016-7-7 22:41
媒体网平台与我们的生活自息息相关,各方面方便于老百姓,值得赞一个。
作者: 俗世清流    时间: 2016-7-7 23:33
媒体网带给我的好处有以下几点:
第一:有用。能带给人家实用价值。
第二:有料。跟媒体网相处能打开眼界,放大格局。
第三:有量。能倾听别人的想法并发表有价值的见解。
第四:有容。能充分认可别人的价值、欣赏別人的特色。
第五:有趣。能带给人家愉快的心情,和你在一起真好。
第六:  一人有困难众人帮!8月份因失业,生活困难,才哥知道我情况后,马上借我200元周转,杨总知道后连他小车的加油钱100元都给了我,我真的很感动!
作者: 夜猫    时间: 2016-7-8 13:21
媒体网是最真实的反映和解决民生民意的平台,我们能加入这个平台是非常有缘的。
作者: 夜猫    时间: 2016-7-8 13:22
正义之音 发表于 2016-7-7 00:30

讲得非常对
作者: 夜猫    时间: 2016-7-8 13:22
行者 发表于 2016-7-7 00:42

讲得非常好
作者: 妞妞的爱情    时间: 2016-7-8 15:34
   加入茂名媒体网队员系你真正的正确选择。
第一:可以帮助更多人反映民生事
第二:可以结识更多人脉圈子

我加入媒体网三至四年了,一点一滴怀念过去真爽。

作者: 紫色的风铃    时间: 2016-7-8 16:52
入这个站快二年了。已经习惯在这个大家庭与兄弟姐妹们互动。坚持就是胜利。我会选择继续支持网站。
作者: 电白农村人    时间: 2016-7-9 08:37
我是新人,祝媒体网越来越强大
作者: 祝你平安    时间: 2016-7-10 00:34
看了很感动
作者: 祝你平安    时间: 2016-7-10 00:34
支持媒体网
作者: 祝你平安    时间: 2016-7-10 00:35
顶上去
作者: 彼此相爱    时间: 2016-7-10 19:57
经常看到有网友在媒体网发贴求助,如百姓遇到不公平或者受欺压解决不到的事情,网站负责人杨总会不辞辛苦劳累,深入去了解事件的原因,和各部门沟通,为他们解决。
作者: 珍惜这段友谊    时间: 2016-7-10 19:59
媒体网好样的
作者: 荷塘月色    时间: 2016-7-10 20:06
媒体网越来越火?
作者: 金山二少    时间: 2016-7-11 00:03
支持媒体网
作者: 金山二少    时间: 2016-7-11 00:03
我爱媒体网
作者: Dxq8240    时间: 2016-7-11 00:07
希望媒体网越来越强大
作者: Dxq8240    时间: 2016-7-11 00:07
有大家的支持,媒体网会更多强大的。
作者: Dxq8240    时间: 2016-7-11 00:08
感谢杨总,他真的辛苦了
作者: 一切随缘    时间: 2016-7-11 14:45
支持茂名媒体网,希望茂名媒体网越办越好。
作者: 一切随缘    时间: 2016-7-11 14:45
作者: 旁观者    时间: 2016-7-13 17:32
顶一个
作者: 一切随缘    时间: 2016-7-15 21:29
我来媒体网也只是一个月多的时间,让我学习到很多知识,还认识了你们这些朋友,觉得心里很充实,也有很多感动我的地方,最难忘的就是前几天杨总还去我上班的地方看我,我也没为媒体网做过什么贡献,杨总还那么重视我,心里很感动! 是你给了我们最真实的反映和解决民生民意的平台,是你给了我们民众最无私的支持和帮助,为我们的所反映的声音筑起了最真实的和政府沟通交流的桥梁。 感谢有你,我的朋友--茂名媒体网,遇见你,就被你的展现茂名新貌、关注民生民情、反映群众心声、营造和谐环境、促进经济繁荣的宗旨深深吸引着我,是你为我们擎起了希望的晴天,是你给了我们许多的自信与坚强,你的每一次为 政民解困都是我支持你的动力源泉。 感谢有你,为了表达我内心的感谢,就请接受我对你最诚挚的祝愿吧,愿媒体网更壮更强,明天会更好!
作者: 小乐淘淘    时间: 2016-7-18 14:22
一起努力,为家乡创造新的奇迹事业。
作者: 一切随缘    时间: 2016-7-20 12:16
媒体网越来越多靓女帅哥了!
作者: 一切随缘    时间: 2016-7-20 12:16
媒体网越来越多靓女帅哥了!
作者: 半路同行    时间: 2016-7-21 00:13
好多靓女
作者: 入心难忘    时间: 2016-7-21 00:15
再次关注
作者: 入心难忘    时间: 2016-7-21 00:16
媒体网是一个很大的平台    在这里能学到很多没有学过的知识   可以及时知道家乡的发展变化   
作者: 入心难忘    时间: 2016-7-21 00:16
赞一个
作者: 火凤凰    时间: 2016-7-21 05:57
大家一起努力支持媒体网
作者: 小欢    时间: 2016-7-23 20:56
一路同行感谢有你
作者: 半路同行    时间: 2016-7-25 23:21
茂名媒体网有大家的支持,是茂名媒体网发展的动力!这里是一个真正属于老百姓的平台,再你孤苦无依时,这里就是你内心的一片净土,一种心灵的寄托,这里所有的兄弟姐妹们,都终将会成为一家人!
作者: 辉煌人生    时间: 2016-8-21 19:24
值得支持的平台,加油
作者: 认识你真好    时间: 2016-8-30 01:08
茂名媒体网是一个真正属于老百姓的平台
作者: 认识你真好    时间: 2016-8-30 01:08
要赞一个
多来媒体网看看,有收获
作者: 打工仔    时间: 2016-9-4 13:46
让人敬佩的媒体网,加油
作者: 打工仔    时间: 2016-9-4 13:47
伟大的媒体网,顶
作者: 小乐淘淘    时间: 2016-9-4 16:06
我有故事,你有酒么。
作者: 小乐淘淘    时间: 2016-9-4 16:06
媒体网棒棒
作者: 涉水很深    时间: 2016-9-4 17:02
我啥都有
作者: 好123    时间: 2016-9-4 18:40
媒体网真棒
作者: 好123    时间: 2016-9-4 18:41
支持媒体网
作者: 小乐淘淘    时间: 2016-9-4 20:44
好强大的媒体网
作者: 吃宵夜的时候    时间: 2016-9-5 00:03
了解下
作者: 吃宵夜的时候    时间: 2016-9-5 00:03
媒体网好样的,要来关注一下。
多来媒体网看看,有收获
作者: 川子    时间: 2016-9-10 20:51
支持媒体网

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2