茂名媒体网

标题: 做回自己 真真实实的自己 [打印本页]

作者: 小乐淘淘    时间: 2016-12-7 22:17
标题: 做回自己 真真实实的自己
真实的自己就是永远会对生活微笑,永远不会向任何困难低头,每次摔倒后都会大胆的站起来,会越挫越勇!不要丧失希望,活着就会有希望!只要活着就要做最真实的自己!每个人都是无可替代的,是最有个性的,所以我们都要做最真真实实的自己。

不知道你们有没有这样的感觉,不知道自己是怎么生活的?不知道自己想的到底是什么?很多时候会莫名的发火或者莫名的失落,觉得自己不真实,可是又是每天在生活着的。我们每个人都是相对公平的,给每个人的都不多不少,世上根本不存在十全十美的人,否则连上帝都会嫉恨的。

我承认现在的我的确不如以前开朗活泼,也许我是想寻求另一个世界吧!年龄在增长,性格也未免会发生一点变化,现在的我会比以前更加成熟,就不再去向往无忧无虑的生活,只求一个安静祥和的氛围。可是,我依然是我,我依然会打打闹闹,开开玩笑的真实的我。

尽尝喜怒哀乐。我们不该为曾经的懵懂而难过,也不该为曾经的伤痛而感到不值得。这些都不是什么坏处,相反,是好处,是我们在长大的痕迹,都已被沧桑的岁月磨成回忆。天空不可能一直晴空万里,也会有被乌云蒙蔽的一时;人也一样,不可能一直都正确的引导自己,追随时代的主流,偶尔我们会迷失了自己。

我们自己的命运掌握在自己的手中,没有人可以主宰我们自己的命运。真实的自己就是想要,自己主宰自己的命运,不想自己的命运被别人控制着,自己做自己生命的主宰,把握自己的命运。生活本来就很累,没有必要再为了什么目的去绞尽脑汁的计划什么! 做回真真实实的自己,过真实而精彩的人生。

只有靠自己一步一个脚印的走下去。因为经历,所以懂得。因为有心,所以努力,因为成熟,所以自信。太多太多的太多,我决定做回真实的自己。开心快乐是自己的,好的心情也是自己给自己的。做回真真实实的自己,才不会在这个世界上迷失自己的方向。

朋友们,做回真实的自我吧!对你自己负责,坦然面对一切.相信吧,心儿永远向着未来!

作者: 外地人    时间: 2016-12-8 00:02
自已没变
作者: 外地人    时间: 2016-12-8 00:02
不用重做
作者: 一二五    时间: 2016-12-8 00:12
能做真实自己,那个人已经系成功人士了
作者: 月季花    时间: 2016-12-8 00:12
我们自己的命运掌握在自己的手中,没有人可以主宰我们自己的命运
作者: 月季花    时间: 2016-12-8 00:17
真实的自己就是永远会对生活微笑
作者: 川子    时间: 2016-12-8 00:44
做好真实的自己就行,不要在呼别人说什么
作者: 川子    时间: 2016-12-8 00:45
自己的命运掌握在自己的手中,没有人可以主宰得了我们自己的命运。
作者: 川子    时间: 2016-12-8 00:46
做真实的自己,对自己负责,坦然面对一切.
作者: 漫步人生路    时间: 2016-12-9 01:17
真实的自己就是永远会对生活微笑

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2