茂名媒体网

标题: 男女禁用的名字 [打印本页]

作者: 江海多鱼    时间: 2013-9-28 16:15
标题: 男女禁用的名字

文字的能量,是有它的密码与磁场,字的形音义非常重要,如字里头有五行,可直接与你的出生年的天干地支对论,另外还要把名字配合你的属相,看是帮助?还是破坏?
不是用笔划就可以论吉凶,看了下面的字,再比对你有这些名字的亲朋好友,就知道名字的力量有多大。
男人禁用的文字:
●文:奔劳不定性,劳而无功,打江山给别人做。
    吴文雄(73癸丑年生),文(中字)代表21-40岁之大运,31-40之间最惨,今年37岁,目前工程款被拖欠100多万,无法要回,现在借钱过日子。
●正:正是下与上的组合,忐忑不安,没有安全感。
●明:日月反背的字,如果是“易”,阳边日,阴边月,但“明”,阳边月,阴边日;这种人会该硬不硬,该软不软;该强势不强势,该随和不随和。主劳心劳力。
●尧、舜、禹:古圣三公的名字,很容易出意外,古圣先贤的名字不能用,事业即将收成时,容易受打击。
17年前,我在台湾上班时,一位女同事的2位表哥,名字都有尧字,都是部队开飞机的空官,都机毁人亡。
●康熙、雍正、乾隆:如果叫做陈乾隆,肯定会出意外,而且是很大的意外,唸起来的音一样也不好。
女人禁用的文字:
●枝:晚年容易孤寡,个性孤立,不喜欢互动。
●梅:孤寡冷傲,觉得自己高高在上;越冷花开的越漂亮,要屡遭困难才能显现其坚毅。
●霜:美景不常,福不耐久;容易从事不切实际的行为。
●雪:孤芳自赏,容易严以律己(包括家人朋友),但宽以待人。
●霞:晚霞无限好,只是近黄昏;虚假不实,美好只是短暂的。
●露:短暂的现象,有爆发力,但不持久。
●贞:孤寡之命;古时候要取得贞节牌坊,需要25-30年,前提是老公过世,此名克夫。
克夫的含义:1、老公常离家在外,夫妻聚少离多。
            2、老公不能负担家计,是个无用的人。
            3、老公卧病在床,也是无用之人。
            4、老公被干掉做肥料;真的把老公克死。
            枝、雪、霞、亭、素,都比较有这个倾向。
●真:真的反面就是假,真真假假,变幻莫测,心性令人难以捉摸。
●亭:所有的亭子都是单个,孤独的矗立在那里;孤寡格,孤芳自赏。
●素:白衣,福不临身;感情、夫妻生活均不理想。
●月:孤独的高高挂在天上,无论善恶之人均给予光亮,这种人心地较好,但有苦难言;月亮需要日的光芒,但只要月亮出来了,太阳就不见了。
●萍:无根之名,漂浮不定,做事不切实际。
●王、大、君:(玉字旁),代表掌权,中字禁用,可以展现能力,但压力与责任一肩扛起,会让女人太劳累。
●小(晓)、姿、次、亚、卿:侍妾之命(小老婆),结婚前男人疼她,结婚后,感情上成为小的。
●秀、美、英、琴:禁用于尾字,劳碌命,劳而无功,付出100,收获可能只有30。

作者: 十一哥    时间: 2013-9-28 16:21
江大师帮我看看我名字如何
作者: 拖鞋    时间: 2013-9-28 16:25
还好,现在的名字里都没有这些字
作者: 江海多鱼    时间: 2013-9-28 16:27
拖鞋 发表于 2013-9-28 16:25
还好,现在的名字里都没有这些字

以后小孩有用的
作者: 江海多鱼    时间: 2013-9-28 16:27
十一哥 发表于 2013-9-28 16:21
江大师帮我看看我名字如何

不错很好有钱途
作者: 珍惜    时间: 2013-9-28 16:33
江大师也帮我看看我名字
作者: 十一哥    时间: 2013-9-28 16:38
江海多鱼 发表于 2013-9-28 16:27
不错很好有钱途

你都不知道我的名字
作者: 道友请留步    时间: 2013-9-28 16:39
感觉不靠谱吧
作者: 江海多鱼    时间: 2013-9-28 17:07
道友请留步 发表于 2013-9-28 16:39
感觉不靠谱吧

各人看法
作者: 江海多鱼    时间: 2013-9-28 17:07
十一哥 发表于 2013-9-28 16:38
你都不知道我的名字

11哥嘛
作者: 有所思    时间: 2013-9-28 17:45
江海多鱼 发表于 2013-9-28 17:07
11哥嘛

大师我的名字怎样?
作者: 桃桃姐    时间: 2013-9-28 18:53
我对了又对,我应该不在这些名当中吧
作者: 拖鞋    时间: 2013-9-28 19:24
江海多鱼 发表于 2013-9-28 16:27
以后小孩有用的

作者: 江海多鱼    时间: 2013-9-28 20:45
有所思 发表于 2013-9-28 17:45
大师我的名字怎样?

还不错
作者: 江海多鱼    时间: 2013-9-28 20:46
桃桃姐 发表于 2013-9-28 18:53
我对了又对,我应该不在这些名当中吧

那就好嘛
作者: 江海多鱼    时间: 2013-9-28 20:46
拖鞋 发表于 2013-9-28 19:24

作者: 十一哥    时间: 2013-9-28 20:51
江海多鱼 发表于 2013-9-28 17:07
11哥嘛

十一哥只是个网名,不算的
作者: 江海多鱼    时间: 2013-9-28 20:52
十一哥 发表于 2013-9-28 20:51
十一哥只是个网名,不算的

一样的
作者: 今晚有约    时间: 2013-9-29 17:24
真是大有学问
作者: 桃桃姐    时间: 2013-9-29 19:40
江海多鱼 发表于 2013-9-28 20:46
那就好嘛

作者: 江海多鱼    时间: 2013-9-29 22:29
今晚有约 发表于 2013-9-29 17:24
真是大有学问

肯定啦
作者: 拖鞋    时间: 2013-9-30 09:08
江海多鱼 发表于 2013-9-28 20:46

日后拖鞋生宝宝时多鱼兄记得提醒一下哈
作者: 江海多鱼    时间: 2013-9-30 09:53
拖鞋 发表于 2013-9-30 09:08
日后拖鞋生宝宝时多鱼兄记得提醒一下哈

一定一定
作者: 拖鞋    时间: 2013-9-30 09:59
江海多鱼 发表于 2013-9-30 09:53
一定一定

嘿,谢谢谢谢
作者: 江海多鱼    时间: 2013-9-30 10:01
拖鞋 发表于 2013-9-30 09:59
嘿,谢谢谢谢

那快点加油呀
作者: 拖鞋    时间: 2013-9-30 10:56
江海多鱼 发表于 2013-9-30 10:01
那快点加油呀

不急,过几年先
作者: 江海多鱼    时间: 2013-9-30 16:00
拖鞋 发表于 2013-9-30 10:56
不急,过几年先

早点可以早做家婆
作者: 今晚有约    时间: 2013-10-3 20:08
江海多鱼 发表于 2013-9-29 22:29
肯定啦

作者: 书书    时间: 2013-10-4 15:20
还好我名字和小孩名都没那些..
作者: 拖鞋    时间: 2013-10-5 13:33
江海多鱼 发表于 2013-9-30 16:00
早点可以早做家婆

那么早做家婆干嘛,没事找事干呀
作者: 铁盒柔情    时间: 2013-10-11 22:06
名字还有这样一说的吗,真第一次听说的呢!
作者: 镜花水月    时间: 2013-10-18 16:13
其实很多人都在用那些字
作者: 江海多鱼    时间: 2013-10-18 16:25
镜花水月 发表于 2013-10-18 16:13
其实很多人都在用那些字

作者: 我行我素    时间: 2015-9-28 21:13
受用了
作者: 亮懿坚    时间: 2015-12-26 04:34
绝对喜欢,好帖子不多哦,顶一下

《男人不可以穷》发布圣诞海报炒翻“黄金梦”
传递正能量的句子温暖:心中有爱,人间即是天堂
色狼,我就喜欢和你上床!利津县教育局
34岁江祖平被曝恋上小其6岁周孝安甜蜜逛街不避嫌
吃饱了歇会再性爱
接吻的13种好处有啥理由不好好对待呢
真人秀《奇妙的朋友》首播春春杏儿都“输”给他
对爱人表白的句子
《笑傲江湖》陈乔恩版东方不败1-42集全集剧情介绍
《死无葬身之地》复排徐卫“享受”严刑拷打
几种罕见的性交体位法
纪录片《盛女为爱作战》开播专家:想爱不能作秀
什么是强迫症
张根硕微博爆粗口因其出演影片盗版猖獗
女孩:我的小偷很温柔厦门中国旅行社
新手必知的28个性爱小知识
我是如何一步步落后于别人的
边策追悼会18日北京举行何炅蒋小涵送花圈致哀
关于落寞的句子
体贴关心的话语

作者: 必勤珏    时间: 2015-12-26 05:04
楼主很棒!

高PR域名查询
已备案域名,已备案未注册域名查询
过期到期域名查询(待删除抢注域名)
已备案未注册域名查询
域名竞拍,域名抢注竞价拍卖
域名竞拍,域名抢注竞价拍卖
高反链域名查询
高年龄域名查询
域名注册,域名注册价格
高收录域名查询
域名注册,域名注册价格
过期删除域名预定抢注
过期到期删除域名(已备案|高PR|高权重|搞外链|高收录|老域名|高Alexa排名|QQ绿色认证域名)等等..
2015-12-18过期到期域名查询(待删除抢注域名)
过期到期域名查询(待删除抢注域名)
已备案域名,已备案未注册域名查询

作者: 菲非沧    时间: 2015-12-26 07:13
顶你,支持楼主!有意思

电晕男人的诀窍
“急智歌王”张帝携手武汉琴岛之夜酷夏献唱
习主席2015新年贺词
最常见的性爱误区
创业成功的三个前提
房事6礼仪俘获女人的芳心
谢佳见为戚薇飙尽眼泪"爱情自有天意"颠覆出境
我们的婚姻和生活
《贞子3D》仅为“怀旧”首周362万雄风不再
安少康资料照片_刘亦菲父母离婚内幕生父安少康照片曝光【图】
剑网3青春版玩法详解2014首个资料片春季推出
侧卧比正统姿势刺激
月经最严重的一天,她这样折腾自己
陈建州承认范玮琪人工受孕坦言妻子压力大
收到暧昧短信后你的第一反应是什么?
喜欢自己的工作
张筱雨《天使》_张筱雨人体艺术艺术作品全集《魁惑》《花样年华》等
佟大为新片首演女人戏里遇搭讪戏外被调戏
饭店标语
《发财日记》将拍电影黄渤有望演“发财哥”

作者: 玺戈辉    时间: 2016-1-26 09:47
这个方面的话题的 都讨论一下

60岁“好声音”钟伟强开处男唱女儿登台撑场(图)       
向老梅学习健康心情       
美男作家与海豚相恋9个月多次发生关系       
女人的秘密武器       
《临时演员》深圳开机郑恺热依扎浓情演绎秘恋       
佳佳性感人体艺术写真_佳佳人体艺术摄影全裸无码高清图片欣赏       
李治廷新歌《飞》MV首播纪录非洲行珍贵时刻       
《舌尖2》养蜂夫妇:蜂蜜生意火爆难陪高考女儿       
那辛澄清黄圣依唱片停工传言呼吁媒体保护       
5大伤身避孕法女人需格外谨慎       
清华大学校长陈吉宁在2013级新生开学典礼上的演讲       
张瑶献声电影宣传曲《流着泪说分手》首播       
晶女郎孟瑶海边度假穿比基尼秀36F上围       
《落跑吧爱情》舒淇遇上任贤齐夏日囧恋惹人爱       
老公夸初恋情人比我床技好       
台媒:F姓男星夜店遭围殴被疑向房祖名供毒       
世俗的倒错现象       
杰西卡·奥尔芭事业家庭两不误戴黑帽似间谍陪女儿出行(全文)       
曹轩宾《思念的人》催泪赶超《可惜不是你》       
男人为何前后判若两人

作者: 方厅冠    时间: 2016-4-7 10:53
回复一下吧

小学美文
癫痫病性神游症病因
癫痫大发作能治愈吗
癫痫病能控制不发作吗
教学动态
网站地图
校园美化
哪些情况下癫痫患者需要手术治疗
社团活动
淡定美文
情感生活
好心情美文站精悍短句
羊角风能遗传吗
治癫痫病的医院
癫痫病不治疗能好了吗
网站地图
癫痫失神治疗
英语美文中英对照
学法指导
杭州癫痫技术

作者: 正义之音    时间: 2016-4-7 11:10
关注了
作者: 正义之音    时间: 2016-4-7 11:12
谢谢楼主发的贴
作者: 正义之音    时间: 2016-4-7 11:14
媒体网新闻多,更新快,发展又神速,又关注民生民情,值得大家关注。
作者: 长京冰    时间: 2016-4-11 15:18
谢谢分享哈   华亨卫生间漏水修复剂     瓷砖松动修复剂

作者: 花落谁家    时间: 2016-4-11 17:02
有什么根据吗?很好奇

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2