茂名媒体网

标题: 扫灰水 扇白墙 仅需5元一平方 包工包料 [打印本页]

作者: 益友食品    时间: 2017-2-10 10:00
标题: 扫灰水 扇白墙 仅需5元一平方 包工包料
扫灰水  刮灰 扇墙  仅需5元一平方 包工包料.18000900430外墙扇白,围墙扫白,室内翻新扫白,仅需5元一平方。

益友装饰由资深工程司组建,核心人员拥有40多年的施工经验。
承接:房屋修缮及翻新,楼房补漏,铁硼搭建,楼房工程,室内装修,桥梁工程,道路工程,土方工程,水利工程,园林工程,防雷工程,监控系统(无线监控系统及有线监控系统)等中小工程的技术指导及施工落实。

服务项目:
1、住宅装修、店铺装修、店面装修、办公室写字楼装修、厂房装修。

2、二手房简装、厨卫改装、水电安装、办公楼弱电安装维修。

3、铺地板、做厨柜、吊柜、地柜、隔木板墙、吊顶造型、屏风制作等。

4、厨房卫生间防水,楼顶防水补漏工程,水路安装,弱电工程制作。

5、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造。

6、家具刷油漆,木门油漆翻新,墙面批灰、涂料粉刷。

7、专业人员专业钻孔(打墙洞),砌墙,磨地板

8、铺贴地砖、瓷砖、大理石,砌红砖墙,厨、卫改造。

我们的宗旨 :以质量求生存、以口碑求发展、以优惠的价格交更多的朋友
我们的承诺 :以诚相待、凭良心做事、您给我信任、我还您满意

欢迎来电咨询,洽谈,真诚期待与您合作,用我们高超的手艺保证高标准质量给你一个美好的家。

工程咨询热线:0668-6688287     18000900430  18128380430
地址:广东省高州市高凉东路一区232号

作者: 正义之音    时间: 2017-2-10 16:40
质量如何啊
作者: 正义之音    时间: 2017-2-10 16:41
不会是豆腐渣工程吧
作者: 正义之音    时间: 2017-2-10 16:43
5元一平方米还包工包料,咁平咯?
作者: 素心梅    时间: 2017-2-10 23:15
好平宜呀,真的假的?
作者: 素心梅    时间: 2017-2-10 23:16
刚好我有栋楼房要装修,先来试下吧
作者: 夜猫    时间: 2017-2-11 00:09
了解一下。
作者: 正义之音    时间: 2017-2-11 00:13
要了解清楚先得
作者: 正义之音    时间: 2017-2-11 00:14
不妨试下啰
作者: 正义之音    时间: 2017-2-11 23:42
先了解清楚再说
作者: 都是来自远方    时间: 2017-2-13 00:03
来看看
作者: 漫步人生路    时间: 2017-2-13 00:08
5元一平方,真的假的呀!那么便宜
作者: 漫步人生路    时间: 2017-2-13 00:08
那么便宜,信的过吗?
作者: 益友食品    时间: 2017-2-18 00:29
漫步人生路 发表于 2017-2-13 00:08
那么便宜,信的过吗?

这类工程一直做开。。冇厄人个。可以来我办公室详谈。18000900430
作者: 益友食品    时间: 2017-2-18 00:29
素心梅 发表于 2017-2-10 23:16
刚好我有栋楼房要装修,先来试下吧

你的号码是?18000900430
作者: 益友食品    时间: 2017-2-18 00:30
正义之音 发表于 2017-2-10 16:43
5元一平方米还包工包料,咁平咯?

欢迎来参观指导。放心首选。
作者: 素心梅    时间: 2017-2-18 01:08
有这样的好事?

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2