茂名媒体网

标题: 老板“逼”员工中秋回家陪母亲过节 还奖2000元 [打印本页]

作者: 正义之音    时间: 2017-10-4 18:05
标题: 老板“逼”员工中秋回家陪母亲过节 还奖2000元
25岁的张天宝是汽车修理厂的修车工,6年时间从学徒工成为了顶梁柱,工资也是汽修厂里所有工人中最高的。10月3日下午,张天宝回到了老家山西吕梁兴县。 他说:“老板平时对我特别好,国庆期间是汽修厂最忙的时候,作为厂里的老师傅我是不应该回家的。”
到家路上,张天宝发了一条朋友圈:“老板知道我妈一人在家,厂子里那么忙,给我放了两天假,还给了我两千块钱和月饼。这样的老板值得我跟着他好好干。”
张天宝回到家后告诉母亲只能在家待一天,十五下午就要返回厂里上班。老母亲手拿两千块钱不但没有怨言,反而欣慰地说:“孩子咱没文化,遇到这样的老板不容易,一定要跟着他好好干。”
让老板喜欢并器重他的并不只是他的憨厚老实和勤奋,还有一件事让老板记忆犹新。一年前,张天宝母亲出意外导致双下肢残疾,出了这么大的事,老板本以为他可能会请长假或者不干了。没想到他只用了半个月就回到厂里继续上班了,干活比以前更卖力。
电话里老板对记者说:“人心换人心,孩子靠这份工作养家糊口,平时也踏实稳重,这样的员工应该对他好。对他越好,他工作越认真。”

作者: 正义之音    时间: 2017-10-4 18:05
跟着这样的老板打工值
作者: 正义之音    时间: 2017-10-5 00:15
好有爱心的老板。
作者: 飞跃梦想    时间: 2017-10-5 01:08
关心和爱护员工的好老板。
作者: 飞跃梦想    时间: 2017-10-5 01:09
我要是跟着个这样的老板就好了。
作者: 飞跃梦想    时间: 2017-10-5 01:09
我要是跟着个这样的老板就好了。
作者: 飞跃梦想    时间: 2017-10-5 01:10
有担当的员工
作者: 川子    时间: 2017-10-5 01:18
好暖心啊
作者: 川子    时间: 2017-10-5 01:19
老板对员工好,员工必定会好好工作的。
作者: 川子    时间: 2017-10-5 01:20
这就是人心换人心。
作者: 勇往直前    时间: 2017-10-5 09:06
有爱心。要赞一个
作者: 漫步人生路    时间: 2017-10-6 00:07
跟这些老板打工,多累都是开心的
作者: 勇往直前    时间: 2017-10-6 02:30
好事。         

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2