茂名媒体网

标题: 求助如何是好 茂名16岁 小伙子 [打印本页]

作者: 李总    时间: 2018-7-9 21:45
标题: 求助如何是好 茂名16岁 小伙子
求助如何解决是好,茂名16岁 小伙子 去年12月份认识,
我见他 游手好闪闲,时不时介绍兼职他去做,
我又请他吃饭,吃夜宵,买水买烟。

今年一月份 ,他打电话来说 ,他电车碰小车,
小车要他赔300元,不同意就报警处理,
无牌无证驾驶,又是末成年,怕有事,
到处问人借钱,不敢跟家人说,
所以就问我借了200元,我本不打算借的,因为不是很熟。
后来看他苦苦请求就借了200元给他。
说好春节前一定还清。期限到没有还,
春节后多次打电话问他还是没有钱.
事情到今天差不多7个月了,
今天打电话给他 ,知道是我打的就挂电话,
换了几个号码打过去也被他拉黑了,微信也拉黑了,
钱不分也没有还给我,你们说说!他是骗子吗?
虽然200元不是很大数目,但我也帮了他忙,
连谢谢也不说一声,钱又给数走了。
我不认识他家,不过认识他一个亲戚。
你们说说要不要去他亲戚评评理,找到家长教育一下?
还是就当做个顺水推周!不管他了,送给他算了?

作者: 许诺诺    时间: 2018-7-10 00:43
算了吧!当200元认清楚一个人罢了!这种人不要再联系了
作者: 一花一世界    时间: 2018-7-10 10:13
200元,也不算多,当买一个教训。
作者: 吴凤丹    时间: 2018-7-10 10:45
让家长来教育下
作者: 烨薇    时间: 2018-7-10 10:59
当做好事吧
作者: 风采百年    时间: 2018-7-10 13:18
报警处理
作者: 18814313242    时间: 2018-7-10 14:37
找他亲戚说去,反正他都将你拉入黑名单了,大不了不要这两百块,也要把他的名气弄得所有人都知道!顺便帮我写写高州市泗水镇大瀚的陈天,他当年借我400元给女朋友流产,为什么不可能还钱我!
作者: 吖萍    时间: 2018-7-10 14:43
还好你只借了200块,就当买个教训吧!
作者: 吴凤丹    时间: 2018-7-10 15:32
这是个人品德问题,有心还早就还了,就当买个教训吧!
作者: 微风潜入    时间: 2018-7-10 15:36
就当做善事,前世欠他的
作者: 肖潇    时间: 2018-7-10 16:12
算是拿钱买教训吧
作者: 陈晓丽    时间: 2018-7-10 18:13
算了,2百元也不算太多,当做好事好了!
作者: 陈晓丽    时间: 2018-7-10 18:28
要好好教育下
作者: 李总    时间: 2018-7-10 22:28
年初三他发朋友圈,说:多谢甘多人借钱给我,看来骗了不少钱,小时候偷针,大时偷金。
作者: 李总    时间: 2018-7-10 22:28
年初三他发朋友圈,说:多谢甘多人借钱给我,看来骗了不少钱,小时候偷针,大时偷金。
作者: 仙花    时间: 2018-7-10 22:57
就当做个好事吧,就当赌博输掉就可以了。

学雷锋做好事

好人有好报,就当做一个好事
作者: 快乐天使    时间: 2018-7-10 23:03
应找到家长教育下,青春期不处理好会走歪路
作者: 20180611    时间: 2018-7-10 23:05
当我见到此文时也深有同感!五年前我的好朋友个煤人仔跟我借了五百元话没钱买奶粉左!我就借给他了!问他还时候他就话迟点!他当时跟我借钱时候才生得第一个小孩子的!如今也生了三个!哎!!!有时候真的好人难做!
作者: 小月    时间: 2018-7-11 00:03
下次小心一点
作者: 随新随意    时间: 2018-7-11 00:03
钱要帮助该需要帮助的人才好,很多求助人都是假求助的,辨别清楚才好
作者: 微风潜入    时间: 2018-7-11 00:25
可能前世欠的,当做今世还了
作者: 微风潜入    时间: 2018-7-11 00:25
当做善事
作者: 许诺诺    时间: 2018-7-11 02:20
这种借钱不还的我也碰到,1997年,我借了一千二百元给个姐妹,到现在也没有还,我都不好意思叫她还了,当认清一个人算了,

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2