茂名媒体网

标题: 做男人真难! [打印本页]

作者: 我爱你一生一世    时间: 2013-11-3 21:59
标题: 做男人真难!
     男人这辈子挺难的:长帅点吧,太抢手;不帅吧,拿不出手;活泼点吧,说你太油;不出声吧,说你太闷;穿西装吧,说你太严肃;穿随便一点吧,说你乡吧佬;会挣钱吧,怕你包二奶;不挣钱吧,又怕孩子断奶找个漂亮女人吧,太操心;找个不漂亮的吧,又不甘心; 光顾事业了,人家说你没责任感;光顾家了,人家又说你没本事;专一点吧,人家说你不成熟;花心点吧,人家说你是禽兽;有钱,说你是坏人;没有钱,人家骂你窝囊废;自己奋斗吧,等有钱了女友也老了;让女人养吧,不如自宫练葵花宝典算了;不去应酬,怕被老板废了;去应酬吧,怕被老婆废了;哎!这年月做男人真难;女人可以等嫁,俺们等啥呀?女人还有个三八节,俺们有啥呀?结婚吧,怕自己后悔;不结婚吧,怕她后悔;要个孩子吧,怕出来没钱养;不要孩子吧,怕老了没人养;这年头做女人难,做男人更难;男人,就要对自己好点、。 

长得英俊点儿吧,说你是小白脸;长得丑点吧,说你是武大郎。不会做饭吧,说你人太懒;会做饭吧,说你妻管严。外向点吧,说你不务正业;内向点吧,说你不懂浪漫。正直一点吧,说你不懂人情世故;灵活一点吧,说你虚伪难以琢磨。男人啊——生病要自己扛着,委屈要自己顶着,悲伤要自己忍着!

作者: 微微忘了笑    时间: 2013-11-3 22:32
做女人也难啊
作者: 江海多鱼    时间: 2013-11-3 23:14
做男人真难!
作者: 十一哥    时间: 2013-11-3 23:39
做男人难,做像我这样的男人更难。
作者: 郑香兰    时间: 2013-11-4 00:19
做女人吧!我感觉做女人非常好的
作者: 感恩    时间: 2013-11-4 01:20
男人难好男人更难
作者: 骑鹤游天    时间: 2013-11-6 11:21
千里之行,始于足下。”在时间与空间的变幻中,我踽踽行走,希冀每一步都能够迈得有力,走得踏实。对着镜中那熟悉而陌生的面孔,我极致地思忆在天地的规训中我自由的思想。深思地徘徊着,我任由思想像春蚕吐丝般抽绎着最微妙,最桀傲的音调。

作者: 伸张正义    时间: 2015-2-1 21:42
呵呵,不错
作者: 好123    时间: 2016-1-20 19:34
做人难难
作者: 快乐天使    时间: 2018-6-10 13:55
哈哈,这女人也一样那么累
作者: 燕子    时间: 2018-6-10 13:59
反正做人难,下世投胎不要做人了
作者: 微风潜入    时间: 2018-6-10 14:01
下世做女人
作者: 小文文    时间: 2018-7-24 08:22
做人难,做女人更难

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2