茂名媒体网

标题: 皆因有你 [打印本页]

作者: 郑香兰    时间: 2013-11-7 16:13
标题: 皆因有你

每每打开媒体网,我最喜欢的是来这个文版,这里有我的朋友们,有他们的笔迹,也留下了他们的心声,就象站在我的面前一样,和我诉说一个又一个故事,曾几何时,我都在为有这些朋友们而骄傲,我可以没有财富,也可以没有肉吃,但 不能够没有你们。

今天,我把自己的名字在地方的各个网站都写上,不为别的,只是想去寻找一些熟悉的名字,和他们聊一聊,让他们知道,我 是他们的朋友,无论去到哪里,好朋友的我永远记着你。慧:你是我第一个好朋友,臭家伙的名字是你给我起的,名字虽然不雅,但听起来非常亲切,就象我们在身边嬉戏一样,没有你在我身边的时候,我象丢了魂(不要笑哈!是真的哦)。昨天,看见你回来了,我高兴了一晚,睡不着觉呢!

花:我习惯喊你菊了,还是象以往那样喊你菊吧。记得在其他网里,我曾经发过我的一篇文章《疯女人的一天》,当时就有很多网友出来骂我,那种尴尬的感觉到现在还记忆犹新。只有你,在给我的回复中,才道出我的意图,当时我感动得泪奔啊!这样的好知己去哪里寻找呢?其实,你一直在我心目中都是一神秘人物,我不敢奢望有一天能够认识你。可是上天怜悯我们,它居然让我们见面了,而且还是邻居,你说这难道不是缘分吗?

rhfg:我还是喊你财神吧,自从在其他网站认识你,就非常羡慕你的打油诗歌,特别是你为我们的开档裤作的诗歌,幽默有趣的文字功底无人能及,还有你在给我的回复中的语句,简直令我佩服得五体投地。通心菜!这是你给我起的别号,我就是水东的通心 菜,没心 没肺的,有一句说一句,请老师有时间多上来给我们这些后辈指点指点,我们都很喜欢有你精彩的评点。

由于时间有限,还有好些让我感动的朋友就不一一写出名字了,网络有缘,人间有情,全因有你们,我才停留在这里,让我们一起去谱写美好的明天吧!

作者: 隐逸花    时间: 2013-11-7 16:49
呵呵,香兰,你偏心了,最好的草和零丁你都不写。等下,草回来还会吃醋的啊。
把最好的都藏在心底了,花也吃醋啊。
作者: rhfg    时间: 2013-11-7 19:32
女孩子就是心思细密,晶莹剔透,丁香才是高产专业开发家,自由体写得好,古体诗也在高起步,花花草草结合就能香飘四季,出神入圣。
作者: 隐逸花    时间: 2013-11-7 20:48
rhfg 发表于 2013-11-7 19:32
女孩子就是心思细密,晶莹剔透,丁香才是高产专业开发家,自由体写得好,古体诗也在高起步,花花草草结合就 ...

老师,但都比不过你呀。你的诙谐和哲理,顺手就拈来,满都是人生醇永的滋味。花草们都跟着你学习呢。呵呵。。。
作者: 墨尘花开    时间: 2013-11-7 22:39
臭家伙写的东东总让我感动。眼泪忍住了,心可平静不了。回首往昔,不由让人感叹相识相知的林林种种。可谓是有欢笑有泪水,有风也有雨,有阳光照耀,亦有明月清辉……最难忘的是大家一起欢笑的日子,很多情谊已随时光流转,积淀在我们心里。于相识的时光中,常忆着那份情,那份爱,由最初的稚嫩逐渐走到成熟,我们在经历着一次又一次风浪之后,依然没有走散,心里依然有牵挂。是我们用一颗善良真诚的心以及深情洋溢的文字,构筑了坚定的信念。我们在一起,不求什么,只求相遇时珍惜,别离时无憾,网络生活过得开开心心,现实生活美满幸福,足矣。愿臭家伙今晚睡个好觉,明天赚多点币,后天请我饮茶… 若还睡不着,打零才子的热线0668-123……
作者: 江海多鱼    时间: 2013-11-7 23:44
过路喝囗水就走..........
作者: 墙纸    时间: 2013-11-8 08:20
这个“你”包括我吗
作者: 天随人愿    时间: 2013-11-8 08:58
感动! 情义动天。
作者: 清清草    时间: 2013-11-8 09:11
真情流露...感动!
作者: 清清草    时间: 2013-11-8 09:12
隐逸花 发表于 2013-11-7 16:49
呵呵,香兰,你偏心了,最好的草和零丁你都不写。等下,草回来还会吃醋的啊。
把最好的都藏在心底了,花也 ...

看来,知我者花也
作者: 清清草    时间: 2013-11-8 09:12

看来,知我者花也
作者: 乐于助人    时间: 2013-11-8 09:16
墨尘花开 发表于 2013-11-7 22:39
臭家伙写的东东总让我感动。眼泪忍住了,心可平静不了。回首往昔,不由让人感叹相识相知的林林种种。可谓是 ...

芷慧,欢迎你回来。媒体网和文版有你们将会突飞猛进!。
作者: 桃桃姐    时间: 2013-11-8 09:51
看来网络也有真情在
作者: 茂名飞仔    时间: 2013-11-8 13:32
网络有缘,人间有情```
作者: 郑香兰    时间: 2013-11-9 00:04

呵呵!她不会的
作者: 郑香兰    时间: 2013-11-9 00:04
rhfg 发表于 2013-11-7 19:32
女孩子就是心思细密,晶莹剔透,丁香才是高产专业开发家,自由体写得好,古体诗也在高起步,花花草草结合就 ...

还是老师你最好
作者: 郑香兰    时间: 2013-11-9 00:05
墨尘花开 发表于 2013-11-7 22:39
臭家伙写的东东总让我感动。眼泪忍住了,心可平静不了。回首往昔,不由让人感叹相识相知的林林种种。可谓是 ...

看见你来了忘记高兴!不用睡觉了。呵呵
作者: 郑香兰    时间: 2013-11-9 00:06
江海多鱼 发表于 2013-11-7 23:44
过路喝囗水就走..........

我没有时间把你的名字写上了,要不,你多写几篇文章上来
作者: 郑香兰    时间: 2013-11-9 00:07
墙纸 发表于 2013-11-8 08:20
这个“你”包括我吗

当然包括你
作者: 郑香兰    时间: 2013-11-9 00:08
清清草 发表于 2013-11-8 09:11
真情流露...感动!

不好意思,香兰记性不是很好,忘记写你的名字了。
作者: 郑香兰    时间: 2013-11-9 00:09
桃桃姐 发表于 2013-11-8 09:51
看来网络也有真情在

当然咯
作者: 桃桃姐    时间: 2013-11-9 00:18
郑香兰 发表于 2013-11-9 00:09
当然咯

不错
作者: 江海多鱼    时间: 2013-11-9 15:12
郑香兰 发表于 2013-11-9 00:06
我没有时间把你的名字写上了,要不,你多写几篇文章上来

我可不会写
作者: 青春执笔    时间: 2013-11-12 00:55
顶个,  写的好

作者: 奋妞    时间: 2015-10-17 06:40
好好顶贴,天天向上!
作者: 榴莲姐    时间: 2015-11-20 16:37
茂名媒体网内容真是丰富到没得顶啊

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2