茂名媒体网

标题: 清晨,跟着阳光出发 [打印本页]

作者: 雨夜茗香    时间: 2013-11-17 09:13
标题: 清晨,跟着阳光出发

http://www.xiami.com/widget/10785423_378710,_235_200_4DB653_009609_1/multiPlayer.swf

“渗透着朴实感,附赠十足的亢奋激素,一天的心情也随之振奋起来。99年末,用别样的作风迎接了新千年,带着与当时的音乐环境格格不入的风格,直到现如今也不觉得落伍。而我也很轻易的受到这样气氛的感染。”

作者: 雨夜茗香    时间: 2013-11-17 09:15
http://www.xiami.com/widget/10785423_383221,_235_200_4DB653_009609_0/multiPlayer.swf

其实许巍的风格我个人认为与朴树有几分相似,但绝不是谁模仿谁。说许巍是摇滚歌手,我实在无法将其与ROCK这个词汇所关联起来,也或许是对摇滚的认识还不够吧。总之在我对许巍的印象中,没有任何的金属味,而是满篇的流行民谣风,这首蓝莲花应该就是一个典型的代表。
适合在风潮下,哼唱。”

作者: 雨夜茗香    时间: 2013-11-17 09:16
http://www.xiami.com/widget/10785423_2114546,_235_200_4DB653_009609_0/multiPlayer.swf

“很轻松的感觉,就如橙汁一般给人的清甜。如果伴随着轻快的旋转舞步,真是一个绝妙的搭配。我总是在幻想大城市中何时能长出森林,还有叶隙中透过的温暖,旋转,脚尖,轻快自如。”

作者: 雨夜茗香    时间: 2013-11-17 09:18
http://www.xiami.com/widget/10785423_388610,_235_200_4DB653_009609_0/multiPlayer.swf

“没想到,这是国内的电影,顺便说下电影原声很《花样年华》。当听到的时候很自然的联想到到烟雾缭绕中的那一句“你愿意跟我走吗?”这首音乐没有清晨应有的清澈与奋进感,而选择它,是因为在清晨听到能让我有一些回味昨天,还有更早以前。如果说今天是未来,那么也就是明天的回忆。”

作者: 雨夜茗香    时间: 2013-11-17 09:20
http://www.xiami.com/widget/10785423_388793,_235_200_4DB653_009609_0/multiPlayer.swf

生命因气候而有了情感,情感因温度而有了平静,平静因倾听而有了幸福。
淡淡的幸福感,散落在一早的每个角落。这张碟满是温暖。”

作者: 珍惜    时间: 2013-11-17 09:28
我好像都没听过这些音乐。不过听起来还真不错。
作者: 桃桃姐    时间: 2013-11-17 09:40
每天清晨我睁开眼,看到第一缕阳光,我就感觉到了希望。
作者: 瘦猪    时间: 2013-11-17 12:13
多谢分享了
作者: 江海多鱼    时间: 2013-11-17 15:06
听不及了
作者: 雨夜茗香    时间: 2013-11-24 08:30
瘦猪 发表于 2013-11-17 12:13
多谢分享了

不客气
作者: 雨夜茗香    时间: 2013-11-24 08:31
江海多鱼 发表于 2013-11-17 15:06
听不及了

啥意思?
作者: 雨夜茗香    时间: 2013-11-24 08:31
桃桃姐 发表于 2013-11-17 09:40
每天清晨我睁开眼,看到第一缕阳光,我就感觉到了希望。

一线阳光,一丝温暖
作者: 江海多鱼    时间: 2013-11-24 09:41
雨夜茗香 发表于 2013-11-24 08:31
啥意思?

不明算了
作者: 雨过@彩虹    时间: 2013-11-24 11:03
我也来享受一下...
作者: 桃桃姐    时间: 2013-11-25 09:15
雨夜茗香 发表于 2013-11-24 08:31
一线阳光,一丝温暖

作者: 前线狙    时间: 2013-11-28 01:26
我来听歌
作者: 金山二少    时间: 2014-12-21 18:29
支持下
作者: 金山二少    时间: 2014-12-21 18:30
淡淡的幸福感,散落在一早的每个角落。这张碟满是温暖
作者: 阳光下    时间: 2014-12-21 18:43
淡淡的幸福
作者: 金山二少    时间: 2014-12-22 18:49
支持下
作者: 金山二少    时间: 2014-12-22 18:49
很好,很不错
渗透着朴实感,附赠十足的亢奋激素,一天的心情也随之振奋起来
作者: 金山二少    时间: 2014-12-24 20:31
写的很全面!
作者: 金山二少    时间: 2015-1-2 23:41
一天的心情也随之振奋起来。
作者: 无刷机    时间: 2015-1-3 00:00

一天的心情也随之振奋起来。
作者: 富二代    时间: 2015-1-7 12:03
挺好的
作者: 富二代    时间: 2015-1-8 00:22
适合在风潮下,哼唱
作者: 富二代    时间: 2015-1-8 00:23
淡淡的幸福感,散落在一早的每个角落。
作者: 一公斤炸药    时间: 2015-8-15 23:41
顶顶顶
作者: 玖让石    时间: 2015-8-24 23:54
我就是来逛逛论坛
作者: 茂名鸭王    时间: 2015-11-19 21:48
真相只有一个。。就系。。
作者: 芳华园    时间: 2015-11-19 21:48
茂名媒体网内容真是丰富到没得顶啊
作者: 光头柄    时间: 2015-11-19 21:50
有点了解状况了。。
作者: 凤凰变山鸡    时间: 2015-11-24 19:01
咁纸噶??
作者: 独行浪子    时间: 2015-12-28 02:51
确实不错,眼前一亮的好文

今晚福彩3d预测 http://www.neiba.cn/
作者: 风迪泰    时间: 2016-1-26 00:00
创意哦!楼主高人啊 谢

我真后悔作文300字       
男人盲目壮阳可导致死亡       
桑兰微博秀婚纱照       
最能讨婆婆欢心的家常话       
《爸爸回来了2》甜馨更逗比奥莉话变多       
曹格侧田被曝有暧昧情愫打架疑为争风吃醋(图)       
酷绘乐团演唱《变形金刚》中国推广主题曲       
孙浩英女友身亡       
安全套阻止了什么?       
建房对联大全       
男人女人:愿做成功男人背后的五种星座女人       
《快男》谢霆锋遭范冰冰"调戏"直呼惧有绯闻       
何洁产后首唱紧张排练称要再减十多斤(图)       
生男生女预测:食物会改变生男生女预测的结果       
每个月的女性生理安全期怎么算?       
不忠却可爱的丈夫要不要       
走近福州同性恋者成都名嘉酒店       
口述:女友被富男狂追后怀孕我好痛苦       
倪萍办画展遭受质疑网友指其专业性不够       
元宵节对联

作者: 昕道逵    时间: 2016-1-27 14:01
没来得急看,应该不错,先帮你顶

不同星座男人喜欢被吻的地方       
活着读书笔记1000字精选5篇       
时光,流年,剪影我又想起了你       
起底曲婉婷母亲级别:相当于地级市副市长       
3大助性法,开启圣诞夜房事密码       
越想嫁就越嫁不掉       
孩子高考我紧张焦虑怎么办       
贾斯汀-比伯演唱会致歌迷听力受损对方索赔900万美元       
郭敬明瞿友宁微博开打口水仗(图)       
男生和女生分手是那些问题不能问       
《虎妈猫爸》火热开播文艺韩青变身严苛狼爸       
电子商务新星:京东商城刘强东       
组图:《铁在烧》开播“葛十三”多形象曝光       
研究发现男女性生活得不到满足脾气都变差常宁市公安局       
李某某案视频资料再外泄6位当事人口供全曝光       
情人节北京十大热吻胜地(一)       
这样避孕不会影响性生活       
红枣是男人滋阴补阳的好法宝       
准妈妈必备用品       
进藏日志14.纳木错

作者: 江福东    时间: 2016-4-7 15:02
大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

检查癫痫的方法
英语美文故事
哪儿治癫痫病最好
北京宣武医院神经内科检查费用多少钱
人生感悟的美文
初中美文摘抄500字
青少年癫痫确诊的前提是什么呢
教学活动
心因性发作与癫痫有什么区别
书香校园美文欣赏
校友园地
治疗癫痫医院
癫痫病真的能够治愈吗
高中生美文摘抄
英语经典美文诵读
正规治疗癫痫医院
颞叶癫痫病能要孩子吗
癫痫病土方治疗方法
教育要闻
招生信息

作者: 高州辉少    时间: 2016-7-21 00:12
多谢啊
作者: 高州辉少    时间: 2016-7-21 00:12
真是了不起
作者: 烂摊子    时间: 2016-8-19 00:05
真不错
作者: 烂摊子    时间: 2016-8-19 00:05
支持下楼主

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2