茂名媒体网

标题: 茂名人 [打印本页]

作者: 新青年    时间: 2013-11-17 13:45
标题: 茂名人
“你是茂名的?”
“是的,我是茂名的”
“哇…好远啊……”
(沉默中……)
“茂名解放没有?”
“没有,我们上课的时候都带着枪 ”
“那老师不说啊?”
“老师带冲击炮”
“没有那么夸张吧!”
“你可以来试试!”
“你原来会说少数民族语~!”
“恩,刚刚学的。”
“你们住窑洞吗?”
“不,我们住深山。”
“深山?那有老虎什么不”
“现在不知道,刚才还有几只在我家门口,有时还有超人打怪兽看呢”
“啊!那你不怕吗.”
“怕什么,我自己家养的”
“茂名是不是在广东?”
“恩!茂名是广东省的。”
“你们还吃生肉吗?”
“我们老大发明了钻木取火,我们现在都是吃烧烤。”
“那太好了,下次我去茂名玩,就住你家了啊。”
“……没问题,不过我家离市区上很近。”
......有多近
“不知道.坐火车可能3天这样”
“那你们怎么去上学?”
“学校有专车接送”
“什么车?”
“很难说,有时坦克有时装甲车还有时是牛车”
“哇…那一定很久才到吧?”
“习惯了,提前半年出发就行了!”
“你们那里乱不乱?”
“不乱,打打杀杀是常事”

“………………!”
“你们那里的汉族结婚是一夫一妻制吗?”
“不是的,我们每个男人都可以娶10个老婆。”
“不是吧~~~那你现在有几个老婆?”
“我现在有12个老婆,等毕业后娶3个。”
“吓死了!12个还不够多啊?怎么还要再娶3个,你不是说每个男人只能娶10个吗?”
“10个不算多,我想娶几个就娶几个,因为我爸就是村长!”
“你们那边过清明要去烈士墓上香吗?”
“我们这边没有烈士墓,我只去上香祀祖。”
“那你们祀祖时也是烧纸钱和放鞭炮是吗?”
“不是的,我们都是烧人民币的,也不放鞭炮,我们都是扔手榴弹的!”
“茂名有电话了吗?”
“茂名没有电话,我们都只能用手机。”
“话费贵吗?”
“不用交话费,我们自己发射了通信卫星!”
“你现在在网吧吗?”
“不,我们这边没有网吧,我们每个人都有‘笔记本’,从我爷爷的爷爷那时就开始用了。”
“听说你们茂名在奥运会上也得好多金牌.。”
“是啊,我们这里的人都拿来扣钥匙的。”
“那你们那里训练很辛苦吧!”
“没有啊 , 我们这里是谁有时间谁就去,不用什么辛苦训练,08年8月8号那时我没时间,所以我没去。”
..............................牛B
“ 你们那里美女多不”
“ 不知道多不多.到现在我都没见一个不美的”
“啊......那你不给我找个”
“可以啊,下次你来茂名咯。”

作者: 江海多鱼    时间: 2013-11-17 14:54
原来茂名人。。。。。。。。。。。。。
作者: 瘦猪    时间: 2013-11-17 16:52
笑坏我了
作者: 风没有筝    时间: 2013-11-17 21:43
弱弱问一句,孩纸,这是你写的吗
作者: 风没有筝    时间: 2013-11-17 21:43
太牛逼了
如果高考作文上这么写一定零分但你一定会很红的
作者: 风没有筝    时间: 2013-11-17 21:44
膜拜了
作者: 新青年    时间: 2013-11-20 16:54
江海多鱼 发表于 2013-11-17 14:54
原来茂名人。。。。。。。。。。。。。

没错

作者: 新青年    时间: 2013-11-20 16:55
瘦猪 发表于 2013-11-17 16:52
笑坏我了

笑吧,哈哈哈
作者: 新青年    时间: 2013-11-20 16:55
风没有筝 发表于 2013-11-17 21:43
弱弱问一句,孩纸,这是你写的吗

我没那么有才 ,别人写的
太牛逼了

呵呵呵
作者: 新青年    时间: 2013-11-20 16:56
如果高考作文上这么写一定零分但你一定会很红的

我才不要,拿我的高考开玩笑
作者: 新青年    时间: 2013-11-20 16:56
风没有筝 发表于 2013-11-17 21:44
膜拜了

嘻嘻嘻
作者: 江海多鱼    时间: 2013-11-20 22:03
新青年 发表于 2013-11-20 16:54
没错

作者: 油城路上好青年    时间: 2013-11-21 06:55
茂名说出去真没几个人懂的
作者: 风没有筝    时间: 2013-11-26 18:03
新青年 发表于 2013-11-20 16:56
我才不要,拿我的高考开玩笑

作者: 新青年    时间: 2013-12-7 21:55
风没有筝 发表于 2013-11-26 18:03

事实

作者: 新青年    时间: 2013-12-7 21:55
油城路上好青年 发表于 2013-11-21 06:55
茂名说出去真没几个人懂的

恩恩,有什么办法
作者: 海绵宝宝也会哭    时间: 2013-12-7 23:51
顶    上↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
作者: 新青年    时间: 2013-12-15 13:54
海绵宝宝也会哭 发表于 2013-12-7 23:51
顶    上↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ ↑

hehe
作者: 一公斤炸药    时间: 2015-8-15 23:43
顶顶顶
作者: 一起去打球    时间: 2015-8-15 23:44
顶下楼猪
作者: 玖让石    时间: 2015-8-24 23:56
也是那么一回事吧
作者: 东福伟    时间: 2015-8-25 05:58
顶一下吧~ 很少见的好帖了

信阳天银网络科技有限公司承接以下网络推广业务:
论坛发帖、博客推广、B2B推广、分类信息推广、微博推广、微信推广、百度推广、淘宝推广;

网络推广方案,诸城网络推广,铜仁网络推广,韩城网络营销,网店宝贝推广,大型博客发信息,句容网络营销,宜都网络推广,乐清网络推广,常熟网络营销

信阳天银网络科技有限公司是一家专业从事网络营销推广的专业技术团队,10年来一直从事网络推广,从未间断过,因为专业,才值得依赖;

官方网站:www,35yx,net   
淘宝购买:http://taobao.cz/pcuu3g
接单客服qq:272472888  

推广套餐:

套餐价格推广项目推广数量
100元论坛:1000帖共计:1000帖
200元论坛:2000帖+新浪博客:50帖+中金博客:50帖共计:2100帖
300元论坛:3000帖+新浪博客:100帖+中金博客:100帖共计:3200帖
500元论坛:5000帖+新浪博客:200帖+中金博客:300帖+分类信息网站:100帖共计:5600帖
1000元论坛:12000帖+新浪博客:300帖+中金博客:400帖+分类信息网站:200帖共计:12900帖
包周:1200元论坛:2000帖+新浪博客:100帖+中金博客:50帖2150帖*7天=15050帖
包月:6000元论坛:3000帖+新浪博客:200帖+中金博客:200帖3400帖*30天=102000帖
包年:15000元论坛:1000帖1000帖*330天=33万帖

我们跟同行的区别是:
同行一般在几十个论坛上重复的发布信息,我们是在上千个论坛上发帖;
我们有自己的推广团队,有自己的公司,不是一个人即当老板又当员工的光棍司令;
我们一直是同行模仿的对象;

说明:
由于论坛管理严格,客户的贴子广告性质明显,会有部分贴子被删,请亲们谅解!!

专业从事论坛发帖推广,同时还承接新浪博客推广,中金博客推广,搜狐博客推广,和讯博客推广,微博推广,B2B分类信息发帖推广等业务,欢迎亲们咨询。

我们的实力在哪里?
        亲们,百度搜索一下我的QQ号:272472888   

事实胜如雄辩!那些自称是网络推广的,连自己的信息都推广不出去,怎么能推广客户的信息呢? 不多说,你懂的!!

嘉峪关网络营销,肇东网络营销,伊宁网络营销,天津网络营销,文登网络营销,岑溪网络推广,海阳网络推广,思茅网络推广,双鸭山网络推广,日喀则网络推广,论坛广告代发,海门网络营销,龙海网络推广,桐城网络推广,网络营销方式

一直被同行模仿,从来没有被超越!

【联系我们】

接单客服qq:272472888  
淘宝购买:
http://taobao.cz/pcuu3g
咨询电话:0376-8166677  周小姐 唐先生 吴小姐 黄先生
官方网站:www,35yx,net  
上班时间:09:00-22:00 【周六日正常上班】

作者: 茂名鸭王    时间: 2015-11-19 21:49
逛逛网站,帖子更新的好快的样子
作者: 芳华园    时间: 2015-11-19 21:50
我想要深入了解下
作者: 隔壁家林叔叔    时间: 2015-11-21 00:12
哈哈

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2