茂名媒体网

标题: 我想...... [打印本页]

作者: 裴亚广    时间: 2014-1-5 22:31
标题: 我想......

几年前邻班一XS妹纸,今已为人妻,并育有一小孩子。其在QQ说说中老是抱怨婆婆对她尖酸、对小孩刻薄!婆媳关系日益恶化,为此她每天可是烦得焦头烂额,昨天她还向我倒了一肚子的苦水呢。
      当时我想:人之所以有烦恼,是因为宽容得太少,计较得太多。

为了评XFG,W足足准备了半年,说得准确点来说,应该从2008年起就一直在准备。去年年底,终于“修成正果”。不少人说:“恭喜!你真了不起!”,W唯有微笑着说:“只是幸运而已。”
      事后我想:态度决定一切!机会总是留给有准备的人!

一学生拼命地学习、学习、再学习,可成绩却老是原地不动。他有点灰心,更有点泄气,对我说:“老师,不是说一分耕耘一分收获吗?为何我…..”我说:“只要坚持,一定会有成效的!”后来果然小有进步。
      现在我想:一分耕耘不一定有一分收获,但总不耕耘绝对不会有收获。

一个朋友,喜欢买彩票,尽管老是不中,却依然痴心不改——每期必买双色球一注。我笑说:“收手吧!”他也笑说:“为福利事业作贡献嘛!”此君仁心宅厚,志比金坚,我唯有祝福他:早日命中大奖。
      突然我想:买,就有中奖的希望;不买,一点希望也没有。

作者: 梦娇儿    时间: 2014-1-5 23:56
楼主的思想很好,是个有个性的男人
作者: 麒麟山碱性矿泉    时间: 2014-1-6 00:01
梦娇儿 发表于 2014-1-5 23:56
楼主的思想很好,是个有个性的男人

同感
作者: 江海多鱼    时间: 2014-1-6 00:02
有个性好男人
作者: 地主    时间: 2014-1-6 00:13
江海多鱼 发表于 2014-1-6 00:02
有个性好男人

你有妹妹吗?
作者: 江海多鱼    时间: 2014-1-6 00:16
地主 发表于 2014-1-6 00:13
你有妹妹吗?

还有个外婆
作者: 地主    时间: 2014-1-6 00:20
江海多鱼 发表于 2014-1-6 00:16
还有个外婆

外婆太老了,不行
作者: 零丁香    时间: 2014-1-6 09:06
原来如此——————呵呵
作者: 郑香兰    时间: 2014-1-6 10:48
态度决定一切!机会总是留给有准备的人!亚广哥哥说得很有哲理
作者: 奋妞    时间: 2015-9-22 11:54
都已经习惯了逛论坛,几乎每天都会看,氛围很好,这个确实是很难得。
作者: 弯道超越    时间: 2015-11-20 16:33
神了个奇了
作者: 人之初性本善    时间: 2015-12-3 00:14
我就是来逛逛论坛
作者: 李珊珊    时间: 2015-12-3 00:19
关注民生,关注身边发生的各种大事小事,从自己做起

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2