茂名媒体网

标题: 当元宵节遇上情人节,去哪儿都别忘了安全 [打印本页]

作者: 交警一大队    时间: 2014-2-14 10:17
标题: 当元宵节遇上情人节,去哪儿都别忘了安全

今年是我国传统节日元宵节,刚好遇上了西方节日情人节,十九年相会一次的双“情人节”。小伙伴们节日期间请注意交通安全,今天各类聚餐、购物、娱乐场所节庆活动骤增,将有大量市民汇聚到西餐厅、广场、电影院、酒吧,预计市区光华路(南、中)、西粤中路、油城八路、人民中路、为民路、油城五路等路段在20时之后交通压力会短时加大。小伙伴们今晚浪漫勿忘安全,驾车出行要遵守交通法规,开车不喝酒,喝酒不开车。
    元宵节、情人节快乐!
                                                 交警一大队
                                                  2014年2月14日

作者: 张刚    时间: 2014-2-14 10:21
元宵节遇上情人节,要好好浪漫一下!
作者: 交警一大队    时间: 2014-2-14 10:24
张刚 发表于 2014-2-14 10:21
元宵节遇上情人节,要好好浪漫一下!

考虑好去哪儿浪漫了吗?
作者: 排哥    时间: 2014-2-14 10:45
我没情人,过元宵节一样开心
作者: 排哥    时间: 2014-2-14 10:46
感谢一大队的提醒
作者: 十一哥    时间: 2014-2-14 10:51
今晚上夜班,去指挥铁路交通,大家要记住交警的话
作者: 总管    时间: 2014-2-14 10:54
交警一大队 发表于 2014-2-14 10:24
考虑好去哪儿浪漫了吗?

俺去找个女警官浪漫下,警营俺好多好友。
作者: 追梦    时间: 2014-2-14 11:03
交警一大队的提醒好温馨
作者: 麒麟山碱性矿泉    时间: 2014-2-14 12:56
交警一大队 发表于 2014-2-14 10:24
考虑好去哪儿浪漫了吗?

12点前在家浪漫,12点后外出和情人浪漫。
作者: 茂名鲜果派    时间: 2014-2-14 14:39
感谢你在节假日还记得我们!
作者: 郑香兰    时间: 2014-2-14 15:53
我们乐版最喜欢女警察了
作者: 南宮亦馨    时间: 2014-2-14 16:11
谢谢提醒
作者: 南宮亦馨    时间: 2014-2-14 16:12
安全第一,过节第二
作者: 江海多鱼    时间: 2014-2-14 17:23
-大队的提醒很人性化
作者: 江海多鱼    时间: 2014-2-14 17:23
-大队的提醒很人性化
作者: 曾经做过搭客佬    时间: 2014-2-14 21:59
情人节这样过

作者: 美好日子    时间: 2014-2-14 23:17
我在寺院过,真的很开心很浪漫。
作者: 珍惜    时间: 2014-2-15 01:08
我也去了去了。真的好多人啊
作者: 茶色飘香    时间: 2014-2-15 11:09
打开贴第一眼看到题目是----当元宵节遇上情人节,去哪儿都别忘了带上安全套,
但看到楼主是官方ID,感觉不可能吧,再小心看清楚原来不是
作者: 星光灿烂    时间: 2014-2-15 11:43
曾经做过搭客佬 发表于 2014-2-14 21:59
情人节这样过

这是没有情人的情人节啊,自己解决。
作者: 新青年    时间: 2014-2-15 14:47
安全第一
作者: 茂名鲜果派    时间: 2014-2-27 09:26
喝酒不开车,开车不喝酒!
作者: 幸运有你    时间: 2015-5-29 10:16
尊敬的交警同志,为了民众的安全,你辛苦了!
作者: 我行我素    时间: 2015-5-31 11:23
交警同志,你为了群众的出行安全和增强安全防范意识!辛苦你们为此做的一切工作了!感谢你!
作者: 我行我素    时间: 2015-6-2 20:05
通过常看茂名交警发的帖子!帖子体现着为了群众的出行安全和为了提高民众的安全防范意识而作出努力!通过近段时期的看帖跟帖,我对人民交警越来越喜爱,我发现他们神通广大、无所不能,侦破案件、指挥疏导交通、服务人民群众等等,哪一件事都能联系到人民警察,而且他们完成得都是那么地出色,着实令人钦佩和称赞。每次走在市十字路口,我都要在等红灯时,抓紧时间多欣赏一会儿交通警察整齐优美的指挥手势;还有他们执勤时态度和蔼可亲、文明礼貌的形象,给我留下了美好的印象!
作者: 我行我素    时间: 2015-6-4 23:26
赞交警  纵横道路客西东,四面迎来耳目聪。 手势生花开大道,警徽耀彩映苍穹。 精心解答疑云散,细语详明导路通。 亭岗俱呈时代美,倾情敬业铸丰功。
作者: 我行我素    时间: 2015-6-16 20:20
交警同志辛苦了
作者: 幸运有你    时间: 2015-6-17 23:04
交警同志,人民道路上的安全保护神!我敬佩你。
作者: 我行我素    时间: 2015-6-18 20:10
敬礼时有一种感人肺腑的情, 指挥时有一种沉稳练达的魂, 站岗时有一种英姿挺拔的俊。 交警啊交警,人民的交警 你守护着人们的安全, 你用忠诚诠释着平安。
作者: 我行我素    时间: 2015-6-18 20:10
敬礼时有一种感人肺腑的情, 指挥时有一种沉稳练达的魂, 站岗时有一种英姿挺拔的俊。 交警啊交警,人民的交警 你守护着人们的安全, 你用忠诚诠释着平安。
我会小心的!
我会小心的!
作者: 我行我素    时间: 2015-6-21 20:10
提起交警,我们都再也熟悉不过了,车水马龙的街道上,每天都能看到他们的身影,无论在烈日下,还是在风雨交加的夜晚,他们好像不知疲倦。夏天的太阳晒黑了他们的皮肤,冬天的寒风吹裂了他们的嘴唇,但他们的动作依然是那样的潇洒,依然一丝不苟地执行着任务,让城市交通秩序井然,他们就是我们城市街头一道美丽的风景线。这些用“伟大”形容不了,但也许他们身体很虚弱,但总以精神饱满的样子出现在我们眼前,也许他们不够帅,她们不够美,但在我们面前展现的是威武的身姿。他们普通、平凡,却也伟大,令人敬佩。
作者: 我行我素    时间: 2015-6-23 22:23
深情守候城市脉搏,力保道路安全畅通; 汗水换来万家温馨,奉献造就无悔人生;
作者: 我行我素    时间: 2015-6-23 22:24
深情守候城市脉搏,力保道路安全畅通; 汗水换来万家温馨,奉献造就无悔人生;
作者: 幸运有你    时间: 2015-6-26 11:33
   我们的交警,我感到他们是最可敬的人之一,也许有人会摇摇头,表示不赞同,尤其是那些因为爬护栏挨过批评的行人,因为违章受过处罚的司机,他们也许会说:你说的那些交警刻薄死板,没有一点儿人情味,动不动就扣车,罚款。可是我要说,这是由于他没有深入了解我们的交警,对我们的交警误会还深,他们也许还不懂得,交警兢兢业业,不徇私情都是为了求得一方的平安,人民生活的安宁。难道不值得可敬吗?
作者: 阳光下    时间: 2015-6-27 19:06
呵呵,还有这样的事
作者: 幸运有你    时间: 2015-6-28 19:24
安全玩乐两不误
作者: 我行我素    时间: 2015-6-29 23:38
交警同志,为了人民的安全出行,你辛苦了!
作者: 阳光下    时间: 2015-6-30 21:52
安全永远都是排第一的
作者: 幸运有你    时间: 2015-7-4 22:11
亲爱的朋友们,当你开车行驶在畅通无阻的马路上的时候,当你和亲朋手挽 手在街道散步的时候,当你在家中在学校在单位享受幸福的时候,你是否认识到 这一切都归功于他们——辛勤又无私的交警同志呢?
作者: 幸运有你    时间: 2015-7-4 22:11
亲爱的朋友们,当你开车行驶在畅通无阻的马路上的时候,当你和亲朋手挽 手在街道散步的时候,当你在家中在学校在单位享受幸福的时候,你是否认识到 这一切都归功于他们——辛勤又无私的交警同志呢?
作者: 幸运有你    时间: 2015-7-8 20:34
一年四季,春夏秋冬,不管是烈日炎炎,还是凛冽的寒风;在滚滚的车流里,在茫茫的人海中;三百六十五个日日夜夜,处处都有你的身影。你是人类幸福的使者,你是交通安全的导航灯;你是生命的保护神,你是平凡工作的英雄。向你问候!向你致敬!赞美你,人民的交通民警。
作者: 幸运有你    时间: 2015-7-10 23:12
您,日晒雨淋,沾灰带泥。风餐露宿,披星戴月。巡逻执勤,排忧解难。处置现场,救死扶伤。您,牢记使命,恪尽职守。无私奉献,铸写忠诚。 多谢你!交通警察!群众路上的保护神!
作者: 幸运有你    时间: 2015-7-11 23:25
谢谢你!交警!
作者: 我行我素    时间: 2015-7-15 20:28
2015年7月15日,可以说是茂名地区的道路交通事故黑的暗日子!茂南4死几伤、化州二死……。悲哉!愿逝者走好!     交警叔叔们,在加强交通安全宣传和车辆的安全运行的监管方面任重而道远啊!
作者: 我行我素    时间: 2015-7-23 23:52
交警就是风和日丽时常常被遗忘在角落里,而暴风骤雨来临时用来遮风挡雨的那把伞。
作者: 我行我素    时间: 2015-7-25 21:13
向你们致敬!我们的好交警。
作者: 珍惜这段友谊    时间: 2015-8-15 20:01
交通安全是大事,大家都应该遵守
作者: 唐姒姒    时间: 2015-8-21 10:03
楼猪说得还是不错的
作者: 好朋友    时间: 2015-8-21 17:12
关注一下
作者: 好朋友    时间: 2015-8-21 17:13
交通安全关系到千家万户
作者: 好朋友    时间: 2015-8-21 17:13
顶上去,让更多的人看到
作者: 一玖玖伍    时间: 2015-8-22 00:06
节日紧要   安全更加紧要
作者: 我行我素    时间: 2015-9-16 20:06
给好交警赞一个!
作者: 幸运有你    时间: 2015-9-29 19:34
风里来,雨里去,日晒雨淋的你们,为了市民的安全出行,辛苦你了!
作者: 吃宵夜的时候    时间: 2015-9-30 00:09
关注一下
作者: 吃宵夜的时候    时间: 2015-9-30 00:09
顶一顶
作者: 吃宵夜的时候    时间: 2015-9-30 00:10
多来媒体网了解下
作者: 吃宵夜的时候    时间: 2015-9-30 00:10
顶上去,让更多的人看到
作者: 幸运有你    时间: 2015-10-1 00:01
我爱你,交警!
作者: 幸运有你    时间: 2015-10-1 00:01
衷心感谢提醒
作者: 幸运有你    时间: 2015-10-4 20:05
多谢你们的守护,让我们这座城市平安、温馨!
作者: 我行我素    时间: 2015-10-16 23:52
为了市民的安全出行。辛苦了,交警同志!
作者: 我行我素    时间: 2015-10-30 22:44
英姿飒爽,不怕辛苦,辛辛苦苦的为我们的出行安全而默默工作,没有抱怨!向你致敬,人民的好交警!

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2