茂名媒体网

标题: 客家妹子进来看看,不要嫁外省 [打印本页]

作者: 思想发动机    时间: 2014-2-20 07:04
标题: 客家妹子进来看看,不要嫁外省
越来越多外省人来到广东,然后客家的妹纸很多又到广州深圳这些地方工作所以就很容易接触到这些人。客家的妹纸大都很单纯,很容易被这些外省佬花言巧语就骗了去,把自己的纯洁之身,把自己的一切都搭上。
一些被玩弄以后醒悟,但是也已经败柳残花不再矜贵。一些执迷不悟不顾家人反对嫁到外省。然后大部分离婚收场回到家乡改嫁,改嫁等于折价啊,找个四五十岁的也把自己处理了。就是没有离婚的,因为外省无法待下去就回来啃爹娘,父母养大你们不容易了,你还会带着你的小孩回来坑他们,你们忍心吗?你们何苦呢?
希望各位家乡的妹纸三思而后行! 客家男人怎么不好了?客家的男人有担当,有责任心,顾家,不排除有些大男人主义,但是很多时候不过是在外人面前要点面子罢了,私底下不一样把你们宠爱得不行! 客家的男人输在脸皮薄一点,不能花言巧语,但是客家的男人用心,爱得深沉,爱得刻骨。如果妹纸们遇见合适的客家男就嫁了吧,绝对好过外省的几万倍!
作者: 和鑫    时间: 2014-2-20 09:33
你是客家人?
作者: 和鑫    时间: 2014-2-20 09:33

作者: 欧欧    时间: 2014-2-28 13:28

作者: 林中凉    时间: 2014-8-17 21:23
 十大打老婆地区排行榜:
  1.山东(一有空就打)
  2.东北(酒后打)
  3.湖南(晚饭后打)
  4.陕西(早上打)
  5.山西(午后打)
  6.四川(麻将输了打)
  7.河南(没活干时打)
  8.贵州(没肉吃时打)
  9.广东(不顺心时打)
  10.湖北(在外面被人打了后打)
作者: 茂名鲜果派    时间: 2014-8-17 22:53
不会那么夸张吧
作者: 旭日之星LIXU    时间: 2014-9-18 10:58
呵呵太夸张了
作者: 旭日之星LIXU    时间: 2014-9-18 11:00
写得那么好不相信!你是客家人吗?
作者: 美好日子    时间: 2014-9-19 22:56
我经常看到女人打男人。
作者: 金山二少    时间: 2014-10-29 21:56
嫁到那都一样
作者: 金山二少    时间: 2014-10-29 21:56
只要真心相爱
作者: 唐璜    时间: 2015-8-16 19:21
楼猪说得还是不错的
作者: 正在刷新    时间: 2016-6-8 14:53
单纯是个别吧
作者: 华夏天门网络    时间: 2016-6-23 15:21
关注一下

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2