茂名媒体网

标题: 回归野钓,源潭大龙湖水库 [打印本页]

作者: 纯情小鸭鸭    时间: 2014-2-21 17:24
标题: 回归野钓,源潭大龙湖水库
  早晨发现气压有所下降,不宜出钓,但是无所事事,宅在家里实在无聊,加之前天在大龙空了,复仇心切,所以,还是出发大龙吧。
  天寒地冻,凄风苦雨,好在保暖措施做得好,也不感觉冷,就是鱼不太给力,没有了往日的激情,难得有正口,也没有连竿。七大八小,勉强凑够几十条罗非,不算太差了。按近期惯例中午本该热闹一阵的,可是上一条罗非后大鱼、小鱼都没了动静,估计又招来塘鲺了,等了一会,一个黑票,起竿!果然中大鱼。竟然不是塘鲺,是一条草鱼,意外挂到身子,好在是冬天,力气不大,遛了上来,虽然这家伙耽误了钓罗非机会,但是给挂了上来也算是弥补了。加上这条草鱼,这两天基本回本,不算太差,至于复仇还得另找时机了。
  今天意外邂逅台风师傅,有机会观摩了一阵,交流一下,也有所收获。

作者: 纯情小鸭鸭    时间: 2014-2-21 17:25

作者: 默默    时间: 2014-2-21 17:35
哗,好想去玩玩哦
作者: 渔民    时间: 2014-2-21 17:46
不错.在那里的???
作者: 拖鞋    时间: 2014-2-21 17:52
小时候喜欢在我家鱼塘钓鱼,一般上钩的都是罗非,然后拿回家给我妈宰了炸来吃,现在想想都流口水呀
作者: 江海多鱼    时间: 2014-2-21 18:33
哇厉害喔
作者: 美好日子    时间: 2014-2-21 19:42
哗!钓工利害,高手。
作者: 十一哥    时间: 2014-2-21 19:43
不懂钓鱼者,不评不论
作者: 锋————    时间: 2014-2-21 20:05
好多鱼啊
作者: 易先生    时间: 2014-2-21 22:55
那里钓的啊?
作者: 一网情深    时间: 2014-2-22 08:14
看到心都动了,你真强钓了这么多...
作者: 微微忘了笑    时间: 2014-2-22 13:08
厉害呀
作者: 夏漠秋雨    时间: 2014-2-25 11:17
好多鱼啊,很想吃了
作者: 今晚有约    时间: 2014-2-27 01:35
看来不错哦,有机会去玩下先得
作者: 我行我素    时间: 2015-7-15 20:18
掬一根钓竿,要么独个人,要么叫上几个朋友,在小溪边、静湖旁、大海上,面对碧波粼粼的水,然后让白白的丝线沉入水下。接着,就有了期待,这种期待,很多时候,是一种独守宁静的享受。
作者: 我行我素    时间: 2015-7-16 18:14
垂钓之乐--鱼!鱼!鱼!
作者: 我行我素    时间: 2015-7-23 23:15
垂钓之乐,实为山水之乐、桃源之乐、家乡之乐、人生之乐!
作者: 我行我素    时间: 2015-7-25 20:53
钓鱼得失可以重新来过,而人生却往往一失足,而铸成千古遗恨。
作者: 功钢彦    时间: 2015-8-2 15:50
我也想了解,谢谢发帖的人

作者: 有时清醒    时间: 2015-8-2 15:56
妈呀  好多
作者: 有时清醒    时间: 2015-8-2 15:56
真不是一般的多
作者: 翥瑗放    时间: 2015-8-5 15:23
专业生产LED显示屏/专业生产LED发光字/专业铺面装修/广告设计/亮化工程
品质打造经典,质量树立信誉。
实实在在做事,超低优惠价格。
我们拼价格,但是从不降质量。
我们拼价格,但是从不降服务。
为您打造新颐,优质,美观,耐用,有效果的装修广告是我们的使命。
竭诚为您服务,欢迎致电联系
---- 深圳市三鑫维科技有限公司----深圳最大LED显示屏生产基地
地 址:深圳市宝安区沙井镇沙头工业区民福路8号
电 话:0755-27098699
传 真:0755-27093663
大项目热线:18033065137 刘先生
E-mail:3025933198@qq.com
http://www.sxwled.com

室内大厅LED电子屏   电影院LED高清全彩屏   百色地产LED大屏  厂家直销批发
全彩LED显示屏    深圳LED显示屏  LED电子屏幕  LED显示屏
深圳市三鑫维科技有限公司---最好的LED显示屏生产厂家
全彩显示屏  深圳厂家供应
深圳三鑫维竭力打造高品质GENELITE的深圳LED显示屏 http://www.sxwled.com

作者: 善解人衣    时间: 2015-8-5 16:04
好多鱼
作者: 善解人衣    时间: 2015-8-5 16:04
好大条的罗非
作者: 善解人衣    时间: 2015-8-5 16:05
我能去钓吗
作者: 善解人衣    时间: 2015-8-5 16:05
钓鱼能放松心情
作者: 善解人衣    时间: 2015-8-6 22:04
钓鱼是有益身心的休闲活动。
作者: 善解人衣    时间: 2015-8-6 22:04
罗非一大堆
大丰收
作者: 我行我素    时间: 2015-9-8 19:46
钓鱼就象人生,能否把握这稍纵即逝的机会,是对你把握重大人生能力的考验,也是对你耐心、知识、技术技能、心理承受的最佳考验和历练。
作者: 好地方    时间: 2015-9-8 20:41
路过了就关注一下
作者: 我行我素    时间: 2015-9-25 19:35
钓鱼就像做爱,除非刚做过,否则永远也不够。

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2