茂名媒体网

标题: 茂名微生活<中秋佳节>,为你奉上不一样的贴心好礼 [打印本页]

作者: 茂名微生活    时间: 2014-9-2 00:08
标题: 茂名微生活<中秋佳节>,为你奉上不一样的贴心好礼
   您还在纠结2014年的中秋佳节买什么月饼送礼或自己吃吗?广州酒家?利口福?哈根达斯?美心?荣华?莲蓉蛋白?冰皮?豆沙?还是其他呢......
可是!月饼真的是最佳送礼伴侣吗?!您是否还记得你家上年放在冰箱无人问津的月饼吗?虽然月饼是一种过节食品,但月饼本身是高油脂食物,而国人又普遍“五高” (高血压、高血脂、高血糖、高尿酸、高血稠),不适合多吃。不得不感叹:月饼诚可贵,健康价更高!
今年换种健康的送礼方式吧!
在2014年的中秋佳节,茂名微生活为您奉上不一样的贴心好礼——河源奇异果,为您和家人、亲朋好友的健康加满分!
有现货约105克1.8元/ 个,包装规格:24个一箱,一箱有两托,每托12个

欢迎各位订购:0668-2832660
联系QQ:278488721
公司地址:茂名市光华北路638号大院茂名学府酒店大堂
送货方式:自提

作者: 江海多鱼    时间: 2014-9-2 09:04
不错
作者: 茂名微生活    时间: 2014-9-2 09:33
江海多鱼 发表于 2014-9-2 09:04
不错

谢谢帮顶,味道不错的哦,价格便宜,要就来点尝尝嘛
作者: 江海多鱼    时间: 2014-9-2 12:43
茂名微生活 发表于 2014-9-2 09:33
谢谢帮顶,味道不错的哦,价格便宜,要就来点尝尝嘛

作者: 汏只廣    时间: 2015-1-25 02:11
让交易版块火起来。让我试吃一下啊
作者: 超拼搏    时间: 2015-7-20 10:24

作者: 飘落云    时间: 2015-7-22 17:36
头发了
作者: 人生百味    时间: 2015-7-22 17:37
支持下
作者: 人生百味    时间: 2015-7-22 17:37
真的是好啊

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2