茂名媒体网

标题: 【交通安全大讲堂】交通安全无不晓 [打印本页]

作者: 茂名交警宣传    时间: 2014-9-2 11:26
标题: 【交通安全大讲堂】交通安全无不晓
    孩子的健康成长和生命安全,需要全社会的关注和重视,教导孩子增强交通安全意识和掌握必要的交通安全常识,是家庭、学校和社会共同的责任和义务。让孩子们从小养成遵守交通法规、文明出行的良好习惯,确保孩子们健康快乐的成长,安全幸福的生活,是我们共同的期盼。希望广大家长看完后能切实肩负起监护责任,提高安全意识,在传授交通安全知识的同时,更要以身作则,以自己的规范行为让少年儿童从小树立正确的交通安全理念,摒弃交通安全陋习.

作者: 火凤凰    时间: 2014-9-3 06:09
从小提高安全知识
作者: 我行我素    时间: 2015-9-4 13:27
是谁头顶警徽,是谁满怀赤诚,是谁在风霜雨雪中守护着家园的安宁,是谁在扑扑的风尘里笑看春风,用栉风沐雨身影奏响和谐的乐章,是谁让闪烁的警灯传递着温馨的祝福,用温暖甜美的笑脸演绎出一幕幕动人的篇章,是谁压事故、保安全、保畅通、促和谐,将神圣的职责嵌入宽阔的胸膛,是谁迎着晨曦第一缕霞光,把飒爽矫健的藏蓝色融进茂名亮丽的风景,是谁用爱滋润着千家万户老百姓的心房,是你啊!茂名公安交警
作者: 好地方    时间: 2015-9-8 00:22
关注一下媒体网
作者: 好地方    时间: 2015-9-8 00:22
顶上去
作者: 好地方    时间: 2015-9-8 00:23
顶上去,让更多的人看到
作者: 夜猫    时间: 2015-9-14 00:19
关注一下媒体网
作者: 夜猫    时间: 2015-9-14 00:19
顶一顶
作者: 酒壶已空    时间: 2015-9-14 13:32
从小学起
作者: 我行我素    时间: 2015-9-16 19:50
给好交警赞一个!
作者: 幸运有你    时间: 2015-9-29 19:39
风里来,雨里去,日晒雨淋的你们,为了市民的安全出行,辛苦你了!
作者: 好朋友    时间: 2015-9-29 23:20
关注一下
作者: 好朋友    时间: 2015-9-29 23:20
顶一顶
多来媒体网了解下
作者: 我行我素    时间: 2015-10-16 23:54
为了市民的安全出行。辛苦了,交警同志!
作者: 紫色的风铃    时间: 2015-10-16 23:57
让孩子们从小养成遵守交通法规、文明出行的良好习惯,确保孩子们健康快乐的成长,安全幸福的生活,是我们共同的期盼。
作者: 紫色的风铃    时间: 2015-10-16 23:59
以自己的规范行为让少年儿童从小树立正确的交通安全理念,摒弃交通安全陋习.
作者: 好地方    时间: 2015-10-17 23:17
多来媒体网了解下
作者: 好地方    时间: 2015-10-17 23:17
顶一顶      
作者: 我行我素    时间: 2015-10-30 22:41
英姿飒爽,不怕辛苦,辛辛苦苦的为我们的出行安全而默默工作,没有抱怨!向你致敬,人民的好交警!
作者: 燕子    时间: 2019-11-3 17:17
交通安全大家都要记心中

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2