茂名媒体网

标题: moonlight shadow [打印本页]

作者: 南宮亦馨    时间: 2013-5-21 14:32
标题: moonlight shadow
http://www.xiami.com/widget/0_1769070538/singlePlayer.swf

The last that ever she saw him 她最后一次看到他时候
Carried away by a moonlight shadow 因为月夜光影而悸动
He passed on worried and warning 他表现出忧虑和警告
Carried away by a moonlight shadow. 因为月夜光影而悸动
Lost in a riddle that saturday night 消失于星期六晚上
Far away on the other side. 就在河远远的另一岸
He was caught in the middle of a desperate fight 他在一次激烈的对决中被抓走
And she couldn't find how to push through 她想不到什么方法解救他
The trees that whisper in the evening 夜晚树林低语
Carried away by a moonlight shadow 因为月夜光影而悸动
Sing a song of sorrow and grieving 唱着哀伤苦恼之歌
All she saw was a silhouette of a gun 她只目睹那把枪的影子
Far away on the other side. 就在河远远的另一岸
He was shot six times by a man on the run 一个边跑边开枪的男人 射了他六枪
And she couldn't find how to push through 她想不到什么方法解救他
I stay 我留在原地 I pray 祷告
I see you in heaven far away 期望能在遥远的天堂遇见你
I stay 我站着不动 I pray 祷告
I see you in heaven one day 期望有一天能在天堂遇见你
Four am in the morning 早上四点时
I watched your vision forming 我看到你模糊的身影在我面前显现
Stars moved slowing in a silvery night 在银色的夜晚中 星星慢慢地移动
Far away on the other side 就在河远远的另一岸
Will you come to talk to me this night 今晚你会来和我说话吗?
But she couldn't find how to push through 她想不到什么方法才能将他救出
I see you in heaven far away 期望能在遥远的天堂遇见你
I see you in heaven one day 期望有一天能在天堂遇见你
Caught in the middle of a hundred and five 他在一场战争中被人抓走
The night was heavy but the air was alive 那晚夜色凝重 可是氛围却显不安
But she couldn't find how to push through 她想不到什么方法解救他
The night was heavy and the air was alive 夜色凝重而气氛又显不安
But she couldn't find how to push through 可是她却不知如何将他救出
she couldn't find how to push through 她不知该如何将他救出
how to push through 该如何将他救出

作者: 南宮亦馨    时间: 2013-5-21 14:34
近期最爱的一首英文曲
作者: 音乐无国界    时间: 2013-5-21 14:43
好多鸡肠
作者: 音乐无国界    时间: 2013-5-21 14:45
不看歌词都觉得情意绵绵
带伤感
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-5-21 14:54
音乐无国界 发表于 2013-5-21 14:43
好多鸡肠

可以听到 吧?
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-5-21 14:55
音乐无国界 发表于 2013-5-21 14:45
不看歌词都觉得情意绵绵
带伤感

好喜欢
作者: 乐于助人    时间: 2013-5-21 15:10
南宮亦馨 发表于 2013-5-21 14:34
近期最爱的一首英文曲

好听
作者: 长眠的种子    时间: 2013-5-21 15:12
据说,这首1983年问世的曲子原是为纪念甲克虫乐队(The Beatles)被枪杀的主唱约翰·列侬(John Lennon)而作。 1980年12月8日,马克·查普曼伪装成一个歌迷,在列侬的公寓旁边徘徊了很久。那天晚上,当列侬从录音棚返回家中的时候,查普曼请列侬在他的签字本上签名。当时他内心曾进行过激烈的斗争,但最后仍然举起手枪朝着列侬的后背连开了5枪。 和Moonlight Shadow中所写的He was shot six times by a man on the run类似
听过原版,还是这个版本好
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-5-21 15:38
长眠的种子 发表于 2013-5-21 15:12
据说,这首1983年问世的曲子原是为纪念甲克虫乐队(The Beatles)被枪杀的主唱约翰·列侬(John Lennon)而 ...

还有这样一个故事的啊
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-5-21 15:41
乐于助人 发表于 2013-5-21 15:10
好听

作者: 小小月光    时间: 2013-5-21 18:54
一定很好听。
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-5-21 19:18
小小月光 发表于 2013-5-21 18:54
一定很好听。

聽聽就知道了 ,我覺得好聽,很喜歡
作者: 坏蛋    时间: 2013-5-21 21:10
小妞,找找舞动精灵的摇滚版本,会更让你喜欢。
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-5-21 21:13
坏蛋 发表于 2013-5-21 21:10
小妞,找找舞动精灵的摇滚版本,会更让你喜欢。

你發給我聽聽看唄,嘿嘿
作者: 坏蛋    时间: 2013-5-21 21:14
南宮亦馨 发表于 2013-5-21 21:13
你發給我聽聽看唄,嘿嘿

你这不是在刁难哥哥么,又要听,又要看
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-5-21 21:19
坏蛋 发表于 2013-5-21 21:14
你这不是在刁难哥哥么,又要听,又要看

因為我知道哥哥你既能讓我聽也能讓我看
作者: 坏蛋    时间: 2013-5-21 21:22
南宮亦馨 发表于 2013-5-21 21:19
因為我知道哥哥你既能讓我聽也能讓我看

http://www.xiami.com/widget/0_2084010/singlePlayer.swf

来了,有得听又有得看(看播放器~~~~)
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-5-21 21:25
坏蛋 发表于 2013-5-21 21:22
来了,有得听又有得看(看播放器~~~~)

確實很好,更嗨
作者: 大地    时间: 2013-8-1 20:40
很喜欢
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-8-3 08:49
大地 发表于 2013-8-1 20:40
很喜欢

喜欢就好
作者: 听雨的狐    时间: 2013-8-31 14:50
最大的敌人就是英文。不过也许这首歌我不看歌词更好
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-8-31 14:59
听雨的狐 发表于 2013-8-31 14:50
最大的敌人就是英文。不过也许这首歌我不看歌词更好

你直接听才更有味道
作者: 听雨的狐    时间: 2013-8-31 15:04
南宮亦馨 发表于 2013-8-31 14:59
你直接听才更有味道

那就听听
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-8-31 15:54
听雨的狐 发表于 2013-8-31 15:04
那就听听

呵呵,希望你喜欢
作者: 听雨的狐    时间: 2013-8-31 15:56
南宮亦馨 发表于 2013-8-31 15:54
呵呵,希望你喜欢

收藏了
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-8-31 16:08
听雨的狐 发表于 2013-8-31 15:56
收藏了

我听到很多人用这首当铃声
作者: 听雨的狐    时间: 2013-8-31 16:25
南宮亦馨 发表于 2013-8-31 16:08
我听到很多人用这首当铃声

我不设铃声,再美的音乐听多了也会失去原有的味道。
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-8-31 16:26
听雨的狐 发表于 2013-8-31 16:25
我不设铃声,再美的音乐听多了也会失去原有的味道。

呵呵,个人喜好
作者: 听雨的狐    时间: 2013-8-31 16:28
南宮亦馨 发表于 2013-8-31 16:26
呵呵,个人喜好

你喜欢怎么听
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-8-31 16:31
听雨的狐 发表于 2013-8-31 16:28
你喜欢怎么听

我每天晚上都开音响
作者: 听雨的狐    时间: 2013-8-31 16:40
南宮亦馨 发表于 2013-8-31 16:31
我每天晚上都开音响

没音响的孩子路过
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-8-31 16:47
听雨的狐 发表于 2013-8-31 16:40
没音响的孩子路过

我在公司用的是小音箱
作者: 听雨的狐    时间: 2013-8-31 17:07
南宮亦馨 发表于 2013-8-31 16:47
我在公司用的是小音箱

我都是电脑直接放的。音色不是很好,杂音也有一点点。
作者: 听雨的狐    时间: 2013-8-31 17:08
我在公司用的是小音箱

作者: 听雨的狐    时间: 2013-8-31 17:08
我在公司用的是小音箱

作者: 听雨的狐    时间: 2013-8-31 17:09
我在公司用的是小音箱

作者: 南宮亦馨    时间: 2013-8-31 17:11
听雨的狐 发表于 2013-8-31 17:09

我那台音响音质很好
作者: 听雨的狐    时间: 2013-8-31 18:42
南宮亦馨 发表于 2013-8-31 17:11
我那台音响音质很好

又不是我的
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-9-1 08:19
听雨的狐 发表于 2013-8-31 18:42
又不是我的

作者: 听雨的狐    时间: 2013-9-1 12:40
南宮亦馨 发表于 2013-9-1 08:19

作者: 归途    时间: 2015-11-23 00:06
该整治的必须整治
作者: 无所畏惧    时间: 2015-11-30 01:50
这里输入你的回复内容
作者: 金山二少    时间: 2016-7-24 00:08
我不懂这个
作者: 金山二少    时间: 2016-7-24 00:08
什么东东

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2