茂名媒体网

标题: 口是心非-张雨生 [打印本页]

作者: 骑着蚂蚁去流浪    时间: 2013-5-22 14:05
标题: 口是心非-张雨生

歌曲:口是心非         歌手:张雨生
口是心非你深情的承诺 都随着西风飘渺远走
痴人梦话我钟情的倚托 就像枯萎凋零的花朵
星火燎原我热情的眼眸 曾点亮最灿烂的天空
晴天霹雳你绝情的放手 在我最需要你的时候
于是爱恨交错人消瘦 怕是怕这些苦没来由
于是悲欢起落人静默 等一等这些伤会自由

口是心非你矫情的面容 都烙印在心灵的角落
无话可说我纵情的结果 就像残破光秃的山头
浑然天成我纯情的悸动 曾奔放最滚烫的节奏
不可收拾你滥情的抛空 所有晶莹剔透的感受

会自由
会自由

作者: 美美    时间: 2013-5-22 14:28
枯燥的回帖来首歌也是挺写意的。
作者: 骑着蚂蚁去流浪    时间: 2013-5-22 14:30
美美 发表于 2013-5-22 14:28
枯燥的回帖来首歌也是挺写意的。

呵呵,起码有歌听。
作者: 美美    时间: 2013-5-22 14:41
骑着蚂蚁去流浪 发表于 2013-5-22 14:30
呵呵,起码有歌听。

很好听,希望日日下载多点给大家分享。
作者: 骑着蚂蚁去流浪    时间: 2013-5-22 14:50
美美 发表于 2013-5-22 14:41
很好听,希望日日下载多点给大家分享。

多谢你的欣赏。
作者: 桃桃姐    时间: 2013-5-22 22:16
我什么也没听到
作者: 烂泥糊壁    时间: 2013-5-23 00:20
想不到张雨生除了《大海》还有如此经典的曲目。
作者: 骑着蚂蚁去流浪    时间: 2013-5-23 16:22
桃桃姐 发表于 2013-5-22 22:16
我什么也没听到

请运行插件,浏览器会有提示的。
作者: 骑着蚂蚁去流浪    时间: 2013-5-23 16:22
烂泥糊壁 发表于 2013-5-23 00:20
想不到张雨生除了《大海》还有如此经典的曲目。

谢谢,我也觉得这歌很经典。
作者: 桃桃姐    时间: 2013-5-23 21:23
骑着蚂蚁去流浪 发表于 2013-5-23 16:22

谢谢
作者: 郑香兰    时间: 2013-5-30 12:58
很 好听
作者: 郑香兰    时间: 2013-5-30 12:59
很 好听
作者: 三公主    时间: 2013-5-30 16:19
听不到
作者: 骑着蚂蚁去流浪    时间: 2013-5-30 21:27
三公主 发表于 2013-5-30 16:19
听不到

作者: 三公主    时间: 2013-5-31 13:35
骑着蚂蚁去流浪 发表于 2013-5-30 21:27

聽到了           
作者: 三公主    时间: 2013-6-4 08:47
三公主 发表于 2013-5-31 13:35
聽到了

好听,很喜欢
作者: 珑宝贝2012    时间: 2013-6-8 21:48
大学时光最喜欢的歌之一,心情很感慨
作者: 珑宝贝2012    时间: 2013-6-8 21:50

作者: 蓝天白云    时间: 2013-6-15 00:31
情非得已
作者: 牛逼闪闪    时间: 2015-8-22 16:04
又过来逛逛媒体网
作者: 芳华园    时间: 2015-9-8 23:20
咁纸噶??
作者: 金山二少    时间: 2015-9-9 23:12
口是心非你深情的承诺
作者: 归途    时间: 2015-11-23 00:09
茂名的事情也不少了
作者: 亮懿坚    时间: 2015-12-26 01:08
大家有什么好看法 都说一下吧

既然你是同性恋为何还要娶我催化装置
寻找快乐的作文
关于性格的语句
那些很经典的励志说说
喝口汤,然后说你爱我
手头的幸福
成功励志:改变你一生的30种能力
企业培训室标语
汤镇宗24岁女儿近照曝光(组图)
毕竟的意思
《大宋文豪苏东坡》第一章(一)
女性一晚最多能承受多少次啪啪?
关于<爱情伤口><上海记忆><江南往事>三本书
小学一年级200字作文:下雨了
第30届香港金像奖完全获奖名单
《国家审计》:行业题材电视剧的突破
林燕妮追忆巨星李小龙:他十四岁就失去了童贞
邂逅MR,Right.的八个最佳场所
登峰造极:揭秘帝王后妃腐败的出恭流程
六人组团冒充老板骗女子陪睡发生关系时突然吐血身亡

作者: 柏嫣冠    时间: 2015-12-26 16:14
留个脚印```````

性爱故事:女人实话实说雷岭
羽泉《中国好歌曲》秀恩爱合体抢人分工明确
湖南卫视青春旋风《阳光天使》首播收视登顶
王思聪美拍视频惊现神秘女子穿比基尼水上骑大鱼(图)
鲁豫前夫_陈鲁豫老公是谁新欢及三段情史曝光【图】
励志演讲:对自己的人生负责
范冰冰"杨贵妃"再演唐朝美女自言"胸不是重点"
目标的实现等于100%的意愿
3“更”助你体验完美性爱
更多性爱技巧,带你体验更妙的夫妻乐趣
平凡女人更适合做妻子吗
成贤娥裸照_靠全裸上位的十大韩国女星盘点【组图】
金宇彬与大5岁申敏儿相恋2个月目前双方未回应
《练习生》尼坤防孟佳走光主动献外套保护师妹
花儿承认《大喜宙》涉嫌抄袭
人贩当街明抢小孩大喊“还我小孩”真正家人被打伤
金正恩旧爱公开露面系著名歌手曾传被处决
太萌太苏!刘烨晒儿女合照诺一霸气搂妹妹霓娜
专访明道:不担心绯闻偶像剧市场大到无法想象
《岳母的幸福生活》卫视热播编剧回应三大争议

作者: 苓伶诞    时间: 2015-12-26 17:42
谢谢你啊,好帖子不顶不行

闺蜜生孩子家属栏填我老公名
羞涩的意思
52岁女星再曝大尺度试镜片段两猛男含冰舔腋下
壮阳食物:神奇但不遥远!
赵本山44岁小姨子与友聚会皮肤娇嫩不输少女(图)
【王丽萍】主要作品,王丽萍电影作品,王丽萍电视电影王丽萍散文作品王丽萍长篇小说王丽萍话剧作品,王
韩国女星录节目掀骂战金艺媛发亲笔道歉信(图)
一周图说八卦:重庆选美被吐槽姜昆遭强吻泷泽萝拉种子引疯狂下载(7.9--7.15)(全文)
关于爱心的一段话
精美励志文章:把位置放在最低处
韩女星郑多彬死因解剖后下结论:身亡
孙燕姿10月11日西安开唱盘点巡演三大事件
恰同学少年
全智贤星盘点评:金海合散发着柔和的女人味
台猝死男星戎祥移灵妻子泣不成声(图)
做一个快乐的小天使
新恋爱时代热播剧组姚笛任重高露私密照盘点
两性养生:性爱要多少算足够
女人就应该有个谈性的闺密
女性生理安全期该如何计算

作者: 玲次郎    时间: 2016-1-8 16:04
看过,的确不错。谢谢楼主

过期到期域名查询(待删除抢注域名)
高Alexa域名,Alexa网站排名、流量、访问量、页面浏览量域名
已备案域名,已备案未注册域名查询
高权重域名查询
过期删除域名预定抢注
2015-12-20过期到期域名查询(待删除抢注域名)
com/net过期删除域名列表下载,过期删除域名txt列表下载
略车域名投资网lueche.com-战略投好域名
2015-12-19过期到期域名查询(待删除抢注域名)
高外链域名查询
过期域名免费预定抢注,0元保证金
域名注册,域名注册价格
一口价域名出售,已备案域名购买,域名出售买卖,购买出售已备案域名
2015-12-17过期到期域名查询(待删除抢注域名)
一口价域名出售,已备案域名购买,域名出售买卖,购买出售已备案域名
域名竞拍,域名抢注竞价拍卖

作者: 玺戈辉    时间: 2016-1-9 14:21
希望大家踊跃发言,我顶先

高PR域名查询
已备案未注册域名查询
高反链域名查询
高年龄域名查询
域名注册,域名注册价格
高收录域名查询
域名注册,域名注册价格
过期删除域名预定抢注
过期到期删除域名(已备案|高PR|高权重|搞外链|高收录|老域名|高Alexa排名|QQ绿色认证域名)等等..
2015-12-18过期到期域名查询(待删除抢注域名)

作者: 好朋友    时间: 2016-1-25 00:17
了解一下。
作者: 好朋友    时间: 2016-1-25 00:17
顶一顶      

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2