茂名媒体网

标题: 5月26日我钓到高州xx水库大罗非 [打印本页]

作者: 沉默是金    时间: 2013-5-31 16:00
标题: 5月26日我钓到高州xx水库大罗非
  中午14点正,开发区渔具老板唐记电话到。一齐出发去XX水库钓罗非。路很烂所以开车开得小心。15点多到达鱼排对面小路边的钓点。打开工具开饵。今钓饵是唐记推荐并教我开的冷冻饵。唐记三四杆下水就中罗非鱼。并且过后连中两尾大罗非,都因脚线大小而断线走鱼。而我找底就钩中黄骨。第五杆中二斤罗非(图中小的那条)。再过几杆便中今日的3斤6两(1800克)大罗非。我就是用2号脚线的。钓非的感觉就像唐记说的:第一像打锤,第二像拉死牛。在水面搞了五分钟才拉上岸。一个字《爽》。
  其后钓了七八条中小非和杂鱼。唐记就钓了二十多条中非和一些杂鱼。今天是我的行运日啊!!
图片是30万像的手机照的,不要要求太高啊!!!!!!

作者: 桃桃姐    时间: 2013-5-31 16:21
你在那儿,今晚到你家吃鱼汤
作者: 江海多鱼    时间: 2013-5-31 18:06
钓到鱼又不通知-声
作者: 萧峰    时间: 2013-5-31 19:18
下次钓多些回来做全鱼宴请我们去尝尝
作者: 焕然一新    时间: 2013-5-31 20:43
笑到见身不见头
作者: 修养养性    时间: 2013-6-1 17:39
卖个好价钱。
作者: 郑香兰    时间: 2013-6-2 22:08
很不错
作者: 我爱你一生一世    时间: 2013-6-3 07:00
钓了那么多,从来都不叫我去吃过一餐。
作者: 班长    时间: 2013-6-3 16:31
要送煲过去吗?
作者: 游子思乡    时间: 2013-6-5 21:45
全鱼宴
作者: 踏破山阙    时间: 2013-6-5 23:58
好食物!
作者: 镜花水月    时间: 2013-10-23 21:18
嗯,这些很是好哪
作者: 紫冰    时间: 2015-8-14 15:14
这样子的啊
作者: 我行我素    时间: 2015-9-4 13:37
垂钓之乐,乐在苦中取乐强体健身
作者: 我行我素    时间: 2015-9-8 19:36
钓鱼就象人生,能否把握这稍纵即逝的机会,是对你把握重大人生能力的考验,也是对你耐心、知识、技术技能、心理承受的最佳考验和历练。
作者: 香港仔    时间: 2015-9-13 23:16
活了这么久,真是什么事都有咯。。。
作者: 我行我素    时间: 2015-9-16 16:15
垂钓绿湾春,春深杏花乱,潭清疑水浅,荷动知鱼散。
作者: 我行我素    时间: 2015-9-25 19:30
钓鱼就像做爱,除非刚做过,否则永远也不够。
作者: 幸运有你    时间: 2015-9-29 20:23
祝钓友们大鲫大鲤!!祝钓鱼翁红红火火!!!

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2