茂名媒体网

标题: 云朵--完美高音 [打印本页]

作者: 乐公子    时间: 2013-6-1 20:43
标题: 云朵--完美高音

http://www.xiami.com/widget/13551092_1769992644/singlePlayer.swf

作者: 乐公子    时间: 2013-6-1 20:44
云朵
词曲:刀郎
编曲:Macchew
演唱:云朵

歌词同步:
我一定回来

越过那一片海

阿妈呼唤

萦绕耳畔

那年我离开像一朵云彩

单单的飘向天外

风拉着我的衣带

像阿妈慈母情怀

等着我回来

吻你双鬓洁白

向你倾吐

爱以及爱

年少读不懂亲人的关怀

傻傻的执着未来

痴迷在天外的色彩

不见你心泪似海

你笑着问我要什么

我要你紧紧搂着我

我就像天上漂泊的云朵

飞向天际辽阔

我搂着阿妈的爱

从此后再不要分开

我登上圣洁琉璃的天台

还是你的小孩

歌词同步:

你笑着问我要什么

我要你紧紧搂着我

我就像天上漂泊的云朵

飞向天际辽阔

我搂着阿妈的爱

从此后再不要分开

我登上圣洁琉璃的天台

还是你的小孩

还是你的小孩

作者: 乐公子    时间: 2013-6-1 20:46
云朵是一位来自中国四川的歌手,羌族人,她是刀郎的徒弟,跟随刀郎学艺多年,她声音甜美,音域宽广,多次参与刀郎歌曲的和声录制。曾与刀郎及其团体共同演唱刀郎奥运作品《就是现在》、《荣誉》、《家园》等歌曲。并在刀郎的全新翻唱专辑《红色经典》中,她跟刀郎共同翻唱了《翻身农奴把歌唱》、《十送红军》等脍炙人口的老歌。汶川地震发生后,作为四川人,她还积极得参与了抗震救灾活动。
作者: 披荆斩棘    时间: 2013-6-1 22:29
天气炎热,音乐可调节心情。
作者: 老牛    时间: 2013-6-1 23:18
旋律高亢优美,景象令人充满假想,好!
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-6-2 13:28
美美的高音,我最愛
作者: 小小强    时间: 2013-6-3 22:30
高音清。
作者: 珑宝贝2012    时间: 2013-6-8 21:46
那女声听着很舒服
作者: 紫冰    时间: 2015-8-14 15:19
必须得关注民生啊
作者: 闲事单身狗    时间: 2015-9-7 22:04
呃,这是个问题吧
作者: 外乡人    时间: 2015-9-7 22:05
呃,这是个问题吧
作者: 原封店长    时间: 2015-9-7 22:06
真相只有一个。。就系。。
作者: 多余人    时间: 2015-9-7 22:06
关注茂名民生才能改善茂名的环境
作者: 相约一滩晒太阳    时间: 2015-9-7 22:09
这样子的啊
作者: 多余人    时间: 2015-11-22 22:12
世界真大,人真多,事也多。
作者: 潇清光    时间: 2016-1-9 07:02
继续关注一下这方面的信息

过期到期域名查询(待删除抢注域名)
高Alexa域名,Alexa网站排名、流量、访问量、页面浏览量域名
已备案域名,已备案未注册域名查询
高权重域名查询
过期删除域名预定抢注
2015-12-20过期到期域名查询(待删除抢注域名)
com/net过期删除域名列表下载,过期删除域名txt列表下载
略车域名投资网lueche.com-战略投好域名
2015-12-19过期到期域名查询(待删除抢注域名)
高外链域名查询
过期域名免费预定抢注,0元保证金
域名注册,域名注册价格
已备案域名,已备案未注册域名查询
一口价域名出售,已备案域名购买,域名出售买卖,购买出售已备案域名
2015-12-17过期到期域名查询(待删除抢注域名)
一口价域名出售,已备案域名购买,域名出售买卖,购买出售已备案域名
域名竞拍,域名抢注竞价拍卖

作者: 柏翔蝉    时间: 2016-1-25 16:26
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

女人长胡子或者是卵巢出问题了       
央视帅气男主播走红自拍照“有点醉人”       
推荐:新妈妈最佳避孕方法       
小鞋子观后感       
恋爱中的男人最担心和害怕什么?       
《爱神》3月8日全国公映任重为爱流泪       
梦露经典裸照曝光22岁时因生活所迫被逼脱光       
Angelababy婚后首次公开亮相女神造型抢镜       
女人在床上最性感的啪啪细节       
女生口述:我为男人口爱的感受超前支架       
老婆吃避孕药后性欲低怎么办       
市场营销大专个人简历       
小学生心理健康格言       
熊乃瑾《女人帮》显音乐天赋初登舞台圆歌手梦       
原来我们天生爱看片!       
产后如何紧致阴道乐享性爱       
好色男人常犯的4个错误       
你的无意义的动作       
什么是菊花文网络新兴文体菊花文输入方法【图】_菊花文定义       
距离

作者: 风迪泰    时间: 2016-1-26 01:04
很不错的啊

6种误解毁掉浪漫点燃夫妻矛盾导火线       
老婆出轨后老公10大表现蟑螂诱捕器       
别嘲笑"一月八次郎",人家更健康       
完美性爱能带给夫妻的七大好处       
古代防止女人的手段       
赵丽颖《追鱼》定妆照曝光俏皮可爱美人鱼       
一句话点评2009年年度经济人物       
江苏卫视《真心英雄》"最强男神团"阵容曝光       
《原来是这样》浙江开播华少变身"科普帝"       
4月份国旗下讲话稿       
揭娶女土豪做老婆的8大男星迟重瑞妻子中国首富(图)       
红领巾心向党       
《假装情侣》搬来真动物黄渤江一燕摸老虎屁股       
手相算命图解       
陈慧琳艳照_明星被PS不雅照全套:韩雪被PS艳照尺度大【图】       
毕淑敏:不要总想表现得比实际情况要好       
翟凌老公是谁_车模兽兽翟凌老公Chris背景资料及照片曝光【图】       
为何现代人都热衷一夜情呢       
万圣节简介       
“雍正”很忙观众别晕怜儿甄嬛老佛爷是同一人

作者: 受宠若惊    时间: 2016-1-26 01:12
了解下
作者: 受宠若惊    时间: 2016-1-26 01:12
顶起来
作者: 安群德    时间: 2016-4-7 20:50
鉴定完毕!

爱国美文诵读
校园风光
癫痫小发作症状及用药
天天美文在线阅读
德育信息
美文摘抄首页
美文摘抄60字
美文摘抄600字初中生
优秀校友
求婚美文
全国抗癫痫
羊角风看什么科
要治好癫痫病得多少钱
食堂就餐
硕果累累
癫痫病哪个医院看最好
大众创新
英语美文
癫痫病最好少吃什么
美文之家

作者: 月中嫦娥    时间: 2016-10-21 16:15
又过来逛逛媒体网

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2