茂名媒体网

标题: 苦涩的心声 [打印本页]

作者: 郑香兰    时间: 2013-6-10 13:10
标题: 苦涩的心声

不知道从何时开始,我好象发觉自己越来越离不开电脑了,每每工作回来,第一件事情就是急忙去打开电脑,急切地去寻找昨天所留下的文字,看看有没有别人的回应,心情也会随着文字的出现而变化,有喜欢,有愤怒,更有悲伤,甚至对着电脑流泪。

家里的卫生不搞了,灰尘铺满了所有的家具,阳 台上的花草也枯死了,一片狼藉的阳台在等候着我去收拾。厨房的清洁几天才匆忙清理一下,蟑螂在这里安了家。父母那里,我也忘记是什么时候去过,姐姐的提醒,我才依稀记起来自己是别人的女儿。........太多了,我不敢去追究自己已经犯下的错,因为在我的脑海里,总有一些莫名其妙的东西在牵引着我,使我不能自拔,而到底是什么,我也没办法回答。

狼是我最心仪的网友,我曾经问过他,你为什么要经常泡在网上?狼说,他喜欢呆在网上,就象一个人走在路上的感觉,思想可以自由自在地飞扬。当时我笑他幽默,可是后来,我发现自己走路时也老爱在胡思乱想,跟在电脑里如此相象,还发现这种感觉真好!

昨天在女儿的日记里,我看到她的一段话:妈妈有新欢(电脑)了,再没有时间理会我,可我却发现她的白发也越来越多,难道妈妈忘记我们了吗?是啊!在这两年里,我每天都泡网上,以前一心上进的我不见了,再也不是顾家的我感到很惭愧,亏欠他们太多。或者是时候收心了,我要弥补所有的过错...........

作者: 零丁香    时间: 2013-6-10 13:13
好象还未见到有白发,,,
作者: 郑香兰    时间: 2013-6-10 13:16
零丁香 发表于 2013-6-10 13:13
好象还未见到有白发,,,

你怎么比清清草快一步?
作者: 长眠的种子    时间: 2013-6-10 13:40
这也不是什么错,心要平衡哈
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-6-10 14:38

作者: 清清草    时间: 2013-6-10 14:41
网络要玩,家务也要做……找个两全其美的方法吧!
作者: 拖鞋    时间: 2013-6-10 15:48
天天上没啥问题,天天只上网就的确是罪过啦~~
作者: 江海多鱼    时间: 2013-6-10 17:06
要适当安排时间才行
作者: 音乐无国界    时间: 2013-6-10 17:19
拖鞋 发表于 2013-6-10 15:48
天天上没啥问题,天天只上网就的确是罪过啦~~

她的鱼是网上捕的
作者: 利群    时间: 2013-6-19 11:45
有空来玩玩
作者: 蓝天白云    时间: 2013-6-23 15:08
厉害啊别沉迷
作者: 孤独朝圣    时间: 2013-6-24 14:39
网迷。,
作者: 原封店长    时间: 2015-8-12 15:06
活了这么久,真是什么事都有咯。。。
作者: 一枪打爆头    时间: 2015-8-21 09:27
有点了解状况了。。
作者: 我的名字好鬼长    时间: 2015-8-22 15:06
真相只有一个。。就系。。
作者: 归途    时间: 2015-11-22 23:57
这是个问题,等我捻下
作者: 凤凰变山鸡    时间: 2015-11-23 19:48
甘纸噶?多点了解下。,,,
作者: 杨志明    时间: 2015-11-23 19:50
我想要深入了解下

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2