茂名媒体网

标题: 交警一大队走进企业开展混泥土搅拌车驾驶人交通安全宣传教育 [打印本页]

作者: 交警一大队    时间: 2014-11-14 17:07
标题: 交警一大队走进企业开展混泥土搅拌车驾驶人交通安全宣传教育
交警一大队走进企业开展混泥土搅拌车
驾驶人交通安全宣传教育
今年以来,混泥土搅拌车辆道路交通事故时有发生,为进一步提高混泥土搅拌车驾驶人的交通安全意识,预防和减少道路交通事故的发生。近日交警一大队陈桦大队长带领辖区中队、法制宣传民警走进华信、恒基、宏基等混泥土搅拌公司,为混泥土搅拌车司乘人员开展安全行车宣传教育,深化驾驶员行车安全意识。
活动中,民警通过交通安全PPT讲座、与安全管理层人员座谈会等形式对驾驶人进行面对面教育,通报了近期全市混泥土搅拌车辆交通事故情况,有针对性地宣讲道路交通安全法律法规和安全常识。希望华信、恒基、宏基等混泥土搅拌公司负责人、安全员和驾驶人认真吸取事故教训,牢固树立“生命至上,安全第一”的理念,做好道路交通事故预防工作。同时,重点向驾驶人宣传超员、超载、超速、疲劳驾驶、酒后驾驶等交通违法行为的危害,通过对典型事例的剖析引导驾驶人自觉遵守交通法律法规,增强交通安全意识,从源头上预防和减少道路交通事故的发生。
会上陈桦大队长对华信、恒基、宏基等混泥土搅拌公司安全负责人、驾驶人提出三点了要求:一是加大对车辆日常检查和维护,杜绝病车上路,确保车辆安全行驶;二是要通过召开安全会、谈话等形式,深入开展交通安全宣传,不断提高驾驶人的交通安全意识和守法意识,自觉养成遵守交通规则的良好习惯。三是针对季节交通特点,交通流量大,混泥土搅拌车驾驶员要牢记交通安全,拒绝超速、疲劳驾驶等交通违法行为,把握好方向盘,安全谨慎驾驶。
公交公司负责人表示,将会继续加强对驾驶员的日常管理和安全教育,提高驾驶员的安全文明意识,全力做好夏季期间的交通安全工作,预防和减少道路交通事故,确保广大群众平安出行。
此次深入华信、恒基、宏基等混泥土搅拌公司的宣传共发放宣传资料135余份,受教育人数120余人,受到了各公司及驾驶员的一致好评,同时各公司安全管理人员也希望交警大队时常深入公司进行交通安全方面的宣传。

作者: 倩倩    时间: 2014-11-14 17:29
支持,大力宣传
作者: 倩倩    时间: 2014-11-14 17:30
牢固树立“生命至上,安全第一”的理念
作者: 倩倩    时间: 2014-11-14 17:30
安全第一
作者: 倩倩    时间: 2014-11-14 17:53

作者: 金山二少    时间: 2014-11-14 17:58
牢固树立“生命至上,安全第一”的理念
作者: 金山二少    时间: 2014-11-14 17:58
不错??
支持
支持,大力宣传
作者: 向前行    时间: 2014-11-14 19:01
是要经常给他们上上课
作者: 向前行    时间: 2014-11-14 19:02
马路杀手
作者: 向前行    时间: 2014-11-14 19:02
要深刻
作者: 愤怒的小鸟    时间: 2014-11-14 21:25
还有华润,中铁,长盈,汇港等等诸多拌料站搅拌车驾驶人交通安全宣传教育
作者: 紫玫    时间: 2014-11-14 22:38
支持
作者: 紫玫    时间: 2014-11-14 22:38
安全第一,安全出行
作者: 江海多鱼    时间: 2015-5-8 10:54
安全第一,安全出行
作者: 无端端    时间: 2015-5-8 19:54
混泥土
作者: 无端端    时间: 2015-5-9 00:21
粤西混凝土,
作者: 一路有你    时间: 2015-5-11 14:12
安全第一,支持
作者: 我行我素    时间: 2015-5-27 16:39
交警同志,为了提高人民的交通安全意识,辛苦你了!
作者: 我行我素    时间: 2015-5-28 22:09
向你致敬!交警叔叔!
作者: 幸运有你    时间: 2015-5-29 10:09
尊敬的交警同志,为了民众的安全,你辛苦了!
作者: 我行我素    时间: 2015-5-31 11:27
交警同志,你为了群众的出行安全和增强安全防范意识!辛苦你们为此做的一切工作了!感谢你!
作者: 我行我素    时间: 2015-6-2 20:02
通过常看茂名交警发的帖子!帖子体现着为了群众的出行安全和为了提高民众的安全防范意识而作出努力!通过近段时期的看帖跟帖,我对人民交警越来越喜爱,我发现他们神通广大、无所不能,侦破案件、指挥疏导交通、服务人民群众等等,哪一件事都能联系到人民警察,而且他们完成得都是那么地出色,着实令人钦佩和称赞。每次走在市十字路口,我都要在等红灯时,抓紧时间多欣赏一会儿交通警察整齐优美的指挥手势;还有他们执勤时态度和蔼可亲、文明礼貌的形象,给我留下了美好的印象!
作者: 我行我素    时间: 2015-6-4 23:28
赞交警  纵横道路客西东,四面迎来耳目聪。 手势生花开大道,警徽耀彩映苍穹。 精心解答疑云散,细语详明导路通。 亭岗俱呈时代美,倾情敬业铸丰功。
作者: 我行我素    时间: 2015-6-4 23:28
赞交警  纵横道路客西东,四面迎来耳目聪。 手势生花开大道,警徽耀彩映苍穹。 精心解答疑云散,细语详明导路通。 亭岗俱呈时代美,倾情敬业铸丰功。
作者: 我行我素    时间: 2015-6-16 20:18
交警同志辛苦了
作者: 我行我素    时间: 2015-6-16 20:19
交警同志辛苦了
作者: 幸运有你    时间: 2015-6-17 23:06
交警同志,人民道路上的安全保护神!我敬佩你。
作者: 我行我素    时间: 2015-6-18 20:08
要加大对此车的教育力度!
作者: 我行我素    时间: 2015-6-21 20:10
提起交警,我们都再也熟悉不过了,车水马龙的街道上,每天都能看到他们的身影,无论在烈日下,还是在风雨交加的夜晚,他们好像不知疲倦。夏天的太阳晒黑了他们的皮肤,冬天的寒风吹裂了他们的嘴唇,但他们的动作依然是那样的潇洒,依然一丝不苟地执行着任务,让城市交通秩序井然,他们就是我们城市街头一道美丽的风景线。这些用“伟大”形容不了,但也许他们身体很虚弱,但总以精神饱满的样子出现在我们眼前,也许他们不够帅,她们不够美,但在我们面前展现的是威武的身姿。他们普通、平凡,却也伟大,令人敬佩。
作者: 我行我素    时间: 2015-6-23 22:23
深情守候城市脉搏,力保道路安全畅通; 汗水换来万家温馨,奉献造就无悔人生;
作者: 我行我素    时间: 2015-6-23 22:23
深情守候城市脉搏,力保道路安全畅通; 汗水换来万家温馨,奉献造就无悔人生;
作者: 幸运有你    时间: 2015-6-26 11:34
   我们的交警,我感到他们是最可敬的人之一,也许有人会摇摇头,表示不赞同,尤其是那些因为爬护栏挨过批评的行人,因为违章受过处罚的司机,他们也许会说:你说的那些交警刻薄死板,没有一点儿人情味,动不动就扣车,罚款。可是我要说,这是由于他没有深入了解我们的交警,对我们的交警误会还深,他们也许还不懂得,交警兢兢业业,不徇私情都是为了求得一方的平安,人民生活的安宁。难道不值得可敬吗?
作者: 我行我素    时间: 2015-6-29 23:38
交警同志,为了人民的安全出行,你辛苦了!
作者: 幸运有你    时间: 2015-7-4 22:13
亲爱的朋友们,当你开车行驶在畅通无阻的马路上的时候,当你和亲朋手挽 手在街道散步的时候,当你在家中在学校在单位享受幸福的时候,你是否认识到 这一切都归功于他们——辛勤又无私的交警同志呢?
作者: 幸运有你    时间: 2015-7-8 20:34
一年四季,春夏秋冬,不管是烈日炎炎,还是凛冽的寒风;在滚滚的车流里,在茫茫的人海中;三百六十五个日日夜夜,处处都有你的身影。你是人类幸福的使者,你是交通安全的导航灯;你是生命的保护神,你是平凡工作的英雄。向你问候!向你致敬!赞美你,人民的交通民警。
作者: 幸运有你    时间: 2015-7-10 23:13
您,日晒雨淋,沾灰带泥。风餐露宿,披星戴月。巡逻执勤,排忧解难。处置现场,救死扶伤。您,牢记使命,恪尽职守。无私奉献,铸写忠诚。 多谢你!交通警察!群众路上的保护神!
作者: 幸运有你    时间: 2015-7-10 23:13
您,日晒雨淋,沾灰带泥。风餐露宿,披星戴月。巡逻执勤,排忧解难。处置现场,救死扶伤。您,牢记使命,恪尽职守。无私奉献,铸写忠诚。 多谢你!交通警察!群众路上的保护神!
作者: 幸运有你    时间: 2015-7-11 23:24
谢谢你!交警!
作者: 我行我素    时间: 2015-7-15 20:29
2015年7月15日,可以说是茂名地区的道路交通事故黑的暗日子!茂南4死几伤、化州二死……。悲哉!愿逝者走好!     交警叔叔们,在加强交通安全宣传和车辆的安全运行的监管方面任重而道远啊!
作者: 我行我素    时间: 2015-7-23 23:52
交警就是风和日丽时常常被遗忘在角落里,而暴风骤雨来临时用来遮风挡雨的那把伞。
作者: 炼英纯    时间: 2015-7-24 14:06
高人啊,真是好东西啊!!

优衣库10分钟视频http://t.cn/R2Tc1cn
作者: 我瞬间笑尿了    时间: 2015-7-24 14:22
好事

作者: 我行我素    时间: 2015-7-25 21:12
向你们致敬!我们的好交警。
作者: 淳杰春轩    时间: 2015-8-5 01:39
厉害!强~~~~没的说了!

作者: 来自远方的他    时间: 2015-8-5 02:16
交警辛苦了
作者: 来自远方的他    时间: 2015-8-5 02:16
交警辛苦了
要经常的查这些泥头车
作者: 忏明丹    时间: 2015-8-9 23:58
真是好人啊~~

YY频道7450招募视频主播收入过万不是梦.
作者: 来自远方的他    时间: 2015-8-10 00:17
这种车的司机要经常上课才好
作者: 来自远方的他    时间: 2015-8-10 00:17
在路上要远离这车
作者: 外地人    时间: 2015-8-15 01:41
路过关注一下
作者: 珍惜这段友谊    时间: 2015-8-15 19:56
在路上见到这种车就远离
作者: 珍惜这段友谊    时间: 2015-8-15 19:57
危险啊
作者: 珍惜这段友谊    时间: 2015-8-15 19:57
顶上去
作者: 好朋友    时间: 2015-8-16 11:53
开这种车的是要经常学习
作者: 好朋友    时间: 2015-8-16 11:53
支持
顶上去
作者: 好地方    时间: 2015-8-18 00:35
这些驾驶员是要经常教育的
作者: 好地方    时间: 2015-8-18 00:35
顶一顶
作者: 受宠若惊    时间: 2015-8-18 17:40
要经常开展交通安全宣传
作者: 受宠若惊    时间: 2015-8-18 17:41
这种车经常出事故的,是要特别小心
作者: 寂寞烟雨云    时间: 2015-8-19 18:48
顶顶顶
作者: 珍惜这段友谊    时间: 2015-8-20 13:36
路过关注一下
作者: 珍惜这段友谊    时间: 2015-8-20 13:36
交通安全宣传和车辆的安全运行事关重大
顶顶一顶
顶上去,让更多的人看到
作者: 我行我素    时间: 2015-9-16 20:06
给好交警赞一个!
作者: 我行我素    时间: 2015-9-16 23:55
我爱交警!
作者: 我是百耶公    时间: 2015-9-21 01:40
多来媒体网了解下,关注一下
作者: 幸运有你    时间: 2015-9-29 19:30
风里来,雨里去,日晒雨淋的你们,为了市民的安全出行,辛苦你了!
作者: 奋斗在茂名    时间: 2015-10-9 18:01
主帖子素材不错!顶顶顶
作者: 我行我素    时间: 2015-10-11 22:00
路上安全感恩有你!
作者: 我行我素    时间: 2015-10-16 23:47
为了市民的安全出行。辛苦了,交警同志!
作者: 我行我素    时间: 2015-10-16 23:48
为了市民的安全出行。辛苦了,交警同志!
作者: 我行我素    时间: 2015-10-30 22:47
英姿飒爽,不怕辛苦,辛辛苦苦的为我们的出行安全而默默工作,没有抱怨!向你致敬,人民的好交警!
作者: 玲次郎    时间: 2016-1-9 05:19
楼主辛苦了,非常感谢!

过期到期域名查询(待删除抢注域名)
高Alexa域名,Alexa网站排名、流量、访问量、页面浏览量域名
已备案域名,已备案未注册域名查询
高权重域名查询
过期删除域名预定抢注
2015-12-20过期到期域名查询(待删除抢注域名)
com/net过期删除域名列表下载,过期删除域名txt列表下载
略车域名投资网lueche.com-战略投好域名
2015-12-19过期到期域名查询(待删除抢注域名)
高外链域名查询
过期域名免费预定抢注,0元保证金
域名注册,域名注册价格
已备案域名,已备案未注册域名查询
一口价域名出售,已备案域名购买,域名出售买卖,购买出售已备案域名
2015-12-17过期到期域名查询(待删除抢注域名)
一口价域名出售,已备案域名购买,域名出售买卖,购买出售已备案域名
域名竞拍,域名抢注竞价拍卖

作者: 我行我素    时间: 2016-2-18 21:48
交警,普通的职业,不普通的人,站在岗位上奉献自己的青春,那汗珠诉说着身为交警人的骄傲!
作者: 我行我素    时间: 2016-2-19 18:53
为了群众的安全出行,辛苦你了!谢谢有你!
作者: 我行我素    时间: 2016-2-28 00:17
辛苦了,向你们致予崇高的敬意!
作者: 我行我素    时间: 2016-3-5 18:01
要大力加强此类车辆的管理、监控
作者: 李总    时间: 2016-5-22 00:35
关注媒体,支持交警。
作者: 李总    时间: 2016-5-22 00:36
关注媒体,支持交警。

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2