茂名媒体网

标题: 90后超牛表白!!学生时的傻事。。。 [打印本页]

作者: 新青年    时间: 2013-6-19 01:11
标题: 90后超牛表白!!学生时的傻事。。。
[color=#CC33FF,strength=3);] 1、我这么喜欢你,你喜欢我一下会死啊?
2、你不会做饭,给我一边呆着去,以后我来做给你吃!
3、这世上谁都没有资格喜欢你,除了我!
4、你怎么这么笨啊你,以后遇到什么事要站在我后面,知道不?
5、总有一天,你的名字会出现在我家的户口本上。
6、你站在那别动,我飞奔过去!
7、你给我听着,我爱你~~记好了啊!
8、谁要把你从我身边抢走,除非从我尸体上踏过去!
9、全天下所有好东西都该属于我,包括你在内。
10、你为我扫屋子,我为你去扫天下!
11、爱你是我的专利,看谁敢做非法的勾当?
12、你要的,只要我有就一定给你,你还在外面转什么呀,老实呆在我身边。
13、听说现在结婚很便宜,走,咱们结婚去,我请你!
14、一辈子那么长,等你几年算什么?
15、我要亲手给你幸福,别人我不放心。
16、你们谁也不准欺负她,只有我才可以!
17、你等着吧,总有一天你会是我儿子的妈妈!
18、有本事你照顾好自己,不然老老实实地让我来照顾。
19、想你的时候,我一定要找得到你。
20、我要给你幸福,谁都拦不住!
21、我都舍不得欺负的人,哪能让别人欺负?
22、喜欢我是走马克思主义正道,知道该怎么做了么?
23、什么时候想嫁人了就告诉我,我娶你!

作者: 小师弟    时间: 2013-6-19 06:40
我来看看
作者: 江海多鱼    时间: 2013-6-19 08:26
什么都没
作者: 拖鞋    时间: 2013-6-19 08:45
只有一行代码。。。
作者: 马死落地行    时间: 2013-6-19 10:25
啥都没,重新编辑啊!
作者: 长眠的种子    时间: 2013-6-19 10:58

作者: 微微忘了笑    时间: 2013-6-19 11:10
what?
作者: 新青年    时间: 2013-6-19 14:47
标题: RE: 90后超牛表白!!学生时的傻事。。。
小师弟 发表于 2013-6-19 06:40
我来看看

谢了,,,
作者: 新青年    时间: 2013-6-19 14:48
江海多鱼 发表于 2013-6-19 08:26
什么都没

噢的。。
作者: 新青年    时间: 2013-6-19 14:48
拖鞋 发表于 2013-6-19 08:45
只有一行代码。。。

不是吧。。。。。
马死落地行 发表于 2013-6-19 10:25
啥都没,重新编辑啊!

不会吧。。。
微微忘了笑 发表于 2013-6-19 11:10
what?

啊。。。。
作者: 拖鞋    时间: 2013-6-20 08:41
新青年 发表于 2013-6-19 14:48
不是吧。。。。。

是呀,写着颜色和颜色强度而已
作者: 新青年    时间: 2013-6-20 12:49
拖鞋 发表于 2013-6-20 08:41
是呀,写着颜色和颜色强度而已

噢的。。。。
作者: 新青年    时间: 2013-6-20 12:55
C33FF,strength=3);]1、我这么喜欢你,你喜欢我一下会死啊?2、你不会做饭,给我一边呆着去,以后我来做给你吃!3、这世上谁都没有资格喜欢你,除了我!4、你怎么这么笨啊你,以后遇到什么事要站在我后面,知道不?5、总有一天,你的名字会出现在我家的户口本上。6、你站在那别动,我飞奔过去!7、你给我听着,我爱你~~记好了啊!8、谁要把你从我身边抢走,除非从我尸体上踏过去!9、全天下所有好东西都该属于我,包括你在内。10、你为我扫屋子,我为你去扫天下!11、爱你是我的专利,看谁敢做非法的勾当?12、你要的,只要我有就一定给你,你还在外面转什么呀,老实呆在我身边。13、听说现在结婚很便宜,走,咱们结婚去,我请你!14、一辈子那么长,等你几年算什么?15、我要亲手给你幸福,别人我不放心。16、你们谁也不准欺负她,只有我才可以!17、你等着吧,总有一天你会是我儿子的妈妈!18、有本事你照顾好自己,不然老老实实地让我来照顾。19、想你的时候,我一定要找得到你。20、我要给你幸福,谁都拦不住!21、我都舍不得欺负的人,哪能让别人欺负?22、喜欢我是走马克思主义正道,知道该怎么做了么?23、什么时候想嫁人了就告诉我,我娶你!       (可以没??)
作者: 道友请留步    时间: 2013-7-7 23:32
果然是超牛表“白”,吓米都木有...
作者: 新青年    时间: 2013-7-8 12:37
道友请留步 发表于 2013-7-7 23:32
果然是超牛表“白”,吓米都木有...

内容呵呵
作者: 镜花水月    时间: 2013-10-26 22:09
谁没做过呢...是很傻,却更真
作者: 新青年    时间: 2013-10-30 23:30
镜花水月 发表于 2013-10-26 22:09
谁没做过呢...是很傻,却更真

我没做过。。。。
作者: 乐于助人    时间: 2013-10-30 23:35
新青年厉害,每张帖都那么多人顶。
作者: 新青年    时间: 2013-10-30 23:41
乐于助人 发表于 2013-10-30 23:35
新青年厉害,每张帖都那么多人顶。

就是没时间,没流量,杯吹。。。。现在复习紧张
作者: 夏漠秋雨    时间: 2014-1-26 21:00

作者: 新青年    时间: 2014-1-26 21:02
夏漠秋雨 发表于 2014-1-26 21:00

那是
作者: 夏漠秋雨    时间: 2014-1-26 21:40
新青年 发表于 2014-1-26 21:02
那是

恩恩
作者: 新青年    时间: 2014-1-27 16:03
夏漠秋雨 发表于 2014-1-26 21:40
恩恩

嘻嘻
作者: 夏漠秋雨    时间: 2014-1-27 21:22
新青年 发表于 2014-1-27 16:03
嘻嘻

作者: 新青年    时间: 2014-1-29 21:58
夏漠秋雨 发表于 2014-1-27 21:22

作者: 夏漠秋雨    时间: 2014-2-19 23:16
新青年 发表于 2014-1-29 21:58

作者: 新青年    时间: 2014-9-23 18:08
曾全奔 发表于 2014-9-8 14:10
我在努力中

enen
作者: 金山二少    时间: 2014-11-10 13:00
只有一行代码。。。
作者: 金山二少    时间: 2014-11-12 06:28
空白
作者: 倩倩    时间: 2014-11-12 15:46
g thg 一片空白
作者: 阳光下    时间: 2014-11-21 22:04
看不到

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2