茂名媒体网

标题: 大脚女孩脚长47厘米 一年四季穿自制轮胎鞋 [打印本页]

作者: 俗世清流    时间: 2014-11-27 19:51
标题: 大脚女孩脚长47厘米 一年四季穿自制轮胎鞋

一般来说,女孩的鞋子尺码超过38了就算是大脚了。但是今年23岁的永州姑娘黎长花的脚却又47厘米长。长花苦恼的说,这一双大脚实在是给她带来了太多的麻烦。

黎长花,“就是这双脚是最让我烦的,生下来就是这样的,像鸭子(鸭掌)一样,跟那个脚趾头是分开的”

黎长花告诉记者她出生的时候,脚就比同龄的孩子要大。2岁之后,长脚的速度是远远超过长个的速度。到20岁的时候,黎长花的脚就长到了40厘米。

黎长花,“小学的时候起过(外号)比如说大脚或者赤脚大仙之类的(听了生气吗)心里不舒服,但是我不理他们”

黎长花的同事,“(她的脚有你的两个长)我的是37的(你的脚是37的)恩,卧室37码的脚”

的确,跟同龄的女孩比起来,长花的这双脚显得硕大无比。记者用尺子一量发现长花的脚竟然有47厘米长,17厘米宽。

黎长花,“(去医院检查了没有)检查了(医生怎么说)当时他说做手术的话关系到生命(他没说是什么原因吗)说了,但是我忘了不记得了”

黎长花的同事,“这个也是爱心人献给她的(鞋子)要专门定制的,底是那个很好的胶”

由于黎长花的脚型特殊,在市面上已经买不到合适的鞋子,只能是通过自制。记者旁边有一双鞋子就是黎长花已经穿过了两年的鞋子。鞋面是用毛线钩织而成,鞋底我们可以看到就是废旧的轮胎,而这一双鞋也已经磨出了一个大洞。

黎长花的同事,“只有两双鞋,夏天冬天都是这个鞋”

黎长花,“(夏天也穿这个鞋啊)是的(不热吗)那也没办法”

没有合适的鞋子,黎长花一年四季都只能踩着轮胎制成的鞋子走路。拥有一双漂亮的女式运动鞋是她一直以来的梦想。

黎长花,“球鞋吧,女士的吧,女式鞋(什么颜色)粉红色或者蓝色之类的”

作者: 梁家二少    时间: 2014-11-27 20:19
真可怜啊
作者: 梁家二少    时间: 2014-11-27 20:20
唉。。
作者: 永远輝煌    时间: 2014-11-27 20:59
唉。。。
作者: 永远輝煌    时间: 2014-11-27 20:59
愿有人可以帮助这个女孩
作者: 阳光下    时间: 2014-11-27 22:12
无奈……
作者: 倩倩    时间: 2014-11-27 22:20
怎么会这样的
作者: 倩倩    时间: 2014-11-27 22:20
相当于男人的脚了
作者: 鸟儿飞飞    时间: 2015-9-19 19:15
女为悦己者容男为悦己者穷!

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2