茂名媒体网

标题: 那年,狠狠爱(原创连载) [打印本页]

作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-26 11:40
标题: 那年,狠狠爱(原创连载)

开篇

曾经,是如此难过的,深爱过一个人,爱了3年,不长也不短,经历了一生最刻骨铭心的痛。
他,是我这辈子,到现在为止,唯一的一个男人……也是我心中,永远的遗憾……

我们的相识,缘于一个电话。
大一那年的寒假,一个校友兼好姐妹英子来电“求救”,给我一个短号,说是相信我的口才可以搞掂一男生(下面就简称文)对她的骚扰。
我这人吧,对于别人要我做的事,只要是力所能及的事都会在所不辞。当晚就打通文的电话噼里啪啦训了他一顿。估计他当时都还没反应过来咋回事,我又是哪来的丫头,就被我挂电话了

(6楼续:半个熟人)

作者: 心雨    时间: 2013-2-26 12:30
听南宫的爱情故事来了
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-26 14:18
心雨 发表于 2013-2-26 12:30
听南宫的爱情故事来了

精彩在后面
作者: 音乐无国界    时间: 2013-2-26 15:27
宫主陆续爆料了~到底这是一个怎样的传奇爱情故事?透露了一个纯情少女怎样的心灵?我们且听下回分解~
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-26 15:47
音乐无国界 发表于 2013-2-26 15:27
宫主陆续爆料了~到底这是一个怎样的传奇爱情故事?透露了一个纯情少女怎样的心灵?我们且听下回分解~

本来故事不精彩,被超哥这么一说,就精彩多了,呵呵,
等我整理好思绪先
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-26 17:10

半个熟人

第二天,电话响起,629047,怎么这短号有点熟悉的感觉?原来是文,打电话回来给我。
在通话中,对我前一天的训话一点也没有怨气。还客客气气的证实给我知,原来他是我在兼职的同事。
作为课余兼职的工作,上班我只跟几个女性交流,别的都没兴趣也不想知道。我只知道还有三个男生也是我们学校的在兼职,但都没怎么留意,特别是文文静静的他,所以,根本想不起他是谁。

就这样,反正短号任打不用钱,他每天有事没事就打个电话过来,找我聊天吹水。
碰上我有时间,心情好的时候,就跟他一起胡乱扯天扯地,可以通话到凌晨,白天就呼呼大睡
他是一个喜欢说教的人,总有很多大道理。从学习到生活,到价值观,到八卦新闻,到教我怎么做人,无所不聊

一个多月很好就过去了,又是开学的时间
回到学校,兼职的时间也到了
他总问我排的是什么班,其实我们不同学院,不同专业,很难有相同的课余时间去上兼职的班,
但总能在我的班次里见到他
有了电话里的交流,我们兼职时也少了之前的那种互不认识的冷淡,多了几分熟悉感,交流自然也就多了

慢慢的,到图书馆看书,到课室自习,甚至逛校园,都总会看到他的身影
校园不大,但也不小,而且我们的宿舍一个在东一个在西,视线里却总有他的出现,确实意外。
他对此美曰:我们太有缘分了。

在校园里的人都是比较热情的,起码这是我的感觉,所以我并不会因为跟一个人走得近而奇怪,更何况我是那种大大咧咧的人。
日子平淡无奇的过着,慢慢的也成了习惯。

(13楼续:突如其来的表白)

作者: 心雨    时间: 2013-2-26 18:53
南宮亦馨 发表于 2013-2-26 14:18
精彩在后面

我等着呢
作者: 小小强    时间: 2013-2-26 19:14
南宮亦馨 发表于 2013-2-26 17:10
第二天,他打电话回来给我,对我前一天的训话一点也没有怨气。
还客客气气的证实给我知,原来他是我在兼职 ...

我猜想,在30楼以内,应该会有些让人期待的激情出现到时希望南宫不要省略字数。
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-26 19:51
小小强 发表于 2013-2-26 19:14
我猜想,在30楼以内,应该会有些让人期待的激情出现到时希望南宫不要省略字数。

我打算30楼的激情画面就留给强哥描述
作者: 小小强    时间: 2013-2-26 19:57
南宮亦馨 发表于 2013-2-26 19:51
我打算30楼的激情画面就留给强哥描述

音乐无国界的文笔要比我好很多,30楼的激情画面可以真的让他代劳当然了,如果到了50楼还有激情画面的话,你一定要留给我,我一定要出手了
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-26 20:01
小小强 发表于 2013-2-26 19:57
音乐无国界的文笔要比我好很多,30楼的激情画面可以真的让他代劳当然了,如果到了50楼还有激情画面的话 ...

好吧,后面的精彩就留着给超哥和你去完成了,
精彩连连,翘首以待
作者: 小小强    时间: 2013-2-26 20:32
南宮亦馨 发表于 2013-2-26 20:01
好吧,后面的精彩就留着给超哥和你去完成了,
精彩连连,翘首以待

这就对了
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-26 20:41

突如其来的表白

当同学们发现一男一女常常成双结对出现在饭堂、在校园、在课室、在图书馆......
哪怕你们两个人毫无亲昵举动,甚至连小手都没牵
他们也会有种理所当然的想法:原来他们在拍拖。

2月14,原本就充满罗曼蒂克的校园里,被一对对情侣可爱的娃娃和鲜艳的玫瑰,炫得格外耀眼......
如此炫丽的浪漫气氛,总让人无法抑制内心翻滚的情愫

当我正陶醉在别人的浪漫里时,手里被赛来一张纸条:
亲爱的XX,你说过,你梦想的表白方式是收到一封封的情信,我想让你梦想成真。经过那么久的相处,不知道你对我感觉如何,我已经深深的喜欢上你了。你问过很多次,在我心目中,你是个怎样的女孩,我现在就告诉你。
  脾气:有时很好,尤其听话时,真的很乖,有一种令我心软的感觉。但有时很燥,尤其两个人都在斗气时。
  价值观:其实很简单,只要大家和气、恩爱就够。那时一种简单式的幸福。但没有比较大的事业心跟功名欲
  性格:大大咧咧的,有一种一般女人没有的大气,不过尽管这样,但是我很喜欢。不过有时也很悲观,尤其是受到伤害时
  能力:我自己认为你能力只是平平,还有很多值得提升的空间。不过交际能力比一般女生要好,但有时度量的把握不是很好

或许我对你的了解还不够,我希望你成为我更亲密的人,让我更好的呵护你,疼爱你。做我女朋友,让他们的以为的事成为现实,好吗?

(32楼续:无法回应)
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-26 20:42
小小强 发表于 2013-2-26 20:32
这就对了

强哥,你占了我的12楼
作者: 小小强    时间: 2013-2-26 20:44
南宮亦馨 发表于 2013-2-26 20:42
强哥,你占了我的12楼

sorry,sorry啊赶紧发表你的连载
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-26 20:49
小小强 发表于 2013-2-26 20:44
sorry,sorry啊赶紧发表你的连载

我是想赶紧写,好轮到你和超哥发挥,哈哈
作者: 小小强    时间: 2013-2-26 23:08

超哥,要更加精彩的话,到时就要靠你的文笔加点激情戏上去了。期待啊
作者: 小小强    时间: 2013-2-26 23:13
南宮亦馨 发表于 2013-2-26 20:42
强哥,你占了我的12楼

下一次我不会占22楼了,让超哥占吧。帮你写一出激情戏,看情节进展,时候也合适了。
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-27 08:04
小小强 发表于 2013-2-26 23:13
下一次我不会占22楼了,让超哥占吧。帮你写一出激情戏,看情节进展,时候也合适了。

那也太快了吧?要慢火细熬
作者: 米修    时间: 2013-2-27 10:26
南宮亦馨 发表于 2013-2-26 20:41
当同学们发现一男一女常常成双结对出现在饭堂、在校园、在课室、在图书馆......
哪怕你们两个人毫无亲昵举 ...

想要答应,想要发展
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-27 17:15
  写这样的东西,回想起太多太多的过去......本来只是一场过去的故事,可回忆却带给人太多的伤感.......                                 
作者: 小小强    时间: 2013-2-27 18:55
南宮亦馨 发表于 2013-2-27 08:04
那也太快了吧?要慢火细熬

干柴烈火之时,岂会迟延?
作者: 小小强    时间: 2013-2-27 18:56
南宮亦馨 发表于 2013-2-27 17:15
写这样的东西,回想起太多太多的过去......本来只是一场过去的故事,可回忆却带给人太多的伤感.......    ...

让超哥帮你写一写吧,这样你也不用想了,让超哥去想。
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-27 19:38
小小强 发表于 2013-2-27 18:55
干柴烈火之时,岂会迟延?

你好有经验哦,呵呵,估计你是常常......
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-27 19:40
小小强 发表于 2013-2-27 18:56
让超哥帮你写一写吧,这样你也不用想了,让超哥去想。

我请不动他,不然你帮我请他写呗
作者: 小小强    时间: 2013-2-27 21:10
南宮亦馨 发表于 2013-2-27 19:38
你好有经验哦,呵呵,估计你是常常......

经验没有,看书上经常是那样的
作者: 小小强    时间: 2013-2-27 21:11
南宮亦馨 发表于 2013-2-27 19:40
我请不动他,不然你帮我请他写呗

我请他写容易,问题是你到时怎样感谢超哥?这个才是问题的所在
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-27 21:26
小小强 发表于 2013-2-27 21:10
经验没有,看书上经常是那样的

你都学到手了哦
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-27 21:40
小小强 发表于 2013-2-27 21:11
我请他写容易,问题是你到时怎样感谢超哥?这个才是问题的所在

这还不简单,看他想要怎样谢呗,哈哈
作者: 郑香兰    时间: 2013-2-27 21:56
没有了吗?宫主
香兰在等着看呢。
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-27 22:01
郑香兰 发表于 2013-2-27 21:56
没有了吗?宫主
香兰在等着看呢。

有,还长着呢,而且后面有超哥和强哥的创作加进来,呵呵
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-28 09:15

无法回应

面对这突如其来的表白,一下子不知所措
虽说,也曾梦想着,要在大学里来一场轰轰烈烈的恋爱,不计得失
可那也只是想想

“对不起,我先回宿舍了。”
扔下这句话和还没反应过来的文,我嗖一声“飞”回宿舍去了
到了宿舍,心还在嘭嘭直跳
他打了很多次电话,我不知道该说什么,没接,临睡前发了条短信过来:为什么就这样走了?为什么不接我电话?一直以来,我对你有多用心,你应该知道的,给我个机会名正言顺的呵护你,好吗?
想了半天,我只能回:“不好意思,请给我点时间,谢谢。”

其实,我是喜欢他的
相处了那么久,他的文采,他的孝顺,他的能说会道......无一不深深吸引着我
只是,我压根就没想过会和他发展为恋爱关系,思绪凌凌乱乱,一下子接受不了

第二天,他依然下课找我一起吃饭,晚上一起自习,送我回宿舍......
就是两个人在一起时,每每他的话到嘴边就被我打断了,多了些许尴尬的气氛。

(36楼续:爱情在发芽)
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-28 09:57
气死我了,编辑了一大篇,结果网页有问题,没了,呜呜
我的作品
作者: 月夜@沉思    时间: 2013-2-28 10:02
好有文采喔,好像爱情小说里的情节
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-28 10:21
月夜@沉思 发表于 2013-2-28 10:02
好有文采喔,好像爱情小说里的情节

欢迎月夜妹妹的加入,
悄悄告诉你,里面有自己的故事在
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-28 10:56

爱情在发芽

我需要一段时间,好好想想自己真正的内心和态度,给人家一个清楚的答案。
我请了两天假,加上周末,悄悄溜回家呆了四天,除了舍友,谁也不说,电话不开。

白天爸妈都上班了,自己呆在家里,静的只听到心的跳动......内心世界,是那么的清晰
除了看书,脑海里浮现的,全是跟文在一起时的点点滴滴。思念如雨后春笋,疯飙狂长,蔓延了我整个人。很多次,都有想要开机打电话找文说说话的冲动,最终还是被我抑制了下来。

四天,不算长,但对于呆在家的我来说,简直像过了四年。或许,这就是别人说的,一日不见如隔三秋。

重返学校,就被文劈头盖脸训了一顿,说我怎么这么任性,回家也不打声招呼,你不知道人家会担心吗?万一有什么事怎么办......还把电话给关了,有电话不给打你拿电话干嘛......
“我就想一个人静一静嘛,又没有什么事,我不是好好回来了吗,最多我下次不这么任性了......”
我话还没说完,文伸手一拉,我整个人倒在了他怀里,他紧紧抱着我,很有力......在耳边轻轻的说:“就算你不接受我做你男朋友,你也不要让我担心,更不可以让自己有事,你知道,我会尊重你的意思的......”
我不是一个轻易会感动的人,但那一刻,我真的被他打动了,内心如波涛汹涌。
“没事,以后你都会保护我的,你要一直在我身边,你要当好男朋友的责任。”

文舒心一笑,深深吻了一下我的额头......

(50、51楼为武侠版本结局,66楼为原文续集)

作者: 天空之城    时间: 2013-2-28 12:36
来看南宫来了
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-28 13:32
天空之城 发表于 2013-2-28 12:36
来看南宫来了

见到你真开心,呵呵
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-28 15:28

超哥,到你续上了喔
作者: 清清草    时间: 2013-2-28 17:42
南宫在写自传吗?好精彩的情节,翘首等下一篇!
作者: 小小强    时间: 2013-2-28 19:24
南宮亦馨 发表于 2013-2-28 15:28
超哥,到你续上了喔

超哥系时候出手啦。
作者: 小小强    时间: 2013-2-28 19:25
如果今晚可以到50楼的话,我也只好贱行我的承诺了。
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-28 19:35
清清草 发表于 2013-2-28 17:42
南宫在写自传吗?好精彩的情节,翘首等下一篇!

精彩的故事
今晚很尽兴
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-28 19:36
小小强 发表于 2013-2-28 19:24
超哥系时候出手啦。

他不想理我,呜呜
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-28 19:38
小小强 发表于 2013-2-28 19:25
如果今晚可以到50楼的话,我也只好贱行我的承诺了。

你等着吧,很快到你了
作者: 小小强    时间: 2013-2-28 19:47
南宮亦馨 发表于 2013-2-28 19:38
你等着吧,很快到你了

睇来,很快就到了
作者: 小小强    时间: 2013-2-28 19:47
南宮亦馨 发表于 2013-2-28 19:36
他不想理我,呜呜

超哥有时是很忙的。
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-28 19:48
小小强 发表于 2013-2-28 19:47
睇来,很快就到了

等着你的续集
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-28 19:49
小小强 发表于 2013-2-28 19:47
超哥有时是很忙的。

忙不是借口
作者: 小小强    时间: 2013-2-28 20:34

“小妹,再喝一杯如何?”平江文微微一笑,伸手往南宫小妹的杯子倒了满满一杯的竹叶青。
在淇河之滨,自己身遭青城派四大高手围攻,多得平江文出手相救,而后,又承蒙他在莲花山上悉心照料受伤的自己。想起这些,南宫小妹不由得心生感激。
     “江文兄,多谢了!”说完,南宫小妹举杯一饮而尽。
      饮完,南宫小妹霎时觉得头一晕,身子一软。双眸竟也忍不住沉沉的闭上,但又极力地想睁开,只是没想到竟会如此的身不由己。
    “看来小妹是喝多了,” 平江文嘴角悠然一笑,把脸贴到南宫小妹的脸庞旁边,狡黠道“任何人只要喝了加了酥骨散的竹叶青没有不醉的”,而后又故作柔声问道,“不知小妹的六和神掌是否带在身上?”
南宫小妹身子一震,心里不由得骇然一惊。
     “你,你想怎样?”南宫小妹大声惊呼道,可怎奈此时连呼喊的力气都没有了。
     “素闻六和神掌秘籍的卓绝凌厉,区区在下只想借来一阅,” 平江文狰狞一笑,“如果小妹不知道放哪里了,区区在下倒也只好搜一搜小妹的身了。”嘴上还没说完,手却已往南宫小妹的身上摸过去。
        南宫小妹倒吸一口冷气,颤声道:“你……你敢!”伸手一巴掌刮过去,怎奈此时的手脚早已不听话了,连根手指头也动弹不得,心里倒也有万念俱灰的念头了。
     “用下三滥的手段欺负一个弱女子,不怕笑话么!”突然,从窗外传来威严喝止声。
       随后一朵黑云飘落在窗外。
       平江文心一惊,手一抖,反应奇快地把三枚梅花钉往窗外打去。这一甩手,用了他七成功力,其反应之迅速,当真快如闪电迅雷。毕竟他纵横江湖二十载,也并不是浪得虚名的。
       只听窗外之人“嘿”一声,啪啪啪地三声,三枚梅花钉竟去又复返而破窗而入,迎面往平江文的脸上打去。
       而后,一位黑衣人“哄”的一声破窗而入。只见他单掌往平江文头上一拍,另一只手的衣袖往南宫小妹的身旁一拂,竟把南宫小妹移离了平江文的身旁。迅时之间,也逼得平江文手忙脚乱地闪避三枚梅花钉同时而又迫不得已回掌用九成功力跟黑衣人对了一掌。
       轰隆一声,只见对掌的二人同时后对三步,哗的一声,两人竟然同时往地上吐了一口鲜血。而两人的头发也竟然同时凌乱地飘落下来。

作者: 小小强    时间: 2013-2-28 20:36

平江文心里骇然:平生第一见到如何高深的内功,而那凌厉无敌的掌法,竟是已失传了三百年的流云飞袖!要知道,如果他不是一手用五成功力跟我对掌,另一手用五成功力的流云飞袖拂走南宫,而是用七成功力在对掌上的话,那我当大败无疑。
        而一边的黑衣人也诧然:平江文却也不是浪得虚名!
        随后,两人却又同时一惊:为何对方的内功跟自己颇有渊源之处??
        两人深深地喘了一口气,深知对方都受了不小的内伤。
       “大师兄?!”只见南宫小妹和平江文却同时惊叫起来。
        只见黑衣人散落的头发中,遮脸的黑布巾早已被吹走。只见他脸孔俊朗,双目炯炯有神,颌骨微耸却也掩饰不了岁月的磨痕。
       早已委屈不已南宫小妹心里忍不住呼喊,这分明就是自己的大师兄欧阳超啊!想不到一别十年后,竟会在如此的境遇中重见大师兄。
      “超哥,你还好么?”南宫小妹强忍住酸楚的眼泪问道。
        欧阳超一拨眼前的乱发,苦笑道,“还好。”
       等两人缓过神来,不由得看了平江文一眼。顿时,欧阳超和南宫小妹两人一前一后惊呼:“师弟?”“二师哥?”
       只见平江文的脸上竟掉下了一块块的脂粉!原来他竟是易容过的!只见他俊俏的脸上露出一阵阵的苦笑,惨然道:“没想到黑衣人竟是大师兄!”随后,又忍不住地上吐了一口鲜血。
       只听见哇的一声,南宫小妹终于忍不住大哭起来。想不到,救她的是自己的大师兄,而为了武功秘籍加害于她竟是同门二师兄,所谓的江湖弄人,恐怕也不过如此。想到这,所有的酸楚委屈皆随泪水奔流而下。
        望着欧阳超和南宫小妹,平江文惨然叹道:“原来在淇河之滨,破坏了自己与青城派四大高手联手演的一出好戏的人正是大师兄,怪不得青城派四大高手会无缘无故撞到了我的掌下。”

一月后,李花山上,南宫小妹依偎在欧阳超的怀里。
     “超哥,你看那李花开得多漂亮!” 南宫小妹柔声道。
        欧阳超望着那漫山遍野的李花,只觉得无尽洁白,恍如仙境。再回头一看南宫小妹,只见她一双妙目正凝视自己,满脸的幸福之意而又略带几分腼腆,在明丽洁白的李花的映照下,倒真的是明艳不可方物。只看得欧阳超心神荡漾,忍不住地向南宫的脸颊吻了过去。
        此刻的欧阳超,也不知道究竟是李花醉了人,还是人醉了李花,也或许,李花不醉而人自醉。

500年后,岭南的绿野大地出现了一个叫南宫的女孩和一个叫音乐无国界的男孩。难道他们是五百年前的南宫和欧阳超?(全文完)

作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-28 20:39
小小强 发表于 2013-2-28 20:34
“小妹,再喝一杯如何?”平江文微微一笑,伸手往南宫小妹的杯子倒了满满一杯的竹叶青。在淇河之滨, ...

小说控就是不一样,呵呵
强哥,你好样的
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-28 20:39
小小强 发表于 2013-2-28 20:34
“小妹,再喝一杯如何?”平江文微微一笑,伸手往南宫小妹的杯子倒了满满一杯的竹叶青。在淇河之滨, ...

小说控就是不一样,呵呵
强哥,你好样的
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-2-28 20:51
小小强 发表于 2013-2-28 20:36
平江文心里骇然:平生第一见到如何高深的内功,而那凌厉无敌的掌法,竟是已失传了三百年的流云飞袖 ...

呵呵,强哥,文笔厉害喔
作者: 小小强    时间: 2013-2-28 22:17
南宮亦馨 发表于 2013-2-28 20:39
小说控就是不一样,呵呵
强哥,你好样的

班门弄斧,见笑了
作者: 小小强    时间: 2013-2-28 22:18
南宮亦馨 发表于 2013-2-28 20:51
呵呵,强哥,文笔厉害喔

见笑,见笑了。
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-1 08:14
小小强 发表于 2013-2-28 22:17
班门弄斧,见笑了

那么谦虚,
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-1 08:14
小小强 发表于 2013-2-28 22:18
见笑,见笑了。

哪里话,还想要你的续集呢
作者: 三桥陈氏    时间: 2013-3-1 19:56
其实楼主是中招了。
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-1 20:01
三桥陈氏 发表于 2013-3-1 19:56
其实楼主是中招了。

啊?中招?何解?
作者: 三桥陈氏    时间: 2013-3-1 20:03
中了连环脚。
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-1 20:07
三桥陈氏 发表于 2013-3-1 20:03
中了连环脚。

而且伤到心了
作者: 三桥陈氏    时间: 2013-3-1 20:19
南宮亦馨 发表于 2013-3-1 20:07
而且伤到心了

伤过才知道情重。
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-1 20:25
三桥陈氏 发表于 2013-3-1 20:19
伤过才知道情重。

你,经验丰富
作者: 笑看人生    时间: 2013-3-2 12:35
真想看看南宫接下来是怎样
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-2 13:32
笑看人生 发表于 2013-3-2 12:35
真想看看南宫接下来是怎样
                      迂迂回回

感情总是伤人的。
我想原来人们都说对了,初恋注定是生命中,一次不能圆满的美丽遭遇罢了。

让我最意外的却是,就在我们沉浸在幸福的甜汤里时,失去了英子这个好姐妹。
原来,在后面的接触中,她也一发不可收拾的喜欢上了文,可是,文却选择了我而没选她。
她无法接受这样的结果,用她对文说的话就是:比温柔,比漂亮,我都在小林之上,都是同一个协会同一个部门的理事,都是班里的佼佼者,凭什么你就选她?为什么?我哪一点比不上她?
她恨 我,要不是她当初找我打电话给文,我就不会跟他有进一步的了解,更不会发展成为男女朋友。

面对这样的事情,我很遗憾,也很难过。
我是一个不喜欢别人勉强我,更讨厌勉强别人的人。我给文重新选择的机会,有些东西,只有三个人在一起说清楚,才有明明白白的一天。
结果却是我失去了一个昔日无话不说的好姐妹。

(88楼续)

作者: 月夜@沉思    时间: 2013-3-2 16:39
南宮亦馨 发表于 2013-2-28 10:21
欢迎月夜妹妹的加入,
悄悄告诉你,里面有自己的故事在

我知道你说的是那位帅哥哥
作者: 小小强    时间: 2013-3-2 17:01
月夜@沉思 发表于 2013-3-2 16:39
我知道你说的是那位帅哥哥

不是帅锅的路过。
作者: 月夜@沉思    时间: 2013-3-2 17:16

作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-2 17:20
小小强 发表于 2013-3-2 17:01
不是帅锅的路过。

欢迎大帅哥小强上场
作者: 音乐无国界    时间: 2013-3-2 22:30
南宮亦馨 发表于 2013-3-2 13:32
感情总是伤人的。
我想原来人们都说对了,初恋注定是生命中,一次不能圆满的美丽遭遇罢了。

初恋的味道,品尝过了无怨无悔
宫主 重新开始一段旅途

作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-2 22:32
音乐无国界 发表于 2013-3-2 22:30
初恋的味道,品尝过了无怨无悔
宫主 重新开始一段旅途

那已过去,成为回忆。
期待着你的续集
作者: 红颜添乱    时间: 2013-3-3 13:40
南宮亦馨 发表于 2013-3-2 22:32
那已过去,成为回忆。
期待着你的续集

那已过去,成为回忆。

期待着你的续集

哈哈,这是明示还是暗示呀?
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-3 13:54
红颜添乱 发表于 2013-3-3 13:40
那已过去,成为回忆。

期待着你的续集

明示暗示?是说这篇文章的续集啦
作者: 三桥陈氏    时间: 2013-3-4 00:42
南宮亦馨 发表于 2013-3-1 20:25
你,经验丰富

我听老人说的。
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-4 08:55
三桥陈氏 发表于 2013-3-4 00:42
我听老人说的。

真是个好孩子啊
作者: 三桥陈氏    时间: 2013-3-4 17:37
南宮亦馨 发表于 2013-3-4 08:55
真是个好孩子啊

十里八乡,你一打听,大家都说俺是好孩子。
作者: 小小强    时间: 2013-3-4 19:06
红颜添乱 发表于 2013-3-3 13:40
那已过去,成为回忆。

期待着你的续集

既是暗示,也是明示
作者: 小小强    时间: 2013-3-4 19:09
南宮亦馨 发表于 2013-3-2 17:20
欢迎大帅哥小强上场

帅,肯定不是的,所以去掉这个字;至于“大哥”嘛,我想说的是,我不做大哥好多年了。
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-4 19:14
三桥陈氏 发表于 2013-3-4 17:37
十里八乡,你一打听,大家都说俺是好孩子。

表扬 一个,呵呵
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-4 19:15
小小强 发表于 2013-3-4 19:09
帅,肯定不是的,所以去掉这个字;至于“大哥”嘛,我想说的是,我不做大哥好多年了。

是靓仔就对了,呵呵
作者: 小小强    时间: 2013-3-4 20:32
南宮亦馨 发表于 2013-3-4 19:15
是靓仔就对了,呵呵

我是冒充的,超哥才是真正的靓仔。
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-4 20:47
小小强 发表于 2013-3-4 20:32
我是冒充的,超哥才是真正的靓仔。

你们都是靓仔,就别再谦虚了啦
作者: 美美    时间: 2013-3-4 21:50
训出感情了
作者: 美美    时间: 2013-3-4 21:54
小小强 发表于 2013-2-26 19:57
音乐无国界的文笔要比我好很多,30楼的激情画面可以真的让他代劳当然了,如果到了50楼还有激情画面的话 ...

支持留给你,机会永远留给有准备的人
作者: 小小强    时间: 2013-3-4 23:26
美美 发表于 2013-3-4 21:50
训出感情了

作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-5 00:56
美美 发表于 2013-3-4 21:50
训出感情了

何解?未睇明
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-5 11:58

在那场彼此的初恋里面,我们根本都不懂得如何去经营爱情,更不懂得如何去维护爱情。

在一起的两年多日子里,甜蜜恩爱的难忘画面很多。
每个周末两个人拿着旅游卡到处去玩;电话整晚开着,听着对方的呼吸入睡;两个人拿一间中K房,对唱一下午,直到都说不出话来;到肯德基两个人点一份全家桶,到火锅店点四人份的套餐......

吵吵闹闹分分合合的画面也不少。
我是一个任性而又不会撒娇的女生,还有些野蛮和强势。
你想把我调教成自己心目中的白雪公主,可我却不是一个轻易会听从的人。我只会觉得,我不是你心目中喜欢的那位,你喜欢的,是你自己想要调教我变成她的那位白雪公主。
都会有受不了的时候,我说分手的时,你会挽留我,会哄我,直到 我答应不分手。可你提出的时候,我只会任由你爱走就走,爱分就分。你说我这是不在乎你,连撒撒娇挽留一下都没有 。其实我的想法始终是:你若不是真要分,是不会走掉不理我的,若真要分,我挽留也没用。

作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-5 16:23

无情的背叛
每个男人的内心,都住着一个魔鬼,名字叫花心。在自制力这个笼子里面关着,一旦这个笼子不够强硬,魔鬼就会跑出来,为所欲为。
我万万想不到的是,在文那里也有魔鬼跑出来祸害的时候。

那个周六,我们一起在8号教学楼的课室里自习,中途他去厕所了,手机放在桌子上,那么巧,连着收到了三条短信,我很自然的把手机拿来看,内容却如晴天霹雳:
“老公,周末不上课,出来玩啊”
“我今天也不上班哦,出来一起逛逛街,玩玩”
“老公,有收到我的短信吗?怎么不回我?”

我整个人都懵了.....
等他回到座位,我已经缓过神来了(他一般上厕所都会顺便抽上两支烟再回来)。
我拿手机给他看:“这是怎么回事?”
先是支支吾吾,后来居然说这是一朋友开玩笑的,说话向来不正经,别理他。我让他回拨,开免提说话,他死活不肯。好吧,那两个人就这么坐着,哪也别去了,要么就给我老实交代。
熬到了下午,实在拗不过我了,才说:“那是我网上认识的一个朋友,也是肇庆怀集人,小学没毕业就出在市区打工。我们很投契,很聊得来,而且还是她主动追我的,我虽然没拒绝,但也没追过她,你还是我唯一追过的女孩......”这话让我不得不崩溃......

啪一声,一巴掌下去,手不觉得痛,心却隐隐作痛,眼在滴泪,心在滴血。
“我们分手,你继续跟她一起......”我一转身,他试图想像以前闹别扭那样,抱着我不让我就这么走掉,可我却像疯了般,挣扎着跑了......
回到宿舍,舍友问也不理,手机关掉,哭了整整一个晚上......第二天睡了一天,虽然都睡不着,就躺着不想动......
晚上十点多,饿了起来吃东西,舍友说他有打给她们,叫她们看好我,好好安慰安慰我。我打回给他,本来是想骂他一顿的,可是,第一个打通,挂掉,第二个打通,又挂掉,第三次打去,关机了......我是属于找不到你,誓不罢休的那种,打到他舍友那里,说是他早上就出去了,一直没回来,我知道是怎么回事了。
但我还是不甘心就这样走了,“我有话要跟你说,你不接电话可以,我会在你楼下等你,直到见到你......”

短信发出去了,我就坐在他宿舍门口等着......
可惜,到了一点多,保安都来叫我回宿舍了,最终也没见到人.....
(93楼续-面对背叛)

作者: 小小强    时间: 2013-3-5 18:35
嗯,楼主不容易啊。(这是我在媒体网上说的最严肃的一句话)
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-5 19:22
小小强 发表于 2013-3-5 18:35
嗯,楼主不容易啊。(这是我在媒体网上说的最严肃的一句话)

没事,每一种创伤,都是一种成熟
作者: 小小强    时间: 2013-3-5 20:19
南宮亦馨 发表于 2013-3-5 19:22
没事,每一种创伤,都是一种成熟

说得对。
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-5 20:33

面对背叛
这之前,在我心目中,他就是我这辈子的爱人,是我认定的新郎。而我,就是他宫堡里的那位白雪公主。
2013.1.4,是我们约定的日子,每天就盼着这一天快点到来,每天都想象着当他新娘时的样子......

万万没想到,结果却是......
面对他无情的背叛,我一直告诉自己,那只是一个噩梦,醒了就没事了。
可是,现实中,他的残酷却让我不得不接受,我们的爱情已灰飞烟灭,我只不过是被打回原形的灰姑娘罢了。

白天不管做什么,脑子里浮现的全是他的画面,晚上闭上眼睛,脑子里还是满满是他的身影......每天食不知味
每天都靠酒精来麻醉自己,有朋友陪的时候就出去喝,实在没人陪了,就自己买酒回学校草坪上喝。单喝啤酒不够刺激,就白酒混啤酒,或是加上红酒一起来,只为给自己买醉......
喝多了就又哭又闹,累了,自然就睡着了,第二天醒来头痛反胃得严重,那种痛苦也就减轻些许了。
身子被自己折磨得,一下子由八十三四斤掉到七十几斤,身边的人个个看着都心疼。

走出宿舍,校园的每个角落都有我们的足迹,每个角落都充满了我们的回忆,每个地方,都能勾起对过去的回想,历历在目......
那种痛苦,那些折磨,实在无力承受......我选择了离开
要到六月中下旬才真正毕业的我,四月份就收拾东西离开了那个我熟悉而又让我遍体鳞伤的城市,来到了陌生的东莞。在这里,除了同事,我不会跟任何人接触,曾经被称为阳光女孩的那个爱笑的我,变得沉默寡言,整天郁郁寡欢......
人是离开了,心却没有一下子能放下,白天上班可以跟同事一起做事一起玩就还好,可是,下班后一整晚的时间却一样是那么难熬,又只有找回酒这个朋友来陪伴......

好不容易,两个月过去了,到了回校拍毕业照、办理毕业手续的日子。
虽然每每想起,心里还是阵阵刺心的痛,但起码我学会了掩饰,学会了当作无所谓,学会了让自己好好的......
世上最可恨的不是刺你一刀的人,而是刺了你一刀,等你的伤疤快好的时候,又来把你的伤疤撕开的那个!
三四个月水深火热的折磨后,在我拍毕业照的典礼上,他居然抱着一束玫瑰过来,让我原谅他,做回他女朋友.......

(108楼续)

作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-5 20:34
小小强 发表于 2013-3-5 20:19
说得对。

起码结果是好的
作者: 萍君    时间: 2013-3-5 20:58
酒解千愁.........
作者: 郑香兰    时间: 2013-3-5 21:46
恋爱的故事很浪漫,无论是痛苦还开心,都是上天赐给我们的礼物,好好去感受吧!
作者: 陶生    时间: 2013-3-5 22:48
这些年一个人,风也过,雨也走
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-6 08:12
郑香兰 发表于 2013-3-5 21:46
恋爱的故事很浪漫,无论是痛苦还开心,都是上天赐给我们的礼物,好好去感受吧!

总要经历过一些事情,太会成长
作者: 南宮亦馨    时间: 2013-3-6 08:13
陶生 发表于 2013-3-5 22:48
这些年一个人,风也过,雨也走

有过泪,有过错,还记得坚持什么......
作者: 三桥陈氏    时间: 2013-3-7 20:05
南宮亦馨 发表于 2013-3-4 19:14
表扬 一个,呵呵

你表扬俺,俺接受!

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2