茂名媒体网

标题: 丈夫将小三藏床底后露馅 [打印本页]

作者: 火凤凰    时间: 2014-12-8 07:32
标题: 丈夫将小三藏床底后露馅
丈夫将小三藏床底后露馅
新浪女性 142
  导语:我也以为错觉,就继续睡,但不一会,床下又有动静,我便开灯查看究竟。不看不知道,一看吓一跳,一个和我年龄相仿的女人竟然钻在我床底。
  木子李:
  我家在市区,我在距市区有两小时车程的煤矿上班,工人编制;丈夫在市区上班,公务员编制。平日里,我和丈夫维系着周末夫妻。
  孩子已经上小学三年级,吃在公婆家,住在公婆,我周末回去,会把孩子接回来过周末。
  曾经,我也有过这样的担忧:丈夫长期一个人独守空房,是否会对我有背叛行为?为此,我每天都会给丈夫打电话,以想念的名义对他进行监督,或因为他隐瞒的严实,我没有看出任何破绽。
  几天前,临近下班,接到单位临时通知,说次日在市区有个会让我参与。或也想念丈夫了,我便急匆匆坐最后一班车回家,以至于连给丈夫打电话提醒这茬都忘了。
  到市区已晚上八点,回到小区时在楼下看着自家灯亮着,心里美滋滋的,便给丈夫打电话,说我回来了。上楼后,没见丈夫开门恭候(平时我回家,丈夫都会在门口等我),我有点小不开心。开门后,见丈夫不在客厅,便吼了两嗓子,丈夫慌慌张张从卧室出来。
  问,你是不是在卧室干坏事了?(以为他看黄书手淫)他遮遮掩掩说,你胡说什么呢?
  我走进卧室,没发现猫腻,便和丈夫在客厅唠嗑,并让他下厨给我做饭吃。
  每次和丈夫都会有‘小别胜新婚的激情’,但是那晚,丈夫以累为借口,坚持次日欢爱。
  天快亮时,我感觉床下有动静,赶紧将丈夫叫醒,他说我听错了。
  我也以为错觉,就继续睡,但不一会,床下又有动静,我便开灯查看究竟。不看不知道,一看吓一跳,一个和我年龄相仿的女人竟然钻在我床底。
  丈夫见事情败露,对那女大吼:你为我委屈一晚上就不行吗?
  那女带着哭腔:我尿急。
  等那女从我我家后,我问丈夫怎么回事。
  丈夫向我坦白:那女是一个离异女,在一次朋友聚会上认识,之后知道都是寂寞的人,为此,就协商做‘临时夫妻’。
  再问丈夫,你们在一起多久了?丈夫说快两年了。
  我当时就气晕了,原来,丈夫已经瞒着我和别人偷情两年,我竟然没有丝毫的直觉,若不是我突然回来,若不是那女尿急,我真不知道自己还要被欺骗多久。
  这些天,丈夫每天给我打十几个电话道歉,并发誓不会再和那女有任何瓜葛,还说我和孩子才是他生命中最重要的人。
  面对丈夫的道歉,我何去何从?
  回复博友:
  女人明知这辈子或都不会遇到自己和婆婆同时掉河里的场景,但还是会乐此不疲的问男人‘假如有一天我和你妈妈同事掉河里了,你先救谁’,女人为什么会对这个问题情有独钟?源于,女人深知,在丈夫心中能动摇自己的地位的恐怕只有婆婆,但是,女人却忽视了小三的存在。

作者: 江海多鱼    时间: 2014-12-8 07:40
小三的存在
作者: 丰行天下    时间: 2014-12-8 09:17
小三话题太过于寻常了
作者: 紫色的风铃    时间: 2014-12-8 10:41
看他的表现,心真在你这为了孩子就继续过下去吧。心不在了就放手。
作者: 故乡情深    时间: 2014-12-8 10:41
太多这种情况了
作者: 半城烟雨    时间: 2014-12-8 10:42
这样的丈夫
作者: 半城烟雨    时间: 2014-12-8 10:43
不支持也不反对
作者: 半城烟雨    时间: 2014-12-8 10:44
自家事别人不好多说
作者: 老彭    时间: 2014-12-8 10:53
说啥好呢
作者: 阳光下    时间: 2014-12-8 20:11
人有三急
作者: 紫陌    时间: 2014-12-8 20:22
跟着自己的心走
如若还爱,就原谅他一次
若有下次,就不要犹豫了,直接离婚吧
作者: 紫陌    时间: 2014-12-8 20:23
爱你的男人是不会出轨的
作者: 紫陌    时间: 2014-12-8 20:24
因为爱你的男人他不会明知道会伤害你却还要那样做
作者: 紫陌    时间: 2014-12-8 20:24
如果不爱了,请不要犹豫,赶紧离开这个男人吧
作者: 阳光下    时间: 2014-12-8 20:44
偷吃
作者: 金山二少    时间: 2014-12-8 20:58
顶一个
作者: 蛋哒彤    时间: 2014-12-8 21:20
看来你丈夫跟那女人只有性,没有情,所以你就原谅他吧
作者: 蛋哒彤    时间: 2014-12-8 21:21
我相信你的丈夫心是在你那的,忘掉过去,好好地过日子吧
作者: 老彭    时间: 2014-12-8 21:24
还能忍么
作者: 老彭    时间: 2014-12-8 21:24
女人!独立!才能强大
作者: 诗诗    时间: 2014-12-9 10:15
还能过得下去吗?
作者: 金山二少    时间: 2014-12-11 12:57
哈哈哈哈
作者: 金山二少    时间: 2014-12-11 12:57
这社会小三太多了
不觉得奇怪
作者: 傻妹    时间: 2014-12-11 22:30
唉,小三无处不在
作者: 好地方    时间: 2015-7-24 12:04
没见过这种情况
作者: 笑春风    时间: 2015-7-26 20:37
太过分了吧,搞到家里啊
作者: 相思风雨中    时间: 2015-9-25 08:57
过来顶下楼主
作者: 涉水很深    时间: 2016-9-6 22:22
包容。

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2