茂名媒体网

标题: 结婚了,却被告知我是小三! [打印本页]

作者: 永远輝煌    时间: 2014-12-17 13:49
标题: 结婚了,却被告知我是小三!

婚姻保卫战粉丝来信:

我跟老公是奉子成婚的,婚前婚后都挺平静的。不过结婚之后,他就经常出差。每周周末都直接坐飞机去外地,声称加班太忙不回家。那段日子我以为他工作很忙我就自己照顾自己,一个人做产检、一个人把持家里大小事情,尽量不让他增加负担,对我们的未来满怀憧憬。

可 是忽然有一个周末,一个女人打我电话,开口就说是老公的女友,说我是第三者,破坏了他们之间的感情,还声称他是为了小孩才会跟我结婚的,说他家人朋友都知 道这件事情。我不信,于是打电话试探他朋友,结果他朋友说这个已经是公开的秘密了,让我不要太伤心并说会劝他回转。我当时整个人都愣住了。

他出差回来之后,死不承认。而那个女人却每天打电话过来煽风点火,几次之后,他终于承认了,而事实竟然真的和那女人说的一模一样。后来他更是变本加厉,硬拉着我去医院打掉小孩,我流产后住院调养期间他对我也不管不顾,照样还是每周都去外地找她。

后来,我受不了了,提出了离婚,我们也离婚了。离婚后,他们在一起了,而且过得很好。我就是想知道是他根本不爱我,还是真的是我的问题?

小卫情感点播:

就当这次婚姻是一场失败的恋爱,伤了身伤了心,告诉自己别担心,一切都会好起来。

好在孩子没有生下来,否则,孩子慢慢长大,你们之间矛盾不断,最后发现他爱的一直不是你,那个时候,你该有多怨?

男人可以将性和爱分开,已经离婚,再去思考他到底爱过你没有这个问题显然不智。他们的生活怎样,也与你从此无关。用别人的幸福来对比出自己的不幸,往自己伤口上撒盐的事,聪明的女人是不做的。

这一段感情的终结,也给了你自我反省的必要性,自己是不是过于轻信男人?是不是对情感的判断不够敏锐?但不要一蹶不振,赶快调整好自己的心情,开始新生活才是正道。

PS:如果你不确认这个人是否真的爱你,那么一定要做好避孕措施,流产打胎对一个女人来说都是致命的伤害,一个女人对自己最基本的保护就是要学会爱惜自己。

作者: 勿忘我    时间: 2014-12-17 13:55

作者: 半城烟雨    时间: 2014-12-18 09:49
现在的男人
作者: 半城烟雨    时间: 2014-12-18 09:49
好在你结束得早
作者: 半城烟雨    时间: 2014-12-18 09:50
结束了就别管曾经爱或不愛了
作者: 牵手一生    时间: 2014-12-18 09:57

作者: 傻妹    时间: 2014-12-18 11:53
离婚了还想什么呢?
作者: 傻妹    时间: 2014-12-18 11:54
幸好离得早,要是孩子出生了你会更加痛苦
作者: 伸张正义    时间: 2014-12-19 20:38
伤害了一个生命
作者: 李如    时间: 2019-1-9 00:41
别钻牛角尖了,过好以后日子才是最重要的
作者: 燕子    时间: 2019-1-10 00:11
无语

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2