茂名媒体网

标题: 盲人---让我感受到另一种美,“平静美”。 [打印本页]

作者: 康师傅    时间: 2014-12-18 00:41
标题: 盲人---让我感受到另一种美,“平静美”。

盲人,在某些人的心目中感觉是既陌生又有隔膜的概念,可是在我心中他(她)们是我正直,善良的好朋友。虽然他们的眼睛看不见,但是心能听的见,在这个喧嚣、复杂的 城市中保持着自己的一方净土。他们勤劳耕耘,努力进取,坚强生存,快乐成长,让我感受到另一种美,“平静美”。今天我们志愿者和盲人朋友们再次零距离接触,活动中我们一起烧烤、唱歌、谈心,互动游戏“开心传话”更是将我们的欢声笑语洒满森林公园。你们值得我尊重和骄傲,要问为什么?茂名首支登台演出的盲人“星光乐队”和国家级残疾人职业培训基地在茂名的落成与爱心盲人推拿保健中心的运营已经足以说明。今天的活动能够成功举行和以下爱心企业与机构的大力支持分不开,在此鸣谢:爱心企业“开心烧鸡”新福店提供免费礼品赞助,鸣谢茂名市交通运输局提供车辆支持。感谢:茂名志愿者零距离服务总队、阳光365服务总队提供全程志愿服务。让爱零距离--有你更精彩!

作者: 康师傅    时间: 2014-12-18 00:43

参与活动有一百多人

作者: 康师傅    时间: 2014-12-18 00:44
精彩的开心传话游戏

作者: 康师傅    时间: 2014-12-18 00:46

爱心企业开心烧鸡赞助的礼品之一:

作者: 康师傅    时间: 2014-12-18 00:46

作者: 哈根达斯    时间: 2014-12-18 00:49
盲人按摩真的很好……
作者: 华哥    时间: 2014-12-18 01:00
支持顶起
作者: 江海多鱼    时间: 2014-12-18 09:21
支持顶起
作者: 牵手一生    时间: 2014-12-18 09:47
支持
作者: 牵手一生    时间: 2014-12-18 09:47
顶起,加油
充满正能量
作者: 高州辉少    时间: 2014-12-26 06:53
美好的
作者: 紫色的风铃    时间: 2014-12-26 08:50
心态健康很重要。
作者: 紫色的风铃    时间: 2014-12-26 08:51
赞一个。
作者: 江海多鱼    时间: 2014-12-26 09:09
正能量
作者: 富二代    时间: 2015-1-7 14:29
让我感受到另一种美,“平静美”
作者: 天天向上    时间: 2015-1-12 09:43
我感受到另一种美,“平静美”。
作者: 天天向上    时间: 2015-1-12 09:43
     盲人,在某些人的心目中感觉是既陌生又有隔膜的概念,可是在我心中他(她)们是我正直,善良的好朋友。
作者: 汏只廣    时间: 2015-1-26 04:05
关爱弱势群体,支持公益事业。存好心,做好事,讲好话,做好人。
作者: 新锋铭    时间: 2015-7-21 10:31
谢谢分享了!

优衣库10分钟视频http://t.cn/R2Tc1cn
作者: 阳光下    时间: 2015-7-21 10:45
没有眼睛的盲人希望他们的生活充满阳光
作者: 彬高知    时间: 2015-10-6 16:54
请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

中国网讯 wvvw.china.zgnews.com.cn
魅力东北 wvvw.meili.bfdushi.com 西宁资讯 wvvw.xining.xndaily.com 浙江热线 wvvw.zjrx.zgdaily.com
肃州在线 wvvw.suzhou.szvnet.com
徽州热线 wvvw.huizhou.hzrxw.com
中国信息网 wvvw.zgnews.com.cn
南方热线 wvvw.nfvnet.com

作者: 书月    时间: 2015-12-22 08:07
好贴,双手赞成!

福利彩票3d预测 http://www.neiba.cn/
作者: 彩春东    时间: 2015-12-26 01:20
说的好,一定回复~

关于超越自我的名言
理想的名言
韩国演员严泰雄李英真恋情曝光(图)
本期话题:夏俊峰案余热
台湾掀起“眷村”热“竹篱笆”内外再现春天
男人为何了却没有性高潮?
如果我们不努力永远都不会学好英语
五个笑话解读男女
古人留下的一些性爱养生经验
“娶媳三不原则”引争议谁说单亲不能娶
哪些自慰方法男女最好别碰?
班傑酸劉雨柔態度驟變莫名其妙分手
前AKB48成员被曝下海拍AV全裸床照流出
《约会吧》24日女选男男嘉宾深情表白感动何炅
琼瑶斥台湾综艺恶搞《新还珠》节目制作人致歉
遇上哆啦A梦?萌叔让·雷诺的真实世界
一个叫你看过后感动想哭的对白
1个李连杰价值6个刘德华(组图)
情不自禁我和女友闺蜜偷情上瘾
梦想需要脚踏实地才能行得通

作者: 铃翻鑫    时间: 2015-12-26 03:35
一起交流!楼主给咱们提供机会了

刘小小首度献声《十月围城》插曲MV首播
生活哲理句子:懂得惜福,才会有福
范冰冰自拍姿势太销魂!身体扭成S型遭李晨调侃
【谷春立】吉林副省长谷春立近况简历父亲是谁
学生竟然想迷奸我麻城市政府
小S昏倒后露面称把身体照顾好再拼第四胎
梦想就是动力
谢霆锋首度公开回应“艳照门”事件韶关市第二中学
超级感人情话
两性之间必知如何使用避孕套
情人转正妻我也成了黄脸婆
好的学习习惯是成功的关键
经典情感语录:若爱请深爱若弃请彻底
中大珠海校区“学霸女神”同时被牛津剑桥录取
企业家的名言警句
男女间最有性暗示作用的话
《美人如画》时隔三年上星于正:这回我很走心
4舍5入
林宥嘉开唱带内地歌迷看未来服兵役前感动献声
最后是上帝拥有了这些最酷的人/公子羽

作者: 必勤珏    时间: 2015-12-26 03:41
真是好人啊~~

高PR域名查询
已备案域名,已备案未注册域名查询
过期到期域名查询(待删除抢注域名)
已备案未注册域名查询
域名竞拍,域名抢注竞价拍卖
域名竞拍,域名抢注竞价拍卖
高反链域名查询
高年龄域名查询
域名注册,域名注册价格
高收录域名查询
域名注册,域名注册价格
过期删除域名预定抢注
过期到期删除域名(已备案|高PR|高权重|搞外链|高收录|老域名|高Alexa排名|QQ绿色认证域名)等等..
2015-12-18过期到期域名查询(待删除抢注域名)
过期到期域名查询(待删除抢注域名)
已备案域名,已备案未注册域名查询

作者: 方鹏善    时间: 2015-12-26 12:03
我也想了解,谢谢发帖的人

人生感悟之最
怀孕少妇性欲难耐强暴熟睡中的男子群锚
电影《喊山》开机导演杨子:将出击国际电影节
替她到高潮的技巧
熊天平不满妻子被当众羞辱停车场怒殴经纪人
中年从这10件事情开始注意
新娘是网络红人俞晴
太克公路的魔鬼U字弯_盘点世界上最恐怖死亡公路【图】
张杰谢娜何洁释小龙闰妮姐弟恋明星都差几岁(组图)
杰克逊娈童案原告晚景惨死后无亲人通知
《灌篮高手》重制版开播网友重温热血青春
劫字
激情捆绑让你感受性爱高潮长丰扬子
巧于迎合:史上最善解人意的心理大师?
网上征婚竟征来一个漂亮空姐
炎亚纶摆球杆帅气姿态展台球球技(图)
泡妞怎么玩欲擒故纵的手段
时怎样能更加激情
老婆不在我和女网友享受一夜情
运动是药

作者: 李总    时间: 2016-5-2 18:02
顶上去,希望大家的生活都过的很好!
作者: 李总    时间: 2016-5-29 00:42
顶一下,刷新

作者: 李总    时间: 2016-5-29 00:46
好心啊。
作者: 李总    时间: 2016-6-1 00:34
又回来看看,
作者: 李总    时间: 2016-6-5 21:52
感动
作者: 燕子    时间: 2019-4-19 13:15
盲人也有好的一面

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2