茂名媒体网

标题: 见过不要脸的,没见过那么不要的 [打印本页]

作者: 杨海媚    时间: 2015-1-9 23:41
标题: 见过不要脸的,没见过那么不要的
去年十月份,村民温福芝一家四口冲入我家殴打我父母,我妈被打成轻伤一级,我爸轻微伤。至今三四个月,凶手还逍遥法外。
今天2015年1月9号,温福芝的大儿子温德强又带了几个社会流氓去我家恐吓我们全家,还扬言谁敢帮我家建房子就打死谁。我家的房子已经建了快二十年,他跑过来厚颜无耻说地是他们家的,不让我们加层。把我家的地抢了建围墙,侵占集体土地约两百平方。我们联名签字反对,他当我们放屁。打人了,没有承担任何责任还敢扬言报复,这是场闹剧持续了那么久。
首先,沙琅镇渡头村委会功不可没啊!我们去年十月份已经将报建的材料交上去,一直压着不往上递交,然后说面积小不需要报建,直接建就行了。如今,对方说我们没有报建就建属于违建,如此厚颜无耻。好!我们找渡头村委会理论,得到的答复更加匪夷所思。材料你们不肯递交,口口声声说让我们建,现在竟然说有争议就先不能建。难道村里有人建房子我有意见都不能建?你们的语文是体育老师教的?沙琅镇副镇长,你答复说按照城市规定,加层是要报建的,所以我们暂时就不能加层?你的语文是数学老师教的?渡头村是城市吗?
怎么样才能让我们建呢?很简单,跟对方调解,打我父母的事情一笔勾销。我是法盲,真不明白明明是刑事案件为什么还要调解,而且调解了四五次。换你们父母被人打成这样,还强占自家的土地,态度恶劣卑鄙。这种人,你愿意调解?
我们没钱没势,秉公守法,这笔帐我们是怎么算也算不清。打人占地有理,被人打就没理了?还是只要不要脸做什么事情都行,违建不拆,反而自家房子加层就不能建了?我的语文是语文老师教的,实在理解不了你们说出来的话。
这年头,都说不要脸才能成功,但怎么不要脸,说话那么没信用的村委干部,政府官员,我还是第一次见。真想说,有病要治,药不能停啊!

作者: 无端端    时间: 2015-1-9 23:48
收集证据
作者: 勿忘我    时间: 2015-1-10 00:12
有关部门查一下
作者: 回马枪    时间: 2015-1-10 01:23
收集一切有利的证供,比如文件,录音,摄影图片之类的。
作者: 老彭    时间: 2015-1-10 06:14
先帮你顶起
作者: 老彭    时间: 2015-1-10 06:14
不过,你要收集好证据,整理一下。比如图片,录音,文件什么的
作者: 火凤凰    时间: 2015-1-10 07:02

作者: 杨海媚    时间: 2015-1-10 09:22
我们什么证据都有,有关部门依然装聋作哑。
作者: 渔翁得利    时间: 2015-1-14 23:44
涨姿势了
作者: 金山二少    时间: 2015-1-14 23:52
见过不要脸的,没见过那么不要的
作者: 傻妹    时间: 2015-1-15 08:36
顶起来,让那些领导看看
作者: 伸张正义    时间: 2015-1-15 08:50
支持!
作者: 二少爷    时间: 2015-1-15 09:01
有关部门查一下
作者: 二少爷    时间: 2015-1-15 09:02
上级快查查
作者: 无端端    时间: 2015-1-27 00:00

作者: 逍遥自在    时间: 2015-1-27 00:03
真的是不要面子了
作者: 未来战士    时间: 2015-1-27 00:03
太不要
作者: 汏只廣    时间: 2015-1-27 02:43
我爱茂名,我爱媒体网。
作者: 阿伍摄影    时间: 2015-1-27 19:07
茂名媒体网关注民生,关心老百姓的生活,感对媒体网的支持,呵呵
作者: 茂名力仔    时间: 2015-1-27 21:44
支持你!!!
作者: 高州二少    时间: 2015-1-27 22:51
作者: 高州二少    时间: 2015-1-27 22:51
有关部门查一下
作者: 阿伍摄影    时间: 2015-4-29 15:48
人间自有正义在,永远相信一句话,恶人有恶报,好人有好报
作者: 曾经沧海2    时间: 2015-4-29 15:54
土地还在那里,全村村民可以见证,等到纠纷开始了才去搞报建材料,这样谁敢批材料给你,野蛮无理
作者: 活人活心态    时间: 2015-4-29 17:33
正义在人间,不做亏心事,半夜也不怕鬼敲门。相信正义存在
作者: 杨海媚    时间: 2015-4-29 20:30
活人活心态 发表于 2015-4-29 17:33
正义在人间,不做亏心事,半夜也不怕鬼敲门。相信正义存在

疯狗跑出来了乱吠了 ,怪我没铨好。
作者: 杨海媚    时间: 2015-4-29 20:57
有的嘴巴是用来讲话的,但温狗的嘴巴是喷粪的
作者: 甘草汤    时间: 2015-4-29 21:09
我也来帮忙顶...顶顶顶顶!!!!!
作者: 甘草汤    时间: 2015-4-29 21:09
的确很气愤
路过的忍不住顶帖了。
作者: 杨海媚    时间: 2015-4-29 22:45
老彭 发表于 2015-1-10 06:14
不过,你要收集好证据,整理一下。比如图片,录音,文件什么的

已经收集好了,请关注我们发出的帖子

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2