茂名媒体网

标题: 高州老头搭三脚鸡,我肚子都笑痛了 [打印本页]

作者: 小二    时间: 2015-1-11 21:07
标题: 高州老头搭三脚鸡,我肚子都笑痛了
一个阿伯(老头)在路边等车,突然一部三脚鸡.停系身边....
司机:阿伯,去CC,搭冇搭车?
老头:身边有个大大麻包袋,弓着背,到东方市场几钱啊?
司机:十蚊,都是几织价格啦,来来,上车,边说边将阿伯车上拉。
老头:冇使拉我,禁贵,冇搭。
司机:你问问其他三脚鸡,都是一样价个哦。
老头:算了,等下有公交,我搭公交算喋。
司机:阿伯,公交要等好耐个哦!
老头:禁你便D搭我,得冇咯?
司机:犹豫了一下,得,睇你禁老水,等车禁辛苦,八蚊,搭你过去。
老头:八蚊啊?
司机:冇得少喋。
老头:七蚊,搭冇搭冇搭咯!
司机:阿伯,生意难做啊!呢系最平个啦
老头:禁我加多几毫纸,七蚊半,搭冇搭?
司机:七蚊半就七蚊半,上车
老头:往车里钻。
司机:司机将阿伯个麻包袋放上去
30分钟后。
老头:司机停下,我想系呢度落。
司机把车一停,又下来帮老头把麻包袋取下来。
只见阿伯将麻包袋放在路边,从裤子荷包里搞喋半日,搞出一个装洗衣粉的袋子,从里面抓出来一大叠一毫一毫个散纸钱就开始数。
司机:阿伯,冇系啪,你几度全部都系一毫毫个散纸,数七蚊,要数到几时啊?
老头:冇使急?
司机:我仲要去搭其他客,冇有盛张个阿?
老头:冇有,都系一毫一毫个喔。
司机:太散喋,我冇要。
老头:一毫钱冇系钱咩?
司机:阿伯你快数下游几多钱,今日我当黑。
老头:两蚊三
司机:bei我。
结果司机罗住两蚊三就开车走了。
阿伯这时冒出一句话:搭公交都系两蚊纸,我仲系bei多三毫子bei你喋。讲完从其他口袋罗出几张一百纸,便拖着麻包袋走向家中…

作者: 逍遥自在    时间: 2015-1-11 23:30
挺好的笑的!
作者: 逍遥自在    时间: 2015-1-11 23:30
我也是高州的
支持下
作者: 见义勇为    时间: 2015-1-17 11:07
真的是好笑
作者: 见义勇为    时间: 2015-1-17 11:07
支持下
作者: 见义勇为    时间: 2015-1-17 11:08
讲完从其他口袋罗出几张一百纸,便拖着麻包袋走向家中
作者: 我来也    时间: 2015-1-18 08:40
真好笑
作者: 我来也    时间: 2015-1-18 08:40
哈哈哈哈
作者: 我来也    时间: 2015-1-18 08:42
挺好的笑的
作者: 汏只廣    时间: 2015-1-26 17:26
支持茂名本土文化 创建和谐文明社会
作者: 榴莲姐    时间: 2015-8-1 15:09
该整治的必须整治
作者: 隔壁家林叔叔    时间: 2015-8-2 20:40
支持下。。。

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2