茂名媒体网

标题: 广东水泥搅拌车撞上警车 警车被压扁 [打印本页]

作者: 华哥    时间: 2015-1-22 10:42
标题: 广东水泥搅拌车撞上警车 警车被压扁

1月21日下午5时许,广东中山一辆泥头车与一辆警车发生交通事故,警车被泥头车压成“饼”。

消防部门称,中山牌泥头车撞到珠海牌的警车,泥头车侧翻压在警车上面。车内3名警察受伤,其中1人伤势较重。

[backcolor=rgba(245, 245, 245, 0.6)]据了解,目前混凝土车肇事司机已被警方控制,具体事故原因交警部门正在进一步调查当中。

作者: 阿伍摄影    时间: 2015-1-22 11:59
不会吧,看到车这样,人一定不能活命了,一个悲惨的家庭就这样开始了
作者: 倩倩    时间: 2015-1-22 13:05
注意安全
作者: 永遠輝煌    时间: 2015-1-25 08:23
真不注意
作者: 汏只廣    时间: 2015-1-27 02:57

作者: 汏只廣    时间: 2015-1-27 02:57
我爱茂名,我爱媒体网!
作者: 归途    时间: 2015-11-23 00:18
媒体网给力啊!必须得坚持爆料!
作者: 菲非沧    时间: 2015-12-26 10:18
顶啊顶啊,好贴不顶是一种罪过

高PR域名查询
已备案域名,已备案未注册域名查询
过期到期域名查询(待删除抢注域名)
已备案未注册域名查询
域名竞拍,域名抢注竞价拍卖
域名竞拍,域名抢注竞价拍卖
高反链域名查询
高年龄域名查询
域名注册,域名注册价格
高收录域名查询
域名注册,域名注册价格
过期删除域名预定抢注
过期到期删除域名(已备案|高PR|高权重|搞外链|高收录|老域名|高Alexa排名|QQ绿色认证域名)等等..
2015-12-18过期到期域名查询(待删除抢注域名)
过期到期域名查询(待删除抢注域名)
已备案域名,已备案未注册域名查询

作者: 歧承峰    时间: 2015-12-26 12:57
謝謝,希望以後多些

周杰伦罗志祥和解两人录节目拥抱相约打篮球
《全面回忆》添加“好声音”
都是糊涂惹的祸
袁志博《神之出生入死》“破茧化蝶”完美蜕变
肯尼亚的一夫多妻婚姻制度
美国最烫手模特玛丽莎·米勒黑白内衣写真
《梦想秀》上演现实版"裸婚之后"冯莹手术成功
性爱,是一种审美的过程!
只有男人才会被A片所吸引吗?
爱爱让女人更美丽?
毕业季签名
孤单奇侠的西部往事
多久进行一次性生活能让男女更长寿
香港全裸节目争议中热播学者力挺:开心见性
《大工匠》著作权起纠纷三家公司对簿公堂
包皮龟头炎的症状
杨钰莹被包养_被包养过的女星都有谁?【图】
感谢
坚守的信念
帝王:大宋天子如何迷恋纨绔生活?

作者: 李总    时间: 2016-6-4 23:03
关注下

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2