茂名媒体网

标题: 爆粗 [打印本页]

作者: 大只广    时间: 2015-1-22 19:23
标题: 爆粗

市区交通拥堵,摩托是不二的理想选择。前晚,我驱车赶往目的地XX。
        即将到达目的地,停车棚就在眼前,随即我把车开上了人行道(车棚前方),快到达时,他Y的居然有条钢管围住停车棚,而且人行道左右都是一些乱停放摩托车,后退也艰难。于是,我找了一个唯一的出口准备开出马路……

碰巧一修单车大叔正在路边铺开档口,他不断摆放着修车的工具,但较早前放下的一只油罐刚好挡住了唯一而且勉强通行的道路。我礼貌喊道:“阿叔,不好意思,麻烦你拿下油罐,卑我过去。”“你呢x佬,出边有路冇行,系都要从我呢边行。”阿叔脾气很猛,出口伤人,我忍。“阿叔,你也是刚来,我也是刚要出去,我叫你拿一下油罐而已,你要不要这样骂?‘。“你呢嘿佬,有路冇行……” 他显得很不耐烦,而且绰绰逼人。“你拿还是不拿?” 我掀起头盔挡风镜,确实难忍。“你呢嘿佬,系都要系度走……”他很不情愿拿开了油罐。我缓慢开了出去,生怕碰到他的“稳食工具,毕竟做生意不易..竟从背后再次传来阿叔的声音。“你条嘿佬,叼你个X,有路冇行……”“你够胆再闹一句。我叼你个老X,本来冇想闹你个扑街,你使冇使锦样闹人?我冇闹翻转头冇代表我怕你。你仲想冇想继续开档?”我确实忍不住,一把停住车,怒视他。“我每日都系度开档嘎……”他显得很有理。“我讲你系冇系犯贱?你摆档就代表呢条路系你嘎?”我拿下头盔紧紧抓在右手,青筋都爆了起来。他霎时间停住,不敢再出声。见他被我骂到傻傻地站在那里,我想还是算了,戴上头盔开车离开……

作者: 风飘过的心情    时间: 2015-1-22 19:40
晕,要是遇到年轻火气猛的,油罐早踢翻,打人了呢
作者: 无端端    时间: 2015-1-22 20:14
,要是遇到年轻火气猛的,油罐早踢翻,打人了呢
作者: 锋————    时间: 2015-1-22 20:48
我只是过路
作者: 桃桃姐    时间: 2015-1-22 20:59
忍一忍,就过了
作者: 桃桃姐    时间: 2015-1-22 20:59
捞食艰难
闪人
作者: 郑香兰    时间: 2015-1-22 21:36
呵呵!心平气静吧!阿弥陀佛!!
作者: 阿伍摄影    时间: 2015-1-22 22:47
这种人,叫做不文明,沉不住气的话,打他一顿
作者: 逍遥自在    时间: 2015-1-23 00:01
  市区交通拥堵,摩托是不二的理想选择
作者: 逍遥自在    时间: 2015-1-23 00:01
真的是不错
作者: 焰火爆发    时间: 2015-1-23 18:47
干他娘的
作者: 汏只廣    时间: 2015-1-24 02:38
山寨汏只廣 我绝对不打死你
作者: 归途    时间: 2015-11-23 00:23
这样子的啊

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2