茂名媒体网

标题: 我跟周杰伦一起搬砖 [打印本页]

作者: 汏只廣    时间: 2015-1-23 14:38
标题: 我跟周杰伦一起搬砖
有图有真相

作者: 汏只廣    时间: 2015-1-23 14:40
世界上有三件事情一旦开始了,就再也无法停止了。第一:吸毒,第二:嚼炫迈,第三:撸管子。老子败在了第三个上。
作者: 汏只廣    时间: 2015-1-23 14:40

作者: 汏只廣    时间: 2015-1-23 14:41
办公室一妹子座右铭:妈妈说女人一定要爱自己的脸,别人打你左脸,你再把右脸伸过去让他打,不然粉底不一样厚…
作者: 汏只廣    时间: 2015-1-23 14:41
在公交车上,我和女神一起出去玩,女神在我身后。 突然感觉有人挽住我的胳膊,霎时间全身激动万分, 那个高兴啊!转头一看,一老奶奶冲我笑嘻嘻的说:“小伙子,抓着你点,车晃。” 
作者: 汏只廣    时间: 2015-1-23 14:42
动物园有只猴子奇丑无比,人见人吐。有一天我去了,我吐了;有一天你去了,猴子吐了
作者: 紫木芒果    时间: 2015-1-23 15:09
好好玩的样子
作者: 汏只廣    时间: 2015-1-23 15:12
我可以帮你要签名啊
作者: 阿伍摄影    时间: 2015-1-23 15:21
周杰伦吗,不太像吧
作者: 焰火爆发    时间: 2015-1-23 18:09
可以
作者: 汏只廣    时间: 2015-1-23 18:15

作者: 汏只廣    时间: 2015-1-24 03:10
顶贴有理,灌水无罪。
作者: 汏只廣    时间: 2015-1-24 10:48
顶起啊
作者: 勿忘我    时间: 2015-1-24 15:37

作者: 汏只廣    时间: 2015-1-24 15:41
茂名市茂南区:QQ 229665655.诚交龟友。欢迎交流
作者: 汏只廣    时间: 2015-1-24 15:41
茂名市茂南区:QQ 229665655.诚交龟友。欢迎交流。。顶贴有理,灌水无罪,我爱水区。
茂名市茂南区:QQ 229665655.诚交龟友。欢迎交流。。顶贴有理,灌水无罪,我爱水区。
作者: 汏只廣    时间: 2015-1-24 15:42
作者: 汏只廣    时间: 2015-1-24 15:42
作者: 汏只廣    时间: 2015-1-24 15:43
作者: 汏只廣    时间: 2015-1-24 15:44
作者: 汏只廣    时间: 2015-1-24 15:44
作者: 汏只廣    时间: 2015-1-24 15:45
作者: 汏只廣    时间: 2015-1-24 15:45
作者: 汏只廣    时间: 2015-1-24 15:46
作者: 汏只廣    时间: 2015-1-24 15:46
作者: 汏只廣    时间: 2015-1-28 03:15
搬你妹。。我肚子饿
作者: 汏只廣    时间: 2015-1-28 03:15
不怕你水多,就怕你浸亲
作者: 焰火爆发    时间: 2015-1-28 21:38
最讨厌周杰论
作者: 猪头柄    时间: 2015-9-25 23:32
顶下楼猪

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2