茂名媒体网

标题: 河南信阳2名公职人员被举报全裸玩小姐 [打印本页]

作者: 华哥    时间: 2015-1-28 09:43
标题: 河南信阳2名公职人员被举报全裸玩小姐

近日,一则附有多张不雅图片,题为“河南信阳房管中心两名官员全裸玩小姐”的举报贴,在网间流传。1月27日下午3时,信阳市房产管理中心监察室工作人员回应称,网帖所涉两名人员并非官员,均为该单位下属单位的一般事业编制工作人员。具体情况正在调查。

网传照片中,鲁某和柴某与多名小姐“裸玩”。图片来自网络

网帖内容中,爆料人自称为朱华刚,举报“信阳市房产管理中心鲁某某、柴某两名官员,以能够在内部运作帮助其错案平反为名,从2014年6月份至今,骗取请吃喝、请唱歌、请嫖娼一条龙招待数十次,耗资20余万元。”

作者: 美好日子    时间: 2015-1-28 11:57
出来混是要还的
作者: 美好日子    时间: 2015-1-28 11:58
牡丹花下死,作鬼也风流.....
作者: 牵手一生    时间: 2015-1-28 12:00

作者: 高州二少    时间: 2015-1-29 00:18
坐穿牢的了
作者: 高州二少    时间: 2015-1-29 15:16
牡丹花下死,作鬼也风流.....
作者: 汏只廣    时间: 2015-1-29 15:27
是啊
作者: 汏只廣    时间: 2015-1-29 15:27
关注民情民生。。

作者: 奋妞    时间: 2015-10-10 20:46
我经常打开媒体网论坛,看各地的新闻,已成为一种习惯。特别是”关注茂名“这个版块的新闻,更是体现了网站的创始人为老百姓打抱不平,为百姓们解决了很多事情,实属老百姓们的福音。为你感到自豪!继续发扬下去!
作者: 人生若只如初见    时间: 2015-11-11 11:11
呃,这是个问题吧
作者: 马青青    时间: 2015-11-25 16:03
哈哈,好多爆料啊,希望茂名能渐渐好起来
作者: 馥翔泊    时间: 2015-12-25 18:49
嘿嘿,回个贴表明我来过。

男性如何减轻自己的阳痿症状呢?
近代科学的始祖笛卡尔经典名言警句精选
俞敏洪精彩励志点评录摘抄
栾加芹:神奇的卦象养生法
生殖器疱疹:一个日益严重的问题
人的一生都听到些什么
:弟弟醉酒后竟然进入我的身体中怡数宽
《我是歌手3》将迎来“韩国歌王”郑淳元
赵薇微博自曝证件照:很友善符合我的审美(图)
悲伤逆流成河的句子
男人为何容易沉迷于跟女网友?
2014伤感一句话痛到了极点
运动会入场式班级解说词大全精选
《花儿与少年》昨晚收官被誉"综艺之王"
男人敢爱也要有个“底限”
日本九头身女拳手惊艳称重聚焦令人有“非分之想”的女星
我和美女上司越轨前的暧昧生活
男性短小对性生活有影响吗
标准长度多少是合格的?
爱情受伤的句子

作者: 李总    时间: 2016-6-4 23:03
关注下

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2