茂名媒体网

标题: 谁能说你不是佛神上帝呢? [打印本页]

作者: 晓枫    时间: 2015-2-1 06:03
标题: 谁能说你不是佛神上帝呢?
谁能说你不是佛神上帝呢?
释迦佛,是古往今来无数智者中的一个,他跟中国的老子孔子一样,是个明白法界真理的智者,他不是独一无二的!
释迦佛基督耶稣默罕默德等所谓的佛神上帝等智者,他们所说的理论,不都是他们自己领悟出来的,他们都是对以往无数智者的思想,进行了汇集整理和总结,进而理解提升形成了他们自己的系统理论,于是,他们就成了思想家!
在他们成了思想家以后,他们不安于现状,于是他们又进一步对他们自己和他们的理论加以神化,按照他们的理解和想象,用他们的感觉设计构想出他们理想的精神世界,然后,他们就成了佛神上帝!
原来,佛神上帝是这么来的:人间有这样一帮追求真理的思想者,在他们思考真理的修行路上,一开始他们都是思想家,后来他们路线分叉了,于是就出现了佛神上帝!
后来,随着社会的发展和需要,这些佛神上帝的理论被别有用心者利用来统治信徒,于是,就产生了宗教!同时,这些佛神上帝们的理论被执政者利用来统治百姓,于是,就产生了国教!
为什么有的人愿意相信佛神上帝呢?因为佛神上帝们具有神通!对自然界的某些正确理解决定思想家跟自然界具有某些畅通,这就是人们所说的神通。由思想家演变而来的佛神上帝们,自然也具有某些神通。既然佛神上帝们具有神通,那他们就是高人,高人所说的一切肯定都是真的。于是,他们的信徒很虔诚地相信佛神上帝们所说的精神世界是真的,于是,他们的信徒很虔诚地按照佛神上帝们所描述的精神世界进行幻想,随着他们越来越执着的深刻想象,他们就进入了事先早已无数次想象的深刻印象中,他们就感觉进入了佛神上帝们所描述的精神世界,准确地说,他们进入了幻觉!这就是佛神上帝们所谓的修行!
对这些古往今来寻求真理的无数佛神上帝们,我们要对他们客观地了解认识,理智地恭敬学习,不能盲目崇拜迷信!如果把这些佛神上帝们说得神秘莫及、高不可攀,那就势必导致人们只能对佛神上帝愚痴迷信、叩首跪拜、臣服供养,那就势必导致邪教!
其实,任何一位思想者都拥有自己的精神世界!不要羡慕别人的精神领域,用你自己的智慧去正确的思维理解自然界,创建你自己理想的精神乐园,你就是智者,你就是思想家,你就具有神通!那么,谁又能说你不是佛神上帝呢?
人人都有自觉性,人人都有自主能动性,人人都能成为佛神上帝!只有让人们正确地了解佛神上帝,人们才能真正地成为佛神上帝,人们才能真正地当家作主,成为自己的主人!所以,要想成为佛神上帝,只能靠我们自己!
只有客观如实地解释介绍佛神上帝的理论思想和方法,才是正教!
套用几句《国际歌》的歌词与仁人慧士共勉:从来就没有什么救世主,也不靠佛神上帝,要想拯救全世界,先要拯救我们自己!从来就没有什么救世主,也不靠佛神上帝,要创造美妙新世界,全靠我们自己!从来就没有什么救世主,也不靠佛神上帝,要成为新世界的主人,全靠我们自己!

作者: 汏只廣    时间: 2015-2-1 06:19
佛法教人智慧
作者: 汏只廣    时间: 2015-2-1 06:19
阿尼陀佛
作者: 酒帝    时间: 2015-2-1 13:25
我信佛也带个笑佛
作者: 阿伍摄影    时间: 2015-2-1 13:26
人人都应怀有一颗善良的心
作者: 风飘过的心情    时间: 2015-2-1 13:32
我只相信自己,呵呵
作者: 阳光下    时间: 2015-2-1 16:51
哇,非常不错!
作者: 阳光下    时间: 2015-2-1 21:57
慈悲之心
作者: 韦雨    时间: 2015-2-5 14:14
关于基督有过很难的官司,记得在大学时,导师问我们说过上帝是不是万能的,我们天真地说,上帝是万能的,导师又说,那么上帝可不可以制造一块连他自己也举不起的石头。关于这个矛盾的公案,很多年没有回答,上帝是万能的,应该可以制造一块他举不起的石头,问题又来了,万能的上帝连一块石头也举不起!矛盾啊!
作者: 幸运有你    时间: 2015-6-19 22:53
一花一世界,一佛一如来。   
作者: 一路有你    时间: 2015-6-19 22:58
?????
作者: 一路有你    时间: 2015-6-19 22:59
上帝。
作者: 我行我素    时间: 2015-6-20 16:16
记住家和万事兴,无须终日口不停;爱护家庭如爱己,不妨坦白与忠诚;一点笑容最可爱,家里立时见光明;忍耐任由风雨过,守得云开见月明。
作者: 我行我素    时间: 2015-6-21 20:58
我就系佛!
作者: 幸运有你    时间: 2015-6-26 11:47
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃,
作者: 幸运有你    时间: 2015-6-28 20:41
酒肉穿肠过,佛祖心中留!
作者: 幸运有你    时间: 2015-7-8 20:41
出世度己,入世度人;佛法无边,只度有缘人。
作者: 阳光下    时间: 2015-7-10 18:39
阿弥陀佛!
作者: 我行我素    时间: 2015-7-16 13:41
人不一定信佛,但一定要有佛性,佛性,即“自觉”,和“觉他”的德行。
作者: 我行我素    时间: 2015-7-25 20:20
大悲无泪,大悟无言,大笑无声。
作者: 云天上的弦    时间: 2015-8-19 23:08
顶下楼猪
作者: 寂寞烟雨云    时间: 2015-8-23 22:20
支持一下楼主
作者: 阳光洗净铅华    时间: 2015-8-25 19:50
支持一下
作者: 天使的旋流    时间: 2015-9-23 15:11
橇藎顶下楼猪
作者: 大东花    时间: 2015-9-25 09:15
过来顶下楼主
作者: 我行我素    时间: 2015-9-25 19:59
万法皆空
作者: 一路缠绵过来    时间: 2015-9-27 21:20
橇藎顶下楼猪
作者: 我行我素    时间: 2015-9-28 20:54
是人,不必刻意去做人; 世本是世,无须精心去处世。
作者: 紫色的风铃    时间: 2015-9-28 20:55
人人都有自觉性.
作者: 紫色的风铃    时间: 2015-9-28 20:55
人人都有自主能动性,人人都能成为佛神上帝!说得好。
作者: 茂名土著人    时间: 2015-9-30 11:55
顶顶  让更多人看到
作者: 邪神归来    时间: 2016-1-18 08:06
呵呵,加油!

3d预测专家 http://www.neiba.cn/
作者: 外地人    时间: 2016-1-18 09:20
了解一下。
作者: 外地人    时间: 2016-1-18 09:20
顶一顶
作者: 途耙既嗣    时间: 2016-5-11 18:39
不限流量不限网速,山区、农村、城镇高速上网任上不限不花钱!最新搜讯6代接收信号距离高达19公里,无论您身在地球任何一个角落,都能搜到信号实现免费上网,最新软件全自动智能管理,信号强,网速快,优先自动连接上网,免去您任何手动繁琐作,保证让您高速上网免费不花钱就是这么简单!
朋友们,您还在为家里装修要拉网线烦恼吗?还在忧愁每年交昂贵网费吗?还在苦恼出差无法上网吗?还在敢怒不敢言的公司、学校、宿舍限制上网吗?还在每天日夜奔跑网吧吗?您会想到用3G/4G流量卡,可用了3G/4G流量卡,是不是又担心信号收不到,网速不稳定?高昂的费用让您皱眉呢?没关系,用最新搜讯6代永久免费上网卡吧!只要238元让您的电脑、手机无需宽带无需网线享受永久免费上网不花钱不再是梦想!
客服热线:135-6075-8862 咨询QQ:1824440288 官网:www.win7q.com

搜讯6代
作者: 相思鸟    时间: 2016-6-17 00:47
顶一下
作者: 高州辉少    时间: 2016-7-21 00:12
不知道
作者: 高州辉少    时间: 2016-7-21 00:12
这是怎回事
真是不懂啊
作者: 小欢    时间: 2016-7-26 16:21
信仰很重要。
作者: ars405    时间: 2017-5-23 11:15
初来乍到,请多多关照。
作者: 夜雨    时间: 2019-3-2 12:58
我是无神论者,一切靠自己!

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2