茂名媒体网

标题: 如果错过了昨天,就不要迷失今天 [打印本页]

作者: 酒帝    时间: 2015-2-3 19:06
标题: 如果错过了昨天,就不要迷失今天
人生苦短,弹指一挥间,成年的人生就出现在眼前。面对花花绿绿的世界我们无所适从……为家庭的生活宽松劳命,为自己的生计忙碌奔波。
可是,年轻人的生活热情往往被爱情羁绊,为感情的挫折而左右思想。
喜欢上一个人就轻狂的追逐,不在意的付出,回报的是几滴眼泪的痛苦。人是有思想的动物,有权利选择未来所走的道路,由不得一个人的私欲而随波逐流,由不得你的思想主宰她的自由。
感情不是一件艺术品,高兴的时候就欣赏把玩;感情是一颗晶莹的水晶,易碎,透明,容不得尘埃的掺杂。
年轻人喜欢浪漫的色彩,想营**情的童话,梦想白雪公主如白马王子的传说……
爱情不是梦境,由你想像,爱情是粒种子需要用心呵护,用汗流灌才能萌芽。如果你没有爱的准备,爱情的玫瑰请你不采撷。你的冲动只能让带刺的玫瑰刺伤你的粗心,震撼你的心灵,挫伤你的自尊心……
无意的爱恋,如果是无言的结局,请不要伤心。爱情是可遇不可求的缘,茫茫人海总会有一天遇见。不用过多的语言,不用过多行动,是你的,她会和你触电,心灵感应让默契变得缠绵,随意的笑容都是美丽的回忆和动人的心弦。
失败是成功之母,吃一堑长一智。爱情也好,工作也罢,无论做什麽事情,只要曾经用心很好的付出努力,用真诚打造奇迹,只要无怨无悔,如果错过了昨天,就不要迷失今天。

作者: 酒帝    时间: 2015-2-3 19:23

作者: 汏只廣    时间: 2015-2-4 03:12
那么血腥
我堕入情网 你却在网外看

作者: 限量帅    时间: 2015-8-21 10:24
顶下楼猪
作者: 徐小芝麻    时间: 2015-8-30 22:54
好贴!
作者: 忆梦江南烟雨    时间: 2015-9-17 21:34
顶顶  让更多人看到
作者: 抱紧我    时间: 2015-9-23 15:29
顶顶  让更多人看到
作者: 天使的旋流    时间: 2015-9-23 15:39
好贴!
作者: 一玖玖伍    时间: 2015-9-24 23:50
嗯嗯
作者: 一玖玖伍    时间: 2015-9-24 23:54
关注一下
作者: 酒帝    时间: 2015-11-21 16:54
一玖玖伍 发表于 2015-9-24 23:54
关注一下

谢谢支持
作者: 花落谁家    时间: 2015-11-21 17:49
失败是成功之母,吃一堑长一智。
作者: 花落谁家    时间: 2015-11-21 17:49
爱情也好,工作也罢,无论做什麽事情,只要曾经用心很好的付出努力,用真诚打造奇迹,只要无怨无悔,如果错过了昨天,就不要迷失今天。
作者: 酒帝    时间: 2015-12-19 23:43
忆梦江南烟雨 发表于 2015-9-17 21:34
顶顶  让更多人看到

谢谢你的支持
作者: 酒帝    时间: 2015-12-19 23:43
抱紧我 发表于 2015-9-23 15:29
顶顶  让更多人看到

谢谢谢谢支持
作者: 酒帝    时间: 2015-12-19 23:44
天使的旋流 发表于 2015-9-23 15:39
好贴!

谢谢你的支持
作者: 酒帝    时间: 2015-12-19 23:44
一玖玖伍 发表于 2015-9-24 23:50
嗯嗯

谢谢支持
一玖玖伍 发表于 2015-9-24 23:54
关注一下

谢谢支持
作者: 存政初    时间: 2015-12-26 01:51
能发这么好的帖子,太谢谢了

关爱作文400字
男友追我时浪漫又疯狂得到手后却变了一个人李书记
陈山聪与何超云分手后要努力做个正常人
李宇春上海举行歌友会称没想过要当妈妈
解读《我们都是坏孩子》史上最具争议的青春片
陈佩斯儿子婚礼图揭儿媳貌美似花的美照
哈尔滨同性恋_中国同性恋最多十大城市盘点【组图】
关于樱花的伤感句子
女人必知教你认清6种隐性坏男人
前AKB48成濑理沙转战AV界捧D奶无辜甜笑
最不可触碰的年华
《绝地王》开播白庆琳尽显“女汉子”霸气
央视元宵晚会节目单公布《时间去哪儿》再现(图)
夫妻生活,哪种性频率最合适
让孩子记忆力出众的10种方法
陈铁新个人简历及家庭背景简介,陈铁新被调查的原因是什么?
中韩《爸爸去哪儿》对比差异大中国版接地气
我喜欢数码产品
偶像的倒掉
毕业五年后,你会在哪里

作者: 酒帝    时间: 2015-12-30 21:42
存政初 发表于 2015-12-26 01:51
能发这么好的帖子,太谢谢了

谢谢支持

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2