茂名媒体网

标题: 《石敢当》完爆《西游记》 龙宫拍摄地泰山地下大裂谷美呆了! [打印本页]

作者: 清雾美泉    时间: 2015-3-4 11:14
标题: 《石敢当》完爆《西游记》 龙宫拍摄地泰山地下大裂谷美呆了!
  《泰山石敢当》看了一大半了,好想吐槽:妖怪变来变去,太难认了,我还是看风景吧!看着看着,发现里面“东海龙宫”部分,咋跟《西游记》这么像呢?石敢当跟美猴王差不多,就是运气忒差了点。

在泰山地下大裂谷拍摄的“东海龙宫”!太美了,完爆2个版本《西游记》里的龙宫。废话少说,上图!这可是我一点一点扒拉出来的劳动成果。

所谓龙藏深渊,这种地形才不会被人抓到吧??这是《泰山石敢当》在泰山地下大裂谷的取景。

从上到下依次是六小龄童版西游记、张纪中版西游记和《石敢当》电视剧中的龙宫,活脱脱体现时代印记,最下方泰山地下大裂谷实景更加华丽、真实,不过为啥都有柱子都有灯呢,哈哈哈哈!!!!

再看看“定海神针”,张纪中版的“东海龙宫”中,定海神针像是一棵大树缠绕了很多藤。

《泰山石敢当》里的“定海神针”,这可是妥妥的真货,在泰山地下大裂谷里是个旅游景点的说,真正的石头柱子,有点像是神针的鞘。

这是朋友在泰山大裂谷中照的,这才应该是“东海龙宫”应有的气势。听说泰山老奶奶还在这修炼过!

4000米地下河漂流更是刺激!

普及一下小知识:泰山地下大裂谷,是泰山和徂徕山两座山脉的断裂带,游客可以体验4000米地下暗河漂流,裂谷与亿万年形成的喀斯特溶洞紧密相连,整体观光长度达6000余米,洞内石花、石柱、石笋、石幔、石瀑遍布其中,形成了一幅幅神奇与美妙的画卷。

作者: 桃桃姐    时间: 2015-3-4 22:12
沙发
沙发
顶起
作者: 桃桃姐    时间: 2015-3-4 22:13
不错
作者: 桃桃姐    时间: 2015-3-4 22:13
楼主辛苦了
作者: 民情心声    时间: 2015-3-11 19:54
这部戏不错,我都睇着
作者: 民情心声    时间: 2015-3-11 19:55
这部戏不错,我都睇着
作者: 心已冰封    时间: 2015-6-4 00:39

作者: 支持大哥    时间: 2015-6-13 22:14
很不错哦
作者: 恩丽葛公    时间: 2015-7-27 02:55
好!!!!!!!

作者: 飘零天涯    时间: 2015-8-6 22:00
咁纸噶??
作者: 第一就是甘简单    时间: 2015-8-6 23:47
真的很好
作者: 第一就是甘简单    时间: 2015-8-6 23:47
不错啊

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2