茂名媒体网

标题: [原创]恋爱可不可以合法化,拿个通行证? [打印本页]

作者: 紫色的风铃    时间: 2015-3-16 13:04
标题: [原创]恋爱可不可以合法化,拿个通行证?

闲来无事,经常作白日梦。梦之一——恋爱可不可以合法化,拿个通行证?

在当今物质的社会,在这个网络的时代,在爱情的保鲜时间是如此短暂的状况下。移情别恋,三角恋,多角恋,感情出轨,出墙……情感混乱好像已经成为一种社会现象。如何爱?已经成为现代人最烦恼的一个重要的情感问题。
     爱情的美好,人人向往。但是有人欢喜有人愁。作为现代人当然要调整好心态,去迎接美好与悲伤。但是却有人利用现代人恋爱的心理骗财骗色,不少人深受其害。 其实现代人既然不能做到一辈子只爱一人。又不能不爱。但是我们可不可以一次只爱一个人,一段感情结束了才开始另一段感情?文明恋爱呢?
      既然婚姻法维护了平等、和睦、文明的婚姻家庭关系,对于破坏婚姻家庭关系的行为加大了制裁力度。特别是对婚姻家庭中的无过错方或家庭暴力的受害方,从民事方面采取了保持措施。那么恋爱是不是也可以合法化?是不是也可以拿个通行证?提倡文明恋爱呢?
      一旦恋爱合法化,恋爱也要领证。已登记有恋人者不能再申请恋爱,除非解除恋人关系后才有资格再恋爱。一对恋人正式确立恋爱关系就必须到相关部门去登记恋爱关系。这样的话我们还会不会胡乱谈恋爱?还会同时跟多人恋爱,还会出现多角恋,胡乱爱了吗?当然相处过程中如果认为彼此不合适。也是可以申请终止恋爱关系的。但不允许同时爱二人或者二人以上的不文明的恋爱行为。如果不爱了就要告诉对方。让对方知道。而不是偷偷一个人另找恋爱对象,而让对方傻傻的在等待。这样就会减少在恋爱里受到的欺骗。除非是明知道对方已经不爱自己,还一厢情愿付出的傻瓜这个另当别论。两个人的世界里,如果有一方不爱了,都可以结束恋爱的关系,另一方不得因为任何理由而不放手。
        以上的恋爱逻辑是我吃饱饭闲来没事的结果。

作者: 美好日子    时间: 2015-3-16 14:31
哗!好严格的恋爱观。
作者: 美好日子    时间: 2015-3-16 14:32
只有路过算了,爱情两个字说不清。
作者: 华哥    时间: 2015-3-16 16:58
我也要恋爱
作者: 阳光下    时间: 2015-3-16 18:47
要想合法可以拿个结婚证
作者: 农村人    时间: 2015-3-17 05:47
闲来无事,经常作白日梦。
作者: 杨海媚    时间: 2015-3-22 08:54
结婚就好啦!
作者: 我行我素    时间: 2015-3-22 12:35
证不是解决问题的根源!
作者: 无端端    时间: 2015-3-22 13:13
好严格的恋爱观。
作者: 榴莲姐    时间: 2015-8-2 17:47
呃。。。我的天呐
作者: 原来是苑哥    时间: 2015-8-27 16:40
楼主帖子素材不错!顶顶顶
作者: 抱紧我    时间: 2015-9-18 09:02
看看
作者: 紫色的风铃    时间: 2016-5-24 00:29
回头看看,真不知道写了什么
作者: 紫色的风铃    时间: 2016-5-24 00:31
真是胡言乱语.

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2