茂名媒体网

标题: 向环保等职能部门喊话:强烈要求取缔市府后面卡拉OK档! [打印本页]

作者: 一笑亦倾情    时间: 2015-3-24 21:23
标题: 向环保等职能部门喊话:强烈要求取缔市府后面卡拉OK档!
听说,这个论坛是地方政府比较关注的一个网站,所以,我决定来向环保等相关部门来说一下我的诉求。! v4 y0 e1 g9 m2 A9 l
        我是住在化州市府附近一小区的住户,当初在这买房就是图这里环境好,四周开阔,但是,入住后,我才知道,居住环境再好,周围噪音污染严重,住得也是窝心。这噪音污染主要来源于每晚市府球场附近那些开放式卡拉OK档,不论刮风下雨,不论春夏秋冬,晚晚都准时开唱,而且每晚最早都要十二点才收档,有时凌晨一两点还在唱,时而男高声,时而女高音,时而男女对唱,试想下,夜半歌声,是多么的令人抓狂啊!!我家里上有老下有小,老人小孩都要早睡,因为老人睡眠质量差,小孩上学要早起,但偏偏让这神憎鬼厌的OK声吵到晚晚都要十二点以后才能入睡,严重影响了家人的生活作息时间。经了解,附近的东信、汇景新城、广场名苑等小区的居民都深受其害,也曾听说有人打过环保投诉电话报过警,但OK声依旧晚晚回荡在午夜。难道,这些就真的没人管的吗?都说民生无小事,这些已经严重影响到人民的生活质量了,为什么就没人管?!; Y2 C0 d2 p8 L1 R5 ^# e9 [3 O! ]
       谁都明白,人家开个OK档就是为了赚点生活费,这个能理解,但是,总不能因为能让他们多赚点生活费,就可以不管不顾,置周边居民于不理,任其制造严重的噪音污染源。在此,恳请环保部门严查坚决取缔卡拉OK档,还我们一个清静的环境!!!

作者: 阿伍摄影    时间: 2015-3-24 21:41
是啊,呵呵,拍照片上传,希望有更多人来关注,只有多人关注了,才会被重视
作者: 1159740934    时间: 2015-3-24 23:09
难哦.就看媒体网的力量了哦.顶...........
作者: 风飘过的心情    时间: 2015-3-24 23:12
无良的商家,为了赚钱,不顾老百姓的苦,希望相关部门出来严罚
作者: 焰火爆发    时间: 2015-3-25 00:00
呵呵
作者: 我行我素    时间: 2015-3-25 00:49
支持楼主,娱乐或赚钱都不能成为造成扰民的理由!
作者: 梁永辉    时间: 2015-3-25 05:50
都说民生无小事,这些已经严重影响到人民的生活质量了,为什么就没人管?!; Y2 C0 d2 p8 L1 R5 ^# e9 [3 O! ]
作者: 梁永辉    时间: 2015-3-25 05:50
还我们一个清静的环境!!!
严重关注下
作者: 活人活心态    时间: 2015-3-26 00:37
当一种娱乐变成伤害,就不好了。
作者: 路过的小人物    时间: 2015-3-31 07:28
支持下
作者: 我行我素    时间: 2015-4-1 12:03
娱乐都不能影响他人休息啊!集好证据,录好噪音分贝,找相关部门
作者: 老彭    时间: 2015-4-1 18:38
恭喜你来对地方了!
作者: 老彭    时间: 2015-4-1 18:38
扰民确实不对!
作者: 奋斗在茂名    时间: 2015-10-8 10:14
顶下楼猪

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2