茂名媒体网

标题: 茂名交警发布清明节期间高速公路出行信息及安全提示 [打印本页]

作者: 茂名交警宣传    时间: 2015-3-30 19:11
标题: 茂名交警发布清明节期间高速公路出行信息及安全提示
茂名交警发布清明节期间高速公路出行
信息及安全提示

清明小长假即将来临,清明期间祭祀扫墓活动频繁,外出踏青、城市周边自驾游流量增多,茂名交警发布清明节期间高速公路出行信息及安全提示,提醒广大驾驶人平安出行。
    一、G15(沈海高速)茂名段清明节假期交通流量预测
    预计高峰期发生于4月3日至7日,其中4月3、4、5日为广州往湛江方向,6、7日为湛江往广州方向;高峰期日车辆流量(单向)为6.5-8.5万辆次;高峰时段为9时至22时,高峰时段路面交通将呈持续缓慢甚至拥堵状态;电白服务区及入口附近路段易堵,尤其是湛江往广州方向。
    二、车流较大时分流绕行路线:
    电白服务区绕行路线:当电白服务区及入口路段堵塞时,广州往湛江方向的车辆,可从林头出口下高速,经省道S281(水林路)、国道G325、省道S280(高水公路)由茂名入口再上高速;湛江往广州方向的车辆,可由茂名出口下高速,经省道S280、国道G325、省道S281由林头入口再上高速。
    当G15茂名至鳌头路段发生堵塞时,车辆可按如下路线绕行:茂名出入口--省道S280--茂南大道--省道S291--鳌头出入口。

三、安全提示
    发生无人伤亡、路产损失的轻微交通事故时,双方驾驶人应在确保安全的前提下自拍事故现场,互相交换证件及联系方式就近出口下高速后再具体协商处理;如果车辆不能自行驶离,可推移至路肩或应急车道,并按规定设置安全设施后双方尽快协商处理或报警处理;不要在高速公路上长时间讨价还价,否则极易导致交通堵塞和二次事故发生。
    车辆上高速前应加满油,遇服务区堵塞时可就近出口加油(或找卫生间),不要过于依赖服务区。
    不管路面车流多大,只要人人守法有序行驶,交通堵塞便不会发生,争先恐后随意穿插行驶容易导致交通事故因此欲速不达。
    应急车道是抢险救急通道,不是便道更不是停车场,不得随意占用。茂名高速交警将通过路面视频监控和相机查处随意占用应急车道行驶或停车违法行为。

作者: 一路有你    时间: 2015-3-30 19:23
很好
作者: 一路有你    时间: 2015-3-30 19:23
赞一个
作者: 一路有你    时间: 2015-3-30 19:24
谢谢交警
作者: 一路有你    时间: 2015-3-30 19:25
顶顶顶
作者: 月中嫦娥    时间: 2015-3-30 19:30
这样提示很不错
作者: 我行我素    时间: 2015-3-30 20:20
茂名交警这种为民所想的作风值得赞许,好!
作者: 千之恋    时间: 2015-3-30 21:34
好好好好好
作者: 酒帝    时间: 2015-3-31 00:07
嗯嗯  知道了
作者: 茂名交警宣传    时间: 2015-4-2 10:03
网友们,想了解更多交通管理信息可以通过客户端搜索或扫描二维码关注茂名交警官方微信、微博。
茂名交警官方微信二维码
茂名交警官方腾讯微博二维码

作者: 我行我素    时间: 2015-4-2 18:13
交警部门好样的!但消防部门呢?
作者: 文堂梁氏联谊会    时间: 2015-4-4 06:06
人人遵守交通,你好,他好,大家好
作者: 幸运有你    时间: 2015-9-29 19:43
风里来,雨里去,日晒雨淋的你们,为了市民的安全出行,辛苦你了!
作者: 幸运有你    时间: 2015-10-1 00:03
我爱你,交警!
作者: 相识是偶然    时间: 2015-10-1 00:35
关注一下
作者: 相识是偶然    时间: 2015-10-1 00:36
顶起来
作者: 相识是偶然    时间: 2015-10-1 00:36
交警叔叔辛苦了
顶起来
顶起来
作者: 幸运有你    时间: 2015-10-4 20:04
多谢你们的守护,让我们这座城市平安、温馨!
作者: 我行我素    时间: 2015-10-30 22:48
英姿飒爽,不怕辛苦,辛辛苦苦的为我们的出行安全而默默工作,没有抱怨!向你致敬,人民的好交警!
作者: 方鹏善    时间: 2015-12-26 14:44
好啊楼主,没想到啊,太好了

高PR域名查询
已备案域名,已备案未注册域名查询
过期到期域名查询(待删除抢注域名)
已备案未注册域名查询
域名竞拍,域名抢注竞价拍卖
域名竞拍,域名抢注竞价拍卖
高反链域名查询
高年龄域名查询
域名注册,域名注册价格
高收录域名查询
域名注册,域名注册价格
过期删除域名预定抢注
过期到期删除域名(已备案|高PR|高权重|搞外链|高收录|老域名|高Alexa排名|QQ绿色认证域名)等等..
2015-12-18过期到期域名查询(待删除抢注域名)
过期到期域名查询(待删除抢注域名)
已备案域名,已备案未注册域名查询

作者: 无心灵    时间: 2015-12-26 15:00
春节都未到
作者: 我行我素    时间: 2016-2-17 11:27

立于车流,
双手一挥一挥。
顶着烈日,
汗水一滴一滴。
       冒着严寒,
挺着胸膛,
哨子一吹一吹。
守护着群众的平安出行。

就是维护道路的秩序者,生命安全的守护者,我最尊敬的人民交警。

作者: 我行我素    时间: 2016-2-18 21:39
交警,普通的职业,不普通的人,站在岗位上奉献自己的青春,那汗珠诉说着身为交警人的骄傲!
作者: 我行我素    时间: 2016-2-19 19:01
为了群众的安全出行,辛苦你了!谢谢有你!
作者: 我行我素    时间: 2016-2-25 18:35
交警,你是我们最可爱的人之一,因为有你们,交通顺畅,出行方便;因为有你们,我们的安全出行多了份保障;因为有你们,路上少了许多酒驾醉驾……,感谢有你,我们道路上的保护神!
作者: 我行我素    时间: 2016-2-26 20:11
多谢提示
作者: 安群德    时间: 2016-4-7 18:42
有空一起交流一下

媒体报道
微信美文欣赏
什么原因会诱发癫痫
秋天的美文
颞叶癫痫药
癫痫病诊断费用
硕果累累
癫痫病持续发作怎么办
家族史癫痫病好治吗
优秀校友
婴儿癫痫大发作症状
母校记忆
癫痫性精神障碍怎么治
本校课程
癫痫儿童用药需要注意些什么
人事任免
学校周刊
红色经典美文朗诵
癫痫病抽搐的偏方
叙事美文摘抄400字

作者: 李总    时间: 2016-5-11 00:10
关注茂名。关注茂名动态!

欢迎光临 茂名媒体网 (http://www.mmmtw.com/) Powered by Discuz! X3.2